Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нижний Новгород.очередной"приют"
Добавлено: 28 июн 2009, 20:54
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Прошу не бросать в меня тапками,помидорами и камнями,и ругать за то что я создала тему. есть приют в нижнем новгороде. животные содержаться в ужасных условиях.чего делать я не знаю, но молчать больше не могу. собак много беспородных и породных. нужно выяснять кто есть и кого нет. жду ответа по ситуации на данный момент в личку в контакте от зооволонтеров нижнего. поеду туда только после 10 июля. фото тут http://vkontakte.ru/album-886871_22995833
Заголовок сообщения: Re: Нижний Новгород.очередной"приют"
Добавлено: 17 авг 2010, 16:18
Новичок
всем привет, я здесь новенькая и мало еще что поняла...я поняла, что официальных приютов нет для животных?? а как тогда им помочь?? как вы осуществляете помощь?? деньгами я помочь сильно не смогу, так немного выделять в месяц, но вот в заботе о животных с удовольствием, могу помочь с дрессировкой,воспитанием... есть ли такая возможность помочь?? благодарю за ответ
Добавлено: 17 авг 2010, 18:33
Свой на форуме
На владелицу этого "приюта" Светлану Абрамову составлено и отправлено обращение в РКФ с требованием лишить ее права на племенное разведение животных. Так что мадам затихарилась и не высовывается.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 17 авг 2010, 19:13
Свой на форуме
Никто не знает, кто из этих собак жив. Фонд вывез оттуда 12-летнюю цвергу с онкозаболеванием, которая всю жизнь прожила в клетке. Вот в таком состоянии: Девочку забрал на передержку активист московского отделения - вылечил, привел в порядок. Собачка осталась навсегда у него в семье.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2