Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Kuzma.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Betti_1.jpg
dogelight~1.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_0732.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
_MG_3391.JPGIMG-20180910-WA0004~0.jpgmikro~23.jpg12~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
R0J9zgmKo00.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgfI4_sxlsQDk.jpgg1.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg1.jpegHD7_5675.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
HD7_6828.jpgHD7_3296.jpgdzhes.jpgDSC_0069.JPG
Kot.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 23:25 
Посетитель

Автор темы

Нечаянно напоролась на это в контакте!!! }:) у человека открытая страница!!!!
Фото с собакой выложены сегодня!!! как это остановить кто знает?? у кого связи в милиции есть?? Девочки очень прошу у кого здоровье слабое не смотрите :(

http://vkontakte.ru/album8372545_94090834
собака
http://vkontakte.ru/album8372545_93978023
крыска
КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ??

Последний раз редактировалось ГЛЕДИ 30 июн 2009, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 00:36 
Бан

а с чего вы взяли, что девушка будущий педиатр?
и если что, то бывают домашние задания и похуже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 00:49 
Посетитель

Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
a_morph писал(а):
а с чего вы взяли, что девушка будущий педиатр?

а на какой х... это все выкладывать в инет?

а страница парня. а ава у него вообще класс :sick:

Последний раз редактировалось Светик Е. 01 июл 2009, 00:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 00:51 
Бан

а вот это - уже другой вопрос... :ya protiv:
этому не место в открытом доступе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 00:59 
Посетитель

Tina писал(а):
про собаку написано что препарировали сбитую у дома погибшую дворняжку :?

у нее на мордочке написано что она живая!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
глаза живые и язык у мертвых собак проваливается, а там наружу высунут!
вот бы эту "девушку" так..... что бы она на это сказала? так же бы улыбалась на месте собаки? }:) }:) }:)

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 01:00 
Активист

a_morph писал(а):

Да даже если бы и были такие задания, хватает того КАК она это делает! Например, фотка где крысу на палец насаживает и лыбится своей уродской мордой! На лицо дебилизм и сплошные комплексы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 01:03 
Бан

ох-хо-хо...
сейчас мы далеко зайдем... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 01:34 
Бан

А ведь когда -то девушка убила (забила насмерть ножом) собачку со ст. метро Менделеевская ( Москва). Собачку звали Мальчик. Вот за что?. И на опыты берут собак в ветеинституты. Вот как теперь верить "ручкам". Просто смотрела передачу по РЕН ТВ (Жизнь в стае. Оставаться льдьми). Я не знала про ТАКИЕ зверства над собаками. Как же так можно?????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 01:35 
Старый знакомый

Приведу пример из личной жизни, у нас на биофаке было при парирование голубя. И парень девушке подарил "руку и сердце".. Ну шутят так дети... ну бывает... А муж мой глядя на "корм" пустельги сказал " вот Пинки, вот Пинки, вот И Брейн Брейн Брейн" и что теперь разводится с ним?
Не думаю что она убила собаку. Шутки со смертью свойственны людям, в 10м классе мы первый раз были в анатомичке, и тоже поверьте было не мало юмора.. потому что иначе страшно.. Иначе совсем не получается, особенно у молодой не зрелой психики.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 02:00 
Бан

а у нас было препарирование не только голубя. и походы не только в анатомичку...

так что теперь, всем естественникам животных в руки не давать?(((

вопрос в морали общества, в наших с вами двойных стандартах...

почему то вдруг все встрепенулись.. а кого-то из вас, уважаемые форумчане, девушка приглашала на свою страницу? как-то её рекламировала??

а вот вас не шокируют пьяные малолетки? укуренные и обдолбанные на улицах? это что, не пропаганда нового образа жизни?? с пивом в руках, насилием в семьях, сплошной необразованности?
почему вы не кричите и не зовете ТВ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 02:24 
Участник

a_morph писал(а):
а у нас было препарирование не только голубя. и походы не только в анатомичку...

так что теперь, всем естественникам животных в руки не давать?(((

вопрос в морали общества, в наших с вами двойных стандартах...

почему то вдруг все встрепенулись.. а кого-то из вас, уважаемые форумчане, девушка приглашала на свою страницу? как-то её рекламировала??

а вот вас не шокируют пьяные малолетки? укуренные и обдолбанные на улицах? это что, не пропаганда нового образа жизни?? с пивом в руках, насилием в семьях, сплошной необразованности?
почему вы не кричите и не зовете ТВ?

Шокируют и ТВ тоже зоввем. Но на других форумах. А этот - о животных, посему и речь тут идет о проблемах жестокости с животными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 02:30 
Бан

вот только ликбез не надо...
я прекрасно понимаю, где я нахожусь!

тольк понять не могу, к чему было ходить по страницам контакта.. реклама что ли этой страницы была?! нет...

