Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Карина - маленькое солнце...Отогрейте ей душу!
Добавлено: 03 май 2008, 15:05
Участник
Автор темы
Карина, девочка из квартиры с 40 собаками. В холке 40см, весит 12 кг, стерилизована, привита.
Адаптировалась и стала замечательной домашней собакой. Ласковая и спокойная, любит находиться рядом с хозяином.. На звонок реагирует, просто так не лает. Все дела делает на улице. С незнакомыми людьми и собаками поначалу очень осторожна. В своей компании любит играть. С кошками живет мирно. В машине ведет себя спокойно - просто лежит на заднем сидении и перидически спит.
Ждет своего хозяина, которому подарит любовь и преданность.
911 48 98 Анна.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Последний раз редактировалось Рося 25 июн 2008, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Дверь на кухню оставляю открытой, но Карина все равно лежит на подстилке , иногда нос чуток высунет и опять на место. Ни собаки ей не интересны ни дом. Когда захожу, пытается спрятаться зв спину, но с кухни не уходит.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Кариночка оттает. вот девчонки как расцвели. и эта девочка поймет, что ее любят просто время надо. Ася то. кажется, знала, что есть другой мир. а Карина, может, как родилась, так и не видела ничего кроме той комнаты. да бабуся ее, наверное, не жаловала.
Сначала она должна понять, что такое ЛЮБОВЬ. Не думаю, что Каринка имеет представление об этом
Ну ничего, мы же терпеливые.
Просто так хочется побыстрее пристроить ее хозяевам и забрать оттуда еще одну несчастную душу.
Честно говоря,я Стасю уже помыла аккуратненько.А то очень уж пахла она.Сейчас запах слегка присутствует.Чуть попозже еще раз помою.
У Стаси плохо то,что она в свои делишки может наступить,и поэтому лапы мою постоянно.
Я Мышку на третий день после операции помыла. Только не надо воду в ванну набирать и сильно мочить пузико, а сверху душем поливать аккуратненько. Ну и на состояние шовчика надо посмотреть, у нас был сухой и чистый.
А у нас мааааленький прогресс - вчера Карина выбралась из кухни и вечером лежала под журнальным столиком, а спать улеглась под креслом. А еще сегодня, когда я ее гладила, понюхала мне нос. Скоро, надеюсь, лизнет
Конечно все будет замечательно, к хорошему быстро привыкают. Зайка уже ведет себя так , как-будто жила у меня всю жизнь. Бесится , играет со всеми членами стаи.Очень хорошо относится к коту.
Вчера ночью, пока я болтая по телефону сидела на кухне и гладила Гошу, Карина осмелела. Захожу в комнату и не могу найти ее. А красотка уже практически под одеялом устроилась И смотрит на мою реакцию
Пришлось объяснить ей, что немытой собаке в постели делать нечего она поняла быстро и поскакала под кресло.
Ну вот, после поездки к офтальмологу с нашей стаей, рухнула спать. Потом помогала делать уроки ребенку и опять не помыла Каринку
А она уже на кресле дрыхнет Я ей разрешаю, т.к. покрывашки можно легко постирать.
А нас с Юлькой Каринка все равно боится
Она себе около попы здорово одно место зубами погрызла да и вообще почесываться стала.
И когда же Каринка даст мне сфотать свою красоту неописуемую Вот точно там охотничьи предки есть
А помыться все-таки надо.Меньше будет чесаться и вообще собаке легче становится.И потом , наконец-то к маме под одеяло забраться можно будет а там и до полной любви и взаимопонимания не далеко
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Это новая доска, оказывается в нее войти надо. Набрать Мэйл и пароль. Мэйл pta_spar@list.ru. Потом там выбрать "редактировать" (заодно можно, по желанию, подредактировать текст) и внизу "сохранить" - объявление поднимется на верхнюю строчку. Если не лень все это набирать (у меня-то автоматом заход в доску) - поднимайте. Я из-за большого кол-ва досок и объяв на каждую доску захожу только раз в 5-7 дней и все поднимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3