Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!
Добавлено: 30 июн 2009, 23:25
Посетитель
Автор темы
Нечаянно напоролась на это в контакте!!! у человека открытая страница!!!! Фото с собакой выложены сегодня!!! как это остановить кто знает?? у кого связи в милиции есть?? Девочки очень прошу у кого здоровье слабое не смотрите
про собаку написано что препарировали сбитую у дома погибшую дворняжку
у нее на мордочке написано что она живая!!!!!!!!!!!!!!!!! глаза живые и язык у мертвых собак проваливается, а там наружу высунут! вот бы эту "девушку" так..... что бы она на это сказала? так же бы улыбалась на месте собаки?
и если что, то бывают домашние задания и похуже...
Да даже если бы и были такие задания, хватает того КАК она это делает! Например, фотка где крысу на палец насаживает и лыбится своей уродской мордой! На лицо дебилизм и сплошные комплексы!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
А ведь когда -то девушка убила (забила насмерть ножом) собачку со ст. метро Менделеевская ( Москва). Собачку звали Мальчик. Вот за что?. И на опыты берут собак в ветеинституты. Вот как теперь верить "ручкам". Просто смотрела передачу по РЕН ТВ (Жизнь в стае. Оставаться льдьми). Я не знала про ТАКИЕ зверства над собаками. Как же так можно?????
Приведу пример из личной жизни, у нас на биофаке было при парирование голубя. И парень девушке подарил "руку и сердце".. Ну шутят так дети... ну бывает... А муж мой глядя на "корм" пустельги сказал " вот Пинки, вот Пинки, вот И Брейн Брейн Брейн" и что теперь разводится с ним? Не думаю что она убила собаку. Шутки со смертью свойственны людям, в 10м классе мы первый раз были в анатомичке, и тоже поверьте было не мало юмора.. потому что иначе страшно.. Иначе совсем не получается, особенно у молодой не зрелой психики.
а у нас было препарирование не только голубя. и походы не только в анатомичку...
так что теперь, всем естественникам животных в руки не давать?(((
вопрос в морали общества, в наших с вами двойных стандартах...
почему то вдруг все встрепенулись.. а кого-то из вас, уважаемые форумчане, девушка приглашала на свою страницу? как-то её рекламировала??
а вот вас не шокируют пьяные малолетки? укуренные и обдолбанные на улицах? это что, не пропаганда нового образа жизни?? с пивом в руках, насилием в семьях, сплошной необразованности? почему вы не кричите и не зовете ТВ?
Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!
Добавлено: 01 июл 2009, 02:24
Участник
a_morph писал(а):
а у нас было препарирование не только голубя. и походы не только в анатомичку...
так что теперь, всем естественникам животных в руки не давать?(((
вопрос в морали общества, в наших с вами двойных стандартах...
почему то вдруг все встрепенулись.. а кого-то из вас, уважаемые форумчане, девушка приглашала на свою страницу? как-то её рекламировала??
а вот вас не шокируют пьяные малолетки? укуренные и обдолбанные на улицах? это что, не пропаганда нового образа жизни?? с пивом в руках, насилием в семьях, сплошной необразованности? почему вы не кричите и не зовете ТВ?
Шокируют и ТВ тоже зоввем. Но на других форумах. А этот - о животных, посему и речь тут идет о проблемах жестокости с животными.
а вот с такой моралью точно далеко не уедешь... если всем будет плевать, что о нем подумают и делать прилюдно все что захочется...
уважаемый, если ЭТО вам интересно, закрывайте свою страницу...вы же закрываете дверь в общественном туалете? ...или нет?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
ЭТО мне в принципе не интересно, навидалась и не такого... и ничего шокирующего я не увидела.. обычная практика в медвузе. у меня лишь один вопрос-пожелание - не выставлять ЭТО на всеобщее обозрение, не все могут понять. можно было хоть доступ к фото перекрыть.
ЗЫ: стараюсь общественные туалеты не посещать. и на мнение мне тоже, мягко говоря.. и на претензии к моей морали. я живу в ладу со своей совестью. мне этого вполне хватает.
Заголовок сообщения: Re: Кто с телевидения? Сделайте сюжет этих людей сажать надо!
Добавлено: 03 июл 2009, 12:12
Участник
Препарировать трупы в лаборатории - это часть учебного процесса, и ничего более, а фотографировать подобные извращения - совсем другое. Не надо прикрываться практикой в мед. ВУЗе, ЭТО - не практика.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 03 июл 2009, 13:36
Новичок
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:24 Сообщений: 357 Откуда: Площадь Мужества
a_morph писал(а):
обычная практика в медвузе.
Простите, но при чем тут практика в медвузе, если у девушки в графе "образование" стоит специальность отнюдь не медицинская? Сейчас не вспомню конкретно какая, но у нее там что-то из области культуры и искусства! Я вот лично не припоминаю, чтобы, обучающимся в данной области давали такие задания!
если бы Вы внимательнее прочитали тему, то заметили бы, что у меня сразу возник вопрос, почему все решили что девушка будущий педиатр.
to Sheila... Вы так хорошо знакомы с учебным процессом в мединституте? сканы, фотографии и зарисовки от руки включают в дипломы и отчеты по практике, да будет вам известно...
Добавлено: 03 июл 2009, 23:01
Новичок
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:24 Сообщений: 357 Откуда: Площадь Мужества
a_morph писал(а):
если бы Вы внимательнее прочитали тему, то заметили бы, что у меня сразу возник вопрос, почему все решили что девушка будущий педиатр
Я внимательно читала и видела этот Ваш вопрос! Именно поэтому и удивляюсь, почему Вы оправдываете ее действия обычной практикой в медвузе, раз сами понимаете, что она не имеет к медицине никакого отношения?
Добавлено: 03 июл 2009, 23:04
Участник
Уверяю Вас про зарисовки мне очень хорошо известно У меня за плечами биофак СПбГУ. Препарировали много, но не извращались. Поэтому, буду стоять на своём: ЭТО - не практика.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
но видели бы вы, какие фото делают себе студенты-медики на 1 курсе похвальбы перед бывшими одноклассниками ради.. Стивен Кинг отдыхает. я никого не защищаю. просто не понимаю, чего ради, увидев ссылку, все туда ломанулись смотреть ужасы?
тихим шепотом: а как готовят череп полевки Вы помните? я после этого есть 2 дня не могла...
если бы Вы внимательнее прочитали тему, то заметили бы, что у меня сразу возник вопрос, почему все решили что девушка будущий педиатр
Я внимательно читала и видела этот Ваш вопрос! Именно поэтому и удивляюсь, почему Вы оправдываете ее действия обычной практикой в медвузе, раз сами понимаете, что она не имеет к медицине никакого отношения?
ну если Вы уж так внимательно читали... страница какого-то мальчика, который отношения к медицине, как Вы сказали, не имеет.. а в альбоме фото деушшки со скальпелем, которая, судя по разговорам в теме, как раз и есть будущий педиатр. и еще раз прошу заметить, я никого не оправдываю. оно мне не нужно...
Прямо сейчас по орт в "Пусть говорят" про этих девушек выпуск!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 19 авг 2009, 20:10
Новичок
я видела Досмотреть даже не смогла. Еще находятся люди, которые их защищают И эти у... еще фото в прямом эфире пустили. Вместо уголовного дела всеобщий пиар И девицы внешне приличные приличные. На улице встретишь - в жизни не подумаешь, что по ним психушка плачет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1