и Вы куратор
  и Вы куратор  
 теперь самое главное отобрать хорошего хозяина, в этом деле у меня совсем опыта никакого, никогда не пристраивала еще животин. но на форуме уже подыскала нужные темы, поднаторела в вопросах. надеюсь, справлюсь.
 теперь самое главное отобрать хорошего хозяина, в этом деле у меня совсем опыта никакого, никогда не пристраивала еще животин. но на форуме уже подыскала нужные темы, поднаторела в вопросах. надеюсь, справлюсь.  

скажите, а договор оставлять себе нужно или передавать хозяевам? как то мне непонятно.
 скажите, а договор оставлять себе нужно или передавать хозяевам? как то мне непонятно.

дайте, дайтепуш. писал(а):exbanana@mail.ru
нет, так и не какали, сегодня будем давать вазелиновое масло, а то я точно сойду с ума. )

пуш. писал(а):массируем постоянно, кушаем творожок с молочком, фаршик говяжий тоже с молочком, детские смеси есть ни в какую не хотим..

спасиб. некогда читать былоКатена писал(а):пуш. писал(а):массируем постоянно, кушаем творожок с молочком, фаршик говяжий тоже с молочком, детские смеси есть ни в какую не хотим..
вот что они кушают. От молочка думаю не откажутся

)
 ) 

я скоро начну истерировать, сейчас едем в ветеринарку.
 я скоро начну истерировать, сейчас едем в ветеринарку. пуш. писал(а):есть хорошие и плохие новости..
начну с хорошей: кису сводили к ветеринару и теперь у нее нормализовался стул.
плохие же заключаются в том, что нам еще даже ниразу не позвонили и плюс к тому на меня сбагрили еще одну кошку которой в очень срочно порядке нужно искать дом...

я сегодня не попала к маме и спросить не успела.. ну если совсем край привозите ко мне только я смогу держать максимум до 12 числа:-((( с 12 надо искать передержку..
 я сегодня не попала к маме и спросить не успела.. ну если совсем край привозите ко мне только я смогу держать максимум до 12 числа:-((( с 12 надо искать передержку..

только кисочка должна точно в лоток ходить и это неприменное условие!
 только кисочка должна точно в лоток ходить и это неприменное условие!