Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Женщина, помогающая кошкам, просит помощи!
Добавлено: 30 июн 2009, 22:10
Участник
Автор темы
Это Галина (я в некоторых темах о ней писала), я познакомилась с ней в метро, я подошла к ней, когда она пристраивала в метро котят. С тех пор я пристроила от неё котёнка Ангелочка из этого помёта, затем взяла на кураторство Ёжичку, пристроила деток дочки Ёжички, сейчас планируем стерилизацию этой самой дочки.
Галина постоянно кормит кошек в округе (рядом с Невским проспектом), кормит дочку Ёжички, кормила её котят, теперь ещё подобрала котика красивого. Галина - молодая пенсионерка, и часто жалуется, что у неё не хватает финансов. Сегодня она меня спросила о любом корме: она кормит натуралкой и дешёвыми кормами сейчас 7-8 котят и кошек, она даже не знает, сколько именно. Если кто-то сможет выделить ей сколько есть - позвоните мне пожалуйста, я дам её телефон. Договоритесь, она заберёт. Спасибо большое!
Также очень нужен хороший фотограф чтобы сделать фото красивого котика, который сейчас у неё подобран и находистя в помещении на стройке вместе с дочкой Ёжика. Котик не кастрированный, также Галина просит денюжку на кастрацию если будет возможность. Вот тема про стерилизации наших с Татьяной S подопечных viewtopic.php?f= ... 60#p697660 на котика нам не хватает, ноя не знаю сколько у Оксаны стоит стерилизация кота. Если деюжек не найдём - просто не будем стерилизовать его, будем пристраивать так. Котик молодой 7-8 месяцев, "яйца такие большие, что аж страшно" (сам он худенький по словам Галины, я его не видела).
я не куратор кота, но хочу помочь его пристроить. с радостью примем помощь в пиаре она нам понадобится.
[color=#40BF00][b]мой тел. 8-950-046-90-94, дам тел. Галины
Сейчас нужно: 1. корм 2. пиар
Корм - Йенька, ЧЁРНАЯ КОШКА и LenaBylina (см. тему)
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 20 июл 2009, 21:56, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Женщина, помогающая кошкам, просит помощи!
Добавлено: 08 июл 2009, 15:22
Участник
Автор темы
Luna, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! я очень-очень благодарна, спасибо большое!!! вот что значит талант и умение теперь у детей появился шанс сегодня получу на дочку Ёжика денежку на стерилизацию в размере 500 рублей, насчёт стоимости стерилизации парня пока не узнавала.
Заголовок сообщения: Re: Женщина, помогающая кошкам, просит помощи!
Добавлено: 18 сен 2009, 20:14
Участник
Автор темы
Очень нужна помощь в пиаре, их скоро выселят... Галина просит пристроить хотя бы котика...
Котик-подросток удивительной красоты ищет хозяев! Котик очень ласковый, общительный. Возраст - чуть меньше года. Приучен к туалету, кастрирован. т. 8-950-046-90-94 Татьяна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0