Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Радугу!Белый собакин,ему очень плохо...поздно...
Добавлено: 30 июн 2009, 14:23
Старый знакомый
Автор темы
Позвонили из Сестрорецка, там 2,5 мес. назад появилась белая пушистая собака.Мальчик,девочка не ясно. Сейчас уже не белая,нос ободран, она стоит очень плохо,шатается,с трудом глотает.Самое плохое,что кидается на всех собак и хозяйских тоже. Просят забрать усыпить. Находится она на остановке у больницы и у хлебозавода. Кто там,посмотрите пож-та её состояние. Если инфекция,наверное только на Софийскую вывозить К рукам она не подходит,надо с растояния наркозить
контакт на месте 89626903828 Надежда. мне в личку.
таки не совсем понятно, что нужно : отлов или денег сколько там озвучено на предыдущей странице на спеца и пр. если денег - так может в основной пост добавить?? и в заголовок
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове в Сестрорецке!!белая собака,ей плохо
Добавлено: 03 июл 2009, 22:21
Бан 30 дней
Завтра договорились с Алиной -Тиной и она приедет- наш герой,ура! и мы бодренько пацанчика хапнем. Клиника дала лекарства, у Алины уже всё кончилось. Нужны денежки на передержку-небольшие,отлавливаем на общественных началах. Алина-
Человек едет с крайнего юг-зап города,почти и не города уже,на крайний север уже почти и не города тоже. Малыш не южно-русская овчарка, совсем Уж был бы хоть малюсенький шанс, я бы его Вам подсунула,но увы...Он очень крохотный и довольно аккуратный по фигурке, скорее с пропорциями шарпея,но очень заросшего. Он чуть больше крупного шарпея. Сегодня ночью ещё поглазею на него и спробую сфотать
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Нужен сопровождающийКто из Сестрорецка?белая собака,ей плохо
Добавлено: 04 июл 2009, 12:58
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
vini писал(а):
У нас пошёл плотный отстрел. Исчезли уже оба щенка подростка с кладбища. Ночью они всегда выходили на еду, сегодня ночью уже никого. И вечером и утром тоже.
Ужас.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сегодня пса осмотрел ЮП, у собаки остеосаркома в последней стадии. Кости сгнили уже почти полностью, зрелище на самом деле жуткое... Две дырки в верхней челюсти размером с монету, вся пасть в огромном количестве гноя. Челюсть разложилась почти полностью, она уже мягкая...
есть фото бедолаги, но блютуз работать пока не хочет..
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Вывозим в клинику.нужны деньги!Белый собакин,ему очень плохо
Добавлено: 04 июл 2009, 23:08
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Tina писал(а):
Сегодня пса осмотрел ЮП, у собаки остеосаркома в последней стадии. Кости сгнили уже почти полностью, зрелище на самом деле жуткое... Две дырки в верхней челюсти размером с монету, вся пасть в огромном количестве гноя. Челюсть разложилась почти полностью, она уже мягкая...
есть фото бедолаги, но блютуз работать пока не хочет..
Господи!! Как же он жил-то? Такие страдания... неужели никто не видел? Или эта болезнь может стремительно развиться? Не надо фото, пожалуйста! У меня корвалол заканчивается быстрее, чем я его покупаю.
Спасибо Вам огромное, что поймали его и в клинику отвезли. Просто низкий поклон.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Да видели конечно, когда опухоль прорвало и на морде появилась кровь и гной - не заметить этого уже было невозможно. Но бабули, которые ходили его кормить, только жалели, но ничего не делали. А он уже и есть то почти не мог, вся морда в гное и дыры в челюсти. Наверняка и кидался то он только от боли, интоксикация ведь огромная, а не какое это не бешенство. То что приняли за слюни, текущие по морде, так это гной желтый. В клинике его очень долго промывали, но даже после этого там все рекой лилось с мордочки (((
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вчера очень расстроилась из-за него, забыла написать... На рентгене у него в задней лапе обнаружили пулю из пневматики.. Это уже не важно конечно, теперь у него ничего уже не болит ... Поводов доверять людям у него не было совсем после такого отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1