Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Карина - маленькое солнце...Отогрейте ей душу!

все хорошо, что хорошо кончается
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ничего, теперь ей будет все равно легче, поймет что в этом доме собак не "едят" ;) , с мальчиками познакомится и расцветет ребенок.
Рося

Сообщение Рося »

Дверь на кухню оставляю открытой, но Карина все равно лежит на подстилке , иногда нос чуток высунет и опять на место. Ни собаки ей не интересны ни дом. Когда захожу, пытается спрятаться зв спину, но с кухни не уходит.
U
Uli

Сообщение Uli »

Кариночка оттает. вот девчонки как расцвели. и эта девочка поймет, что ее любят :flower: просто время надо. Ася то. кажется, знала, что есть другой мир. а Карина, может, как родилась, так и не видела ничего кроме той комнаты. да бабуся ее, наверное, не жаловала.
Бренда

Сообщение Бренда »

Должно время пройти.Хотя Стася уже привыкла.И даже когда я ей не разрешаю лапы на стол ставить,фукаю-она не особо и слушает ;)
Рося

Сообщение Рося »

Сначала она должна понять, что такое ЛЮБОВЬ. Не думаю, что Каринка имеет представление об этом :(

Ну ничего, мы же терпеливые.

Просто так хочется побыстрее пристроить ее хозяевам и забрать оттуда еще одну несчастную душу.
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, подскажите, плиз, когда Карину можно будет мыть, глистогонить? А то у меня все семейство глистогонку желает съесть. Стерилизовали 01.05.
Бренда

Сообщение Бренда »

Честно говоря,я Стасю уже помыла аккуратненько.А то очень уж пахла она.Сейчас запах слегка присутствует.Чуть попозже еще раз помою.

У Стаси плохо то,что она в свои делишки может наступить,и поэтому лапы мою постоянно.

И проглистогонила я ее уже.
irin

Сообщение irin »

Я Мышку на третий день после операции помыла. Только не надо воду в ванну набирать и сильно мочить пузико, а сверху душем поливать аккуратненько. Ну и на состояние шовчика надо посмотреть, у нас был сухой и чистый.
Рося

Сообщение Рося »

А у нас мааааленький прогресс - вчера Карина выбралась из кухни и вечером лежала под журнальным столиком, а спать улеглась под креслом. А еще сегодня, когда я ее гладила, понюхала мне нос. Скоро, надеюсь, лизнет :P
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну вот и замечательно, умничка Карина. процесс пошел...
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Конечно все будет замечательно, к хорошему быстро привыкают. Зайка уже ведет себя так , как-будто жила у меня всю жизнь. Бесится , играет со всеми членами стаи.Очень хорошо относится к коту.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Очень хочется узнать об успехах Карины, что у вас нового
Рося

Сообщение Рося »

Вчера ночью, пока я болтая по телефону сидела на кухне и гладила Гошу, Карина осмелела. Захожу в комнату и не могу найти ее. А красотка уже практически под одеялом устроилась :D И смотрит на мою реакцию :O

Пришлось объяснить ей, что немытой собаке в постели делать нечего :ne huligan: она поняла быстро и поскакала под кресло.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Надо скорее помыться и идти гулять. :)
Рося

Сообщение Рося »

Ну вот, после поездки к офтальмологу с нашей стаей, рухнула спать. Потом помогала делать уроки ребенку и опять не помыла Каринку :(

А она уже на кресле дрыхнет :P Я ей разрешаю, т.к. покрывашки можно легко постирать.

А нас с Юлькой Каринка все равно боится :(

Она себе около попы здорово одно место зубами погрызла :O да и вообще почесываться стала. :?

И когда же Каринка даст мне сфотать свою красоту неописуемую :? Вот точно там охотничьи предки есть ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да и так видно что собака наикрасивейшая, просто чудо как хороша!
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

А помыться все-таки надо.Меньше будет чесаться и вообще собаке легче становится.И потом , наконец-то к маме под одеяло забраться можно будет ;) а там и до полной любви и взаимопонимания не далеко
Рося

Сообщение Рося »

Сегодня никуда вечером не поеду и обязательно устрою банный день своей стае :ya za:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Рося писал(а):Сегодня никуда вечером не поеду и обязательно устрою банный день своей стае :ya za:
Аня я тоже своих мечтаю сегодня перемыть, 3 морды и Марту бы еще.Кто о чем мечтает ;)
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Отмечаюсь для пиара.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Как у Карины прошел банный день
Рося

Сообщение Рося »

Я не решилась помыть ее в такой холод :O Только обтерла еще раз. Ждем теперь потепления, очень не хочтся ее простудить.
Рося

Сообщение Рося »

Оля, благодарю :flower:

С последней доской не получилось, после ввода пароля она еще чего-то хочет :?
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Это новая доска, оказывается в нее войти надо. Набрать Мэйл и пароль. Мэйл [url=mailto:pta_spar@list.ru]pta_spar@list.ru[/url]. Потом там выбрать "редактировать" (заодно можно, по желанию, подредактировать текст) и внизу "сохранить" - объявление поднимется на верхнюю строчку. Если не лень все это набирать (у меня-то автоматом заход в доску) - поднимайте. Я из-за большого кол-ва досок и объяв на каждую доску захожу только раз в 5-7 дней и все поднимаю.
Рося

Сообщение Рося »

Ага, поняла.

А Каринка с Роськой наконец-то играть начали. Так прикольно :D
Бренда

Сообщение Бренда »

Ну,значит,процесс пошел.
irin

Сообщение irin »

Аня, а той девушке Насте не звонили, которая Мышку так хотела?
Рося

Сообщение Рося »

Звонила, они уже взяли собаку :(
irin

Сообщение irin »

Обидно :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»