Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите забрать породистого голубя!.. Он уже дома))

A
Ann

Помогите забрать породистого голубя!.. Он уже дома))

Сообщение Ann »

На пр. Художников объявился красивый белый голубь с кольцом на лапке. Он неплохо доверяет людям, его можно поймать. Девушка, нашедшая птицу, легко брала его в руки, приманив сперва семечками. А потом выпустила его обратно, потому что заниматься им ей не хочется.

Такую птицу без большого труда можно пристроить. Главное - отловить. Думаю, голубя можно будет передать ольге п. - она про него первая узнала. Ну или ксюндель. В общем, найдется ему местечко.

Ольга и я ехать туда не можем. Ксюндель тоже занята своими птицами.

Голубь там сегодня был в девять утра. Он уже не первый день тусуется в том месте, так что и сейчас должен быть там же. Только он каждую минуту может потеряться или попасть на обед к кошке или бомжу.

Помогите с отловом голубя! Кто рядом?

Его надо только подманить и взять!

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Ann 27 июн 2009, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
r
rassamaha

Re: Помогите забрать породистого голубя!.. Он уже дома))

Сообщение rassamaha »

Ольга, представьте такую ситуацию. Голубятник, много лет держит голубей. У него средняя стая. По осени штук сто. Каждый голубь стоит, пусть тысячу рублей. Это не дорого, максимальную цену современности, которую я слышал, это 15 тысяч долларов. Залетает в такую голубятню сиварь. И заражает вертячкой. Потери 80%, в моём, приведённом, гипотетическом случае это 80 тысяч рублей. Вот и думайте, что может сделать голубятник с сиварём. Мы рвали хвосты, кто-то рвёт головы, про крылья не слышал, но думаю возможно. Для голубятника, сиварь-это враг, разносящий болезни.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:O А зачем? В смысле просто себя потешить? Голубь он же не ворона, он туповат, это ворону можно отпугнуть повесив трупик, а голубям то что?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Поскольку у меня стойкая аллергия на любое проявление жестокости к беззащитным, ну ведь голубь то не специально залетает чтобы кого то заразить, он ведь об этом и не подозревает, что его ждет в итоге.Почему просто его не отловить и выбросить обратно, ну не будет же он ломиться обратно. Хотя я реалистка и конечно понимаю что голубятники этого делать не станут, по другому оно проще,без заморочек.

Собственно ,как понимаете,ничего личного, так ,рассуждения вслух :(
r
rassamaha

Сообщение rassamaha »

Дело в том, что я держал голубей на излёте советских времён. Болезний тогда боялись, но не так, как сей час. Если просто выпустить, он вернётся. Проверяли помечая зелёнкой. А вот бесхвостые, к нам, не разу не возвращались. Кстати возможно что при этом мы таким голубям выносили приговор. И они попадали ХП на обед. Разговор не о чём конечно. Всё равно, что с охотником обсуждать вред охоты.
A
Ann

Сообщение Ann »

rassamaha писал(а): Для голубятника сиварь - это враг, разносящий болезни.
Почему сиварь, а не сизарь?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

rassamaha охотник не мстит добыче и не глумится над ней. Одно дело свернуть шею, а совсем другое издеваться над птицей принося ей боль. Бред и какие то дикие пережитки необразованных людей. :jawdrop:
r
rassamaha

Сообщение rassamaha »

Анн, почему сиварь не знаю. Всегда так говорю. Сиварь-сиварик.

Ксюндель, охотники тоже разные бывают. Охота для еды это одно. А для развлечения? Хоть и не мучая.

Все эти изыски конечно не от образованности и интеллигентности.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»