Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил председатель ТСЖ и сказал, что соседи написали письма за 80-ю подписями в СЭС, Спецтранс и милицию. Предупредил, что если они все приедут с милицией, то могут взломать дверь, даже если не открою. Всё, это конец.
во сколько не сказали, а то приехали бы к этому часу? Девочки из ВШ, кто с корочками и имеет презентабельный вид, пойдите поговорите с председателем ТСЖ, скажите что все должно быть только по закону или никак. И что вы следите за ситуацией. Девочки, может кто-то имеет время приехать посидеть с Мариной (Марина, хотите, все-таки менее страшно и можно вдвоем погулять собак?).
Председатель у нас внештатный, он позвонил мне и сказал, что все сделано через его голову (в прошлый раз он уболтал бабок, которые махали перед ним и мной заявой).
А вредителей он сдаст? Если спросить кто вредитель, чтобы поговорить и выяснить. Кто из девочек у нас много работал со Спецтрансом? Не помните? Позвонить бы им и спросить может остались контакты- узнать есть ли в Спецтрансе вызов на такой-то адрес частный. Чтобы понять угрозы это или что и реально на сегодня ли. Или туда можно просто так с улицы позвонить? Дайте номер спецтранса кто-нибудь, куда им там по собакам звонят.
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 01 июл 2009, 12:26
Посетитель
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
drasco покажите мне этот закон. Я не раз интересовалась вопросом конфискации животного,(у меня есть основание), отобрать у меня зверя ой как не просто.
Возьмите хоть кто-то других собак хоть на пару дней. Давайте обзвоним передержки платные. Или в Лесси кого-то отправим. Может получится выдернуть мужа и помочь с машиной.. Но тут не уверена.
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 01 июл 2009, 12:29
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2009, 19:49 Сообщений: 314 Откуда: Кронштадт
У меня есть номера СпецТранса, когда они к нам в Кронштадт приезжают мы всегда созваниваемся-так собаки целее будут. Насколько я знаю по Питеру ездят те же люди, что и к нам приезжают.Еще можно на главный пульт позвонить и спосить...Нужны номера?
Надо на момент проверки оставить в квартире столько собак, сколько допускается по санитарным нормам, вот где бы эти нормы прочитать. А приехать и вывести собак они вполне законно могут.
не нагнетайте тут панике, не пугайте Марину. НЕТ в городе С-Петербург закона и постановления, согласно которому ограничивалось бы кол-во животных в квартире по санитарным нормам.
У меня есть номера СпецТранса, когда они к нам в Кронштадт приезжают мы всегда созваниваемся-так собаки целее будут. Насколько я знаю по Питеру ездят те же люди, что и к нам приезжают.Еще можно на главный пульт позвонить и спосить...Нужны номера?
без постановления суда никто ничего не может вывезти. Пусть в суд подают, пока то, да сё собак распихивать. Пока, надеюсь дело обойдётся административным штрафом.
Марина надо разгрузить кухню хотя бы на месяц, и сделать там ремонт, дыры залить и кафель положить с гидроизоляцией. У меня кой-чего осталось из материалов, сама не давно ремонт дела.
Добавлено: 01 июл 2009, 12:37
Новичок
Марина К. писал(а):
Айриника писал(а):
Чтобы не было шума, нужно убрать куда-нибудь Ланса и трех кабачков. Или порезать им голосовые связки. Остальные молчат и не дерутся.
Лена Rena позвонит в спецтранс, спросит , лежит ли у них заява и на когда намечен выезд на изъятие собак. И могут ли они просто по звонку милиции, проникшей в квартиру, вывезти собак.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 01 июл 2009, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 июл 2009, 12:40
Новичок
дверь взломать не могут по заявлению о шуме, и собак забрать тоже. на все предлоги протечки и пр. - идут лесом. протечка - перекрывайте стояк, мешают собаки - подавайте в суд. единственная законная возможность войти в квартиру и забрать собак - решение суда. при этом решение суда должно давать срок на устранение нарушений. все остальное - самоуправство. по приезду - звоните в 02 и говорите, что к вам ломятся неизвестные. дверь не открывать! все бумаги - в ящик, под дверь, соседке. вам с ними разговаривать не о чем.
все ИМХО, конечно
Последний раз редактировалось den131 01 июл 2009, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Извините если мое сообщение приведет к рингу но хочется подумать и о соседях тоже, какие бы они не были они люди и по ночам хочется спать и открыв окно хочется наслаждаться свежим воздухом решение проблемы на первоначальном этапе они нашли такое, а если не получиться что они будут дальше делать? кто знает? никто... а вдруг начнут подсыпать отраву или что-то еще хуже.... так что давайте думать как лучше для всех, для Марины, соседей и собак знаю что это вопль в никуда но мне кажется что надо искать передержки во избежание новых неприятностей конфликт уже сосрел и его надо решать
дверь взломать не могут по заявлению о шуме, и собак забрать тоже. на все предлоги протечки и пр. - идут лесом. протечка - перекрывайте стояк, мешают собаки - подавайте в суд. единственная законная возможность войти в квартиру и забрать собак - решение суда. при этом решение суда должно давать срок на устранение нарушений. все остальное - самоуправство. по приезду - звоните в 02 и говорите, что к вам ломятся неизвестные. дверь не открывать! все бумаги - в ящик, под дверь, соседке. вам с ними разговаривать не о чем.
А если они приедут с санкцией прокурора, а не с решением суда? И могу я не знать о том, что суд уже, например, состоялся?
Добавлено: 01 июл 2009, 12:43
Новичок
Марина, Вы здесь? Тогда вот номера Пульт СпецТранса 5678313 Работники, которые ездят по вызовом Владимир Юрьевич 89219511604 Сергей Анатольевич 89219649603
Извините если мое сообщение приведет к рингу но хочется подумать и о соседях тоже, какие бы они не были они люди и по ночам хочется спать и открыв окно хочется наслаждаться свежим воздухом
Бабка-соседка двумя этажами выше курит на своем балконе и бросает вниз непотушенные хабарики. Прошлым летом я уже тушила ее тлеющий окурок на своей лоджии. И она одна из тех. кому больше всех не нравятся собаки.
А если они приедут с санкцией прокурора, а не с решением суда? И могу я не знать о том, что суд уже, например, состоялся?
вообще-то о суде вас должны уведомить.....
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
решение проблемы на первоначальном этапе они нашли такое, а если не получиться что они будут дальше делать? кто знает? никто... а вдруг начнут подсыпать отраву или что-то еще хуже.... так что давайте думать как лучше для всех, для Марины, соседей и собак знаю что это вопль в никуда но мне кажется что надо искать передержки во избежание новых неприятностей конфликт уже сосрел и его надо решать
согласна! мало ли какой шаг будет дальше!!
санкция прокурора дается на обыск, то есть с ней они могут зайти. а вот изъятие имущества(собак)только по решению суда. Суд без вас пройти не могу. вас туда обязаны пригласить и не раз. не беспокойтесь.
дверь взломать вполне могут... аргументировав, что "подумали, что крики и шум - это драка со смертоубивством..". в таких случаях (предотвращение правонарушений) милиция имеет право вскрывать двери даже после 23-00. а представьте, какой "шум со смертоубивством" поднимут собачки, если в двери будут ломиться толпы милиционеров и соседей...
плюс не забывайте о правилах содержания животных, о правилах проживания в многоквартирных домах..
если было заявление от соседей, да еще с подписями... жизни спокойной теперь не будет, эт точно(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6