Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что позвонила Ирина из Кировска.Ей пришлось взять домой кису,но держать ей малышку сложно,свои кошаки,да и дома ее почти не бывает.Может кто-то захочет и сможет помочь кисе? Кисуня очень красивая,совсем домашняя,ей нельзя быть на улице((((((((( Понимаю,что без фото сложно,но Ира обещала попробовать его сделать.
8-909-58-909-27 Ирина
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кремовой почтиперсиянке!Нельзя ей на улицу!
Добавлено: 02 июл 2009, 17:48
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
конечно, могу, но сейчас лето и я практически вообще без денег, не смогу ее лечить просто я учитель и сейчас учеников нет, а значит и денег вообще нет...она очень красивая! мне кажется ей хозяина найдут мгновенно!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кремовой почтиперсиянке!Нельзя ей на улицу!
Добавлено: 02 июл 2009, 18:31
Участник
Малинка, если есть возможность - возьмите к себе на передержку. у вас будет возможность потискать, и Ирине легче будет, на ней ведь больше десятка кошек висит. а пристроится она быстро.
Добавлено: 02 июл 2009, 18:33
Участник
irina k писал(а):
Проблема в том, что кошек после стерилизации негде передерживать, я за то, чтобы после операции кошка как минимум дней 5 отлежалась в нормальных условиях. Пока такой возможности нет, бабки никто не соглашается. 2-З кошки не стерильные.
Ирин, да не надо их передерживать. через несколько часов они уже прекрасно себя чувствуют, по крайней мере у нашего врача. а бабули и не заметят ничего.
Добавлено: 02 июл 2009, 20:19
Участник
а когда ее стерилизуют? я могла бы взять на передержку, но при условии, что ее не надо никуда запирать, а то у меня ребенок двери все открывает и кошки ходят везде...
Добавлено: 03 июл 2009, 09:25
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Так, я значит могу попробовать забрать кошь у Иры, отвезти на софийскую, там стерильнуть (600 рэ), оставить на ночь (это бесплатно). Малинка сможете ее забрать из стационара? Народ, давайте по 100 рэ скинемся, всего 6 человек надо на стерилизацию
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Добавлено: 03 июл 2009, 10:07
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
ИХМО Серелизация, на мой взгляд не первая необходимость, хорошо бы сдать биохимию и клинику, посмотреть что у кошки в организме творится, а то как бы поспешная стерелизация боком не вышла.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Добавлено: 03 июл 2009, 10:32
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Опасно, сдайте хотя бы клинику, посмотрите гемоглобин и уровень СОЭ, т.к она влияет на свертываемость крови, а стерелизация- это оперативное вмешательство. Опасно отдавать в квартиру с ребенком и др. животными, вдруг она носитель инфекции. На этот случай можно просто карантин выдержать дней 10.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Добавлено: 03 июл 2009, 10:57
Частый гость
Я перед стерелизацией еще сердце своей проверяла на ЭКГ. На Софийской это стоит 300р, но надо сразу обозначить, что вам консультация кардиолога не нужна (типа назначение лекарств и т.д.), просто нужно сделать ЭКГ + описание, для профилактики.
Добавлено: 03 июл 2009, 11:14
Посетитель
В общем, план действий. Я в субботу-воскресенье постараюсь забрать кошь у иры. На машине не получится ее отвезти, поэтому повезу в перевозке на автобусе. Привожу на софийскую, сдаем клинику и экг. (я бы честно без этого обошлась, но породистые часто имеют всякие наследственные заболевания, поэтому ладно). Либо оставляю на ночь, либо отвожу в свою ванну. В понедельник, надеюсь что анализы будут готовы, стерилизуем. Оставляю либо в ванне, либо в стационаре. И дальше к Малинке на передержку, если все в силе. Все это будет сделано, увы в долг. За мной на Софийской уже висит один, будет два.
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Добавлено: 03 июл 2009, 11:32
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, всем привет. Кошечка просто изумительная, очень тихая и ласковая, ходит в лоточек. Ура! На счет стерилизации, я думаю немного подождать, она очень худенькая, весит не более 1 кг. Сейчас даю ей таблеточки лиарсина, чтобы пищеварение наладить, с субботы начну давать Омегу 10, чтобы восстановить микрофлору кишечника. В туалет сходила нормально, какаши что надо. У нее воспален один глазик, но выделения не гнойные, а просто - слезки, похоже на микротравму, хорошо помогают капельки максидина и тетрациклиновая мазь. Проблема в том, что ей по 12-14 часов придется сидеть одной, ее бы подкормить курочкой, а у меня дома кроме сушки нет ничего.
Добавлено: 03 июл 2009, 14:30
Участник
есть и возможность и желание, но если она болеет и нужно ее лечить у меня сейчас вообще нет денег, будут в августе, тогда могу и стерилизовать за свой счет ее, и еще одно НО я уезжаю с 13 по 16, с моими кисами будет сидеть подруга, точнее не сидеть а приходить к ним 2 раза в день,так что я не смогу с вами связаться в эти 3 дня...просто вдруг она вам станет позарез нужна именно на это время...и еще на дачу ее заберу, но не на улицу а в дом на весь август, без выхода на улицу, естественно...
Добавлено: 03 июл 2009, 14:43
Посетитель
Я думаю, кошке надо будет глазик обрабатывать (тетрациклиноваю мазь могу дать), ну глистов прогнать (Ир, я могу привести глистогонку). Можно еще вету показать
Добавлено: 03 июл 2009, 15:19
Частый гость
Сейчас самое главное Бирюзе хорошо кушать и набираться сил, она в принципе достаточно активна, интересуется происходящим вокруг, общается - маленький тихий ми-иу, когда захожу к ней, она у меня пока сидит отдельно в карантине, в дальней комнатке в большой деревянной клеточке-сундуке с крышкой (из ИКЕА)- на фото видно, там у нее много места, все помещается и она встает в полный рост. Глазик я ей долечу (курс тетрациклина в среднем 5 дней). А лучше Малинка нам с Вами лучше созвониться, на выходные у меня нет компьютера, мой тел 8 909 589 09 27, наберите меня, пожалуйста, а я Вам перезвоню.
Сорри за офф: Ира, раз уж Вы с Мариной Z "встретились" в этой теме, может, подскажешь, чем белой кисе у нее на передержке можно помочь? viewtopic.php?f=2&t=23104&p=703418#p703418
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 03 июл 2009, 16:36
Частый гость
Сегодня созвонились с Галиной (Малинка), Галина ее берет, но не известно как они уживутся с ее кисками, не придется ли возвращать, будем надеяться, что киски подружаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6