Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: месячная малышка ищет дом. в хэппи нас!
Добавлено: 27 июн 2009, 18:00
Новичок
Автор темы
месячная малявка женского пола срочно ищет дом. ходит в лоточек с древесным наполнителем, девочка здоровая, ласковая и игривая. мы живем в городе санкт-петербург. ТОЛЬКО В САМЫЕ ДОБРЫЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ! 89522081404 Михаил 89817401741 Людмила
_________________ 8-981-740-17-41. Люда icq - 375924977. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты
Последний раз редактировалось пуш. 05 июл 2009, 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).
просто я его не у себя держу, именно у меня вообще никак, квартира съемная, зверей нельзя.. она сейчас живет у моего друга, там тоже есть свои проблемы, своя взрослая кошь и куча возмущенных родственников, которым этого добра ненадо. вобщем, нам дали неделю.. что то никому не нравится наша малышонка. может не правильно пиарю, незнаю даже
_________________ 8-981-740-17-41. Люда icq - 375924977. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты
Не растраивайтесь, малышонка чудесная! Вы покидали объяву по тем ссылкам которые Вам скинули в тему? Ели да, то надо только подождать. Вам наверное придется оплачивать передержку, теперь когда Вы ее взяли, это Ваш крестик и Вы куратор
да, покидала. сижу на иголках, ждуждужду теперь самое главное отобрать хорошего хозяина, в этом деле у меня совсем опыта никакого, никогда не пристраивала еще животин. но на форуме уже подыскала нужные темы, поднаторела в вопросах. надеюсь, справлюсь.
честно говоря, я бы эту котейку себе оставила, но пока никакой возможности, а что за передержку платить это естественно, я готова на нее любые деньги и силы потратить и буду держать при себе, пока не найду самых надежных и достойных
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!
....любые деньги - это вы погорячились Надо разумно. Поищите на форуме в разделе "Предложение помощи" передержечку. Я бы взяла, только за еду и наполнитель. Но 8го я уезжаю на две недели.
А в тел. разговорах сразу проговаривайте что котейка отдается по договору, и ни как иначе. Если человек с добрыми намерениями, он не станет сопротивляться.
нет, но знаю где его можно найти. Катена, еще раз Вас спасибище, Вы тут одна меня поддерживаете с моим дитём скажите, а договор оставлять себе нужно или передавать хозяевам? как то мне непонятно.
фото не открывается почему то.. если молоко нужно - звоните, у нас кошке принесли молоко кошачье спецальное, а козье остается бесхозным. терр-но в районе ладожской
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Катерли, спасибо, но разве нашей котейке уже не пора слезать с молока, тем более жирного? я просто незнаю, собираюсь уже потихоньку переводить на корм рк бэбикэт
так значит, вот новости от нас. котьке давали вазилиновое масло вчера. так и не сходила. от рк бэбикэт повертела носом. видимо девочка предпочитает натуралку я скоро начну истерировать, сейчас едем в ветеринарку. подскажите, стоит ли ей дать попробовать касторое масло или еще чего?
начну с хорошей: кису сводили к ветеринару и теперь у нее нормализовался стул.
плохие же заключаются в том, что нам еще даже ниразу не позвонили и плюс к тому на меня сбагрили еще одну кошку которой в очень срочно порядке нужно искать дом...
пуш. писал(а):
есть хорошие и плохие новости..
начну с хорошей: кису сводили к ветеринару и теперь у нее нормализовался стул.
плохие же заключаются в том, что нам еще даже ниразу не позвонили и плюс к тому на меня сбагрили еще одну кошку которой в очень срочно порядке нужно искать дом...
Ну что так и не нашлась передержка?? я сегодня не попала к маме и спросить не успела.. ну если совсем край привозите ко мне только я смогу держать максимум до 12 числа:-((( с 12 надо искать передержку..
Может я смогу сделать ход конем так сказать -смогу забрать кису к себе а потм так аккуратненько маме передам на передержку только кисочка должна точно в лоток ходить и это неприменное условие!