Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно отдам в хорошие руки крысок!
Добавлено: 28 июн 2009, 18:26
Новичок
Автор темы
СРОЧНО отдам в хорошие руки, бесплатно, двух крысок дамбо, с большой клеткой,обе крыски здоровые, родом из Чехии,мама и дочка, маме не больше года, а дочке 3 месяца звоните в любое время 8-950-048-61-15 кристина
Капюшонки такие суперские! точно найдут хозяев. я бы всех взяла себе, да условия не позволяют. если я так сделаю, меня вместе с ними попросят из дома...
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Заголовок сообщения: Re: Срочно отдам в хорошие руки крысок!
Добавлено: 28 июн 2009, 19:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Мария и Шустрик писал(а):
Капюшонки такие суперские! точно найдут хозяев. я бы всех взяла себе, да условия не позволяют. если я так сделаю, меня вместе с ними попросят из дома...
это точно я тут имела счастье передерживать 8 крысят-капюшончиков! это было какое-то броуновское движение они ни секунды не сидели на месте! такие чудные!
это точно я тут имела счастье передерживать 8 крысят-капюшончиков! это было какое-то броуновское движение они ни секунды не сидели на месте! такие чудные!
всех удалось раздать?
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Заголовок сообщения: Re: Срочно отдам в хорошие руки крысок!
Добавлено: 29 июн 2009, 11:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
jula писал(а):
всех удалось раздать?
от меня они уехали на другую передержку, а уже оттуда достаточно быстро все разъехались по домам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2