тогда следует понять, что то, на что вы наткнулись на просторах инета, далеко не всегда будет соответствовать вашим представлениям о жизни.

всё, что лично я вывешиваю на своей странице, интересно лично мне... и лично мне наплевать, кто и что там подумает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 00:33 
Активист

а вот с такой моралью точно далеко не уедешь...
если всем будет плевать, что о нем подумают и делать прилюдно все что захочется...

уважаемый, если ЭТО вам интересно, закрывайте свою страницу...вы же закрываете дверь в общественном туалете? ...или нет? :-[

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 00:40 
Бан

ЭТО мне в принципе не интересно, навидалась и не такого... и ничего шокирующего я не увидела..
обычная практика в медвузе. у меня лишь один вопрос-пожелание - не выставлять ЭТО на всеобщее обозрение, не все могут понять. можно было хоть доступ к фото перекрыть.

ЗЫ: стараюсь общественные туалеты не посещать.
и на мнение мне тоже, мягко говоря.. и на претензии к моей морали.
я живу в ладу со своей совестью. мне этого вполне хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 12:12 
Участник

Препарировать трупы в лаборатории - это часть учебного процесса, и ничего более, а фотографировать подобные извращения - совсем другое. Не надо прикрываться практикой в мед. ВУЗе, ЭТО - не практика.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 13:36 
Новичок

a_morph писал(а):
обычная практика в медвузе.

Простите, но при чем тут практика в медвузе, если у девушки в графе "образование" стоит специальность отнюдь не медицинская? }:) Сейчас не вспомню конкретно какая, но у нее там что-то из области культуры и искусства! Я вот лично не припоминаю, чтобы, обучающимся в данной области давали такие задания! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 19:51 
Бан

если бы Вы внимательнее прочитали тему, то заметили бы, что у меня сразу возник вопрос, почему все решили что девушка будущий педиатр.

to Sheila...
Вы так хорошо знакомы с учебным процессом в мединституте? сканы, фотографии и зарисовки от руки включают в дипломы и отчеты по практике, да будет вам известно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 23:01 
Новичок

a_morph писал(а):
если бы Вы внимательнее прочитали тему, то заметили бы, что у меня сразу возник вопрос, почему все решили что девушка будущий педиатр

Я внимательно читала и видела этот Ваш вопрос! Именно поэтому и удивляюсь, почему Вы оправдываете ее действия обычной практикой в медвузе, раз сами понимаете, что она не имеет к медицине никакого отношения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 23:04 
Участник

Уверяю Вас про зарисовки мне очень хорошо известно :) У меня за плечами биофак СПбГУ. Препарировали много, но не извращались.
Поэтому, буду стоять на своём: ЭТО - не практика.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 23:18 
Бан

коллега! :flower:
тож биофак...

но видели бы вы, какие фото делают себе студенты-медики на 1 курсе похвальбы перед бывшими одноклассниками ради.. :( Стивен Кинг отдыхает.
я никого не защищаю. просто не понимаю, чего ради, увидев ссылку, все туда ломанулись смотреть ужасы? :hmmm:

тихим шепотом: а как готовят череп полевки Вы помните? я после этого есть 2 дня не могла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 23:23 
Бан

Chiaraflorbela писал(а):
a_morph писал(а):
если бы Вы внимательнее прочитали тему, то заметили бы, что у меня сразу возник вопрос, почему все решили что девушка будущий педиатр

Я внимательно читала и видела этот Ваш вопрос! Именно поэтому и удивляюсь, почему Вы оправдываете ее действия обычной практикой в медвузе, раз сами понимаете, что она не имеет к медицине никакого отношения?

ну если Вы уж так внимательно читали... страница какого-то мальчика, который отношения к медицине, как Вы сказали, не имеет.. а в альбоме фото деушшки со скальпелем, которая, судя по разговорам в теме, как раз и есть будущий педиатр.
и еще раз прошу заметить, я никого не оправдываю. оно мне не нужно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 23:27 
Старый знакомый

Коллеги, не ссоримся. У нас на курсе народ тоже иногда не добро шутил с трупами. как правило на младших курсах.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 19:22 
Активист

Прямо сейчас по орт в "Пусть говорят" про этих девушек выпуск!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 20:10 
Новичок

я видела :( Досмотреть даже не смогла. Еще находятся люди, которые их защищают :( И эти у... еще фото в прямом эфире пустили. Вместо уголовного дела всеобщий пиар :(
И девицы внешне приличные приличные. На улице встретишь - в жизни не подумаешь, что по ним психушка плачет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 20:34 
Активист

Обсуждение уже в этой темке теперь)
viewtopic.php?f=7&t=26527

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 00:32 
Посетитель

запись передачи "в контакте"
http://vkontakte.ru/video-10076642_122936729

или

http://1tv-rus.com.ua/1tv/
время кликните 18:50

Ольга +7-952-360-56-22

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]