Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НУЖЕН КУРАТОР! Решать финансовые вопросы (молоко стоит одна 200-граммовая банка=435 рублей) и искать другую передержку через 3 недели.
Белая сучечка умерла. Тигровой сучечке нужен куратор! ---------------------------------------------------------------------------- Щеночки - сучечки. Одна белая с черной головой и черным пятном в основании хвоста. Вторая - тигровая в белых носочках.
---------------------------------------------------------------------------- Узнаю, кто дает мой телефон и велит не говорить, кто дал, - уши надеру
На Межевом канале (Кировский район) сука родила 2 щенков и умерла. Щенки находятся под какой-то плитой, пищат, рабочие пытаются достать их. В 17 часов рабочий день заканчивается, рабочие уйдут. Щенки до утра НЕ ДОЖИВУТ.
Если у кого какие идеи - пишите или лучше звоните мне. Я не возьму щенков ни под кураторство, ни на передержку. Могу помочь консультацией и отдать соски и немного сучьего молока.
Мой тел. 8-911-224-3101
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 28 июн 2009, 18:02, всего редактировалось 9 раз(а).
Готова быть куратором по пиару, именно куратором с постоянной подачей объявлений. Может кто-то может объявдениться в 2-3х сокураторов по финансам? Люди всего 2 щенка!
Ну хеееелп же!!!! Осталось меньше часа!!! Их даже не четыре, всего двое Я понимаю все боятся, что темку потом забрасывают, покидают пару раз объявки и все. Темку не оставлю, будем работать в команде. человек готов взять на выкармливание, даже искать не нужно. Люди!
Заголовок сообщения: Re: Сука родила и умерла. 2 слепых щенка на улице. До 5 часов.
Добавлено: 26 июн 2009, 16:16
Частый гость
Помогу финансами - 1000. Но народ, подумайте, кому они нужны.... Я не считаю разумным сейчас тратится на клинику, там вряд ли уход достойный будет для новорожденных... Если кто-то домой возьмет, это одно. А иначе... Куча собак, которые долго ждут помощи... Стоит ли их выкармливать.... Не знаю...
ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ КУРИРОВАТЬ ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ И ПИАРОМ: я возьму детей на выкармливание, на 3 недели. Если не найдётся хоть кто-то, кто возьмёт ответственность на себя дальше (и материальную на 3 недели выкармливания) - дети умрут. И в меня тоже можете кидать тапками. Я и так делаю больше, чем могу.
Я не знаю, кто прислал мне сообщение на телефон про 2000 рублей. Просто приплюсуйте к финансам, если всё сложится. Спасибо. Сколько стоит банка сучьего молока? Надо исходить из этого. Мне не нужно ничего, мне лично, но я не смогу содержать этих младенцев, нет такой возможности! Только время и силы, ничего больше. И самый главный вопрос - что дальше?! Кто возьмёт через три недели?? Времени осталось минут 20...
_________________ 8-921-356-62-тринадцать
Последний раз редактировалось Celtic 26 июн 2009, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Финансовый вопрос практически решён, готовы дать денег: Лена 8-909....... - 2000 Лена-Селена - 1000 и ещё кто-то предлагал, простите, уже не помню - ещё около 1000 Этого должно хватить с лихвой.
Главный вопрос: что будет с детьми через 21 день??!! Им нужна будет социальная адаптация с собаками, иначе они вырастут кошками. Да ладно, чего там, я просто не смогу держать их больше 3 недель!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
По самым скромным подсчётам набирается уже больше 4 тыщ рублей. Осталось найти куратора, который возьмёт на себя ответственность за дальнейшую судьбу двух маленьких сук.
Ленк, предвижу твои вопросы - а чё у меня с головой. А с головой у меня вот чё: позвали меня в Bellano, вот сюда, на эту самую террасу посидеть, потрендеть про Криса : http://img-fotki.yandex.ru/get/3603/cel ... 9f2e_L.jpg То, что там такое белое раскидано по чёрному фону - это не брак плёнки, это, бля, ЗВЁЗДЫ, Южный крест... Обещали показать вот это http://img-fotki.yandex.ru/get/3501/cel ... 1853_L.jpg - это озеро на леднике Мармаладо (какое сладкое название). И ещё хотели поводить вот по этим горам - http://img-fotki.yandex.ru/get/3604/cel ... fb1e_L.jpg Короче, прикинула я всё безобразие по деньгам, поняла, что копить на такую поездку с моими двумя нахлебниками лет этак тысячу - ну и вот результат.
Марина! Напомни срочно концентрацию разведения молока и норму кормления! Я забыла! 5 мл в первые сутки на раз потом +1 мл каждые следующие сутки, вроде так?...
Юль, я там в начатой баночке оставила очень удобную ложку. На 1 такую ложку (по краешки без горки) 3 ложки кипятка. Кипяток я делала так - чайник закипел, только пузыри в нем перестали копошиться, сразу наливаете в эту 1 ложку сухого молока 0,5 ложки кипятка. Рамешать, чтобы как тесто получилось. как только исчезли комки, вливаете оставшуюся воду (я прямо из чаника в ложку наливала, удобно), размешиваете, охлаждаете примерно до 39 градусов и скармливаете.
Сучечка-мать - некрупная каштановая. Килограммов 14-15. Внешне очень похожа на мамочку моих расписных щенков. Не успела даже у тигровой щеночки перекусить пуповину - видимо, почуяла, что умирает, уползла вниз по склону метров на 7, там и умерла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2