Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такого очаровательного малыша сегодня нашли бредущим вдоль дороги и норовящего сигануть под машины...
Катастрофически нужна бесплатная передержка и пиар!!!!!
Назвали Ламби, песик, 1,5 года, 6,5 кг, 25см в холке. Ласковый, не кусается, любит сидеть на ручках, целоваться, прижиматься. Больших собак побаивается, может порычать, показать "крысу", с маленькими собаками суками ладит лучше. Кошек игнорирует. Не любит когда резко хватаешь за хвостик или лапку, ворчит. Лапки моются элементарно в раковине, собака в это время болтается как кукла подмышкой. Очень игривый и шебутной, играет со своими мячиком и канатиком. Хорошо ладит с детьми. Отдается не пожилым людям. Приход: 500р. - Туфелька Оксана
Ламби примерно год, может больше, ветврачи поставили дату рождения 20.06.2008. Сейчас малыш весит примерно 6 г. Рост в холке 25 см. Кастрирован и чипирован 25 июня, привит 5 июля 2009. Был найден бредущим вдоль шосее в одиночестве, местные жители его не признали. C другими собаками (суками) ведет себя нейтрально, они ему неинтересны. С собаками не играет, может порычать и поохранять миску и место от других сук. Крупных кобелей боится, рычит на них. С мелкими кобелями никак не общается, собака полностью завязана на человека. С незнакомыми людьми хорошо себе ведет, лезет на ручки, целоваться, обниматься с ходу. )))))))))))))) С котами нейтральные отношения, не замечает их. С детьми ладит отлично, они его тискают, а он радуется. Когда остается дома один, скулит и лает, можно дать валерианку и включить ТВ, тогда успокаивается. Лает так же на звонок, когда приходишь домой и начинаешь ключом дверь открывать. Ни разу никого не кусал. Еду и место охраняет только от собак, никогда от человека. Может сходить в туалет дома, отучаем. Ламби боится только больших собак. С игрушками играет во всю, носится с ними, призывая человека к игре, рычит от удовольствия. Отбираешь игрушку, тогда падает на спинку, мол чешите мне животик. Или пристает с поцелуями и чтобы на ручки взяли. На поводке ходит хорошо, не тянет. Из плюсов и минусов: очень ориентирован на человека, из минусов делает дома "дела" и может скулить. Ламби это маленький молоденький жизнерадостный, ласковый пес-лизун. Ссыль на фото: http://www.radikal.ru/USERS/betty23/kroshka-lambi?pg=1
Последний раз редактировалось Лизззз 30 июл 2009, 00:50, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка песику размером с кошку!
Добавлено: 26 июн 2009, 12:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Его завтра на кастрацию не надо, т.к. места нет завтра по времени. Если сегодня успеют-то сегодня и сегодня же его забрать, если нет-то тоже забрать сегодня, но с кастрировать потом.
Добавлено: 26 июн 2009, 21:09
Свой на форуме
Автор темы
Усе, малыш у Даши. Посмотрим как будет себя вести, скорее всего со вторника потребуется передержка. 5 июля везу его на Комендан на праздник "Голоса животных". Кастрирован, паспорт оформлен, сегодня Даша его обработает Мр Бруно капли от блох, через 2 дня помоет, в четверг 2 июля глистогонка, 12 июля на прививки. Даша, жду новостей с фронта, как крошка отходит от наркоза, как сошелся с другими собаками?
Последний раз редактировалось Лизззз 27 июн 2009, 00:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 27 июн 2009, 01:04
Участник
Лизззз писал(а):
5 июля везу его на Гражданку на праздник "Голоса животных". Кастрирован, паспорт оформлен, сегодня Даша его обработает Мр Бруно капли от блох, через 2 дня помоет, в пятницу 3 июля глистогонка, 11 июля на прививки.
Ежик у меня. Пока ведет себя прилично, не метит. если и дальше будет вести себя прилично, оставлю до вскр следующего, папе скажу что типо подружка в отпуск уехала, это единственный вариант, при котором мне можно времеенно брать собак. Когда приехали, еще в наркозе был, сразу попил, потом я корма насыпала, жадно поел, видимо голодный. Сейчас уже полностью отошел от наркоза, с удовольствием погулял, пописал на улице. Ласковый, хорошо гуляет на поводке, не тянет, далеко не отходит (я гуляю на 5 метровой рулетке, на расстояние рулетки даж не отходит). Дома ходит хвостом, все время машет своим хвостом и требует, чтобы погладили. Сейчас свистит на первом этаже, видимо требует, чтобы взяли на второй, сам по лестнице поднятся не может. С другими животными хорошо, на котов вообще не обращает внимания, на Лушку тож особенно не обращает, но она у нас не любит общатся с друними собаками, с ланой с удовольствием понюхался.
Добавлено: 27 июн 2009, 12:29
Свой на форуме
Автор темы
Какой-то идеальный минизверь! Эх, нге перестал бы он себе вести ангелочком... Дашунь, ты прочитала: сегодня обработка от блох через 2 дня помывка в четверг 2 июля глистогонка 5 июля я приезжаю с утра пораньше и забираю его на выставку, а уж с выставки поедем на новую передержку... Какую пока не придумала.
Хороший, беспроблемный, ласковый ребенок, только вот дома метит У меня почему то все мелкие кобели метят
Памперс надела? Пусть отвыкает В понедельник еще памперсов тебе на работу привезу.
Пока не одела, жалко его вроде. Сейчас дрыхнет на диване Сожрал утром целую Ланину миску проплана, потом еще консервиками закусил Погрызухи не грызет, по моему не понимает...
Добавлено: 27 июн 2009, 17:27
Свой на форуме
Автор темы
Astra писал(а):
Лизззз писал(а):
Astra писал(а):
Хороший, беспроблемный, ласковый ребенок, только вот дома метит У меня почему то все мелкие кобели метят
Памперс надела? Пусть отвыкает В понедельник еще памперсов тебе на работу привезу.
Пока не одела, жалко его вроде. Сейчас дрыхнет на диване Сожрал утром целую Ланину миску проплана, потом еще консервиками закусил Погрызухи не грызет, по моему не понимает...
Разберется с ними, ему надо камень (или налет) с зубов сушкой или погрызухами снимать. Игрушка ему понравилась? Ошейник с сердечком не мешает?
Ну вот, жалела я малыша, не хотела памперс одевать, в итоге он пометил мою новую портьеру Памперс одела теперь...Сегодня мы помылись, причесались, обработались от блох, повытаскивали клещей, сейчас спим на кровате. Малыш-красотун Очень нежный и ласковый, но похоже били его, когда рукой около него водишь уши прижимает и прижимается к земле. С моими со всеми хорошо,правда с собаками не контачит, с Ланой играть не стал, хотя она очень хотела. В игрушки тож не играет, погрызухи ест. Вот лежу сейчас в обществе 3-х собак, мне даж ноги нормально не вытянуть, и думаю, где же сегодня буду спать я Завтра его нафоткаю, рядом с Лу для сравнения тоже.
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка метису шпица с пуделем! Добрый, 1,5 года.
Добавлено: 28 июн 2009, 11:40
Свой на форуме
Автор темы
akrav_82 писал(а):
Ну вот, жалела я малыша, не хотела памперс одевать, в итоге он пометил мою новую портьеру Памперс одела теперь...Сегодня мы помылись, причесались, обработались от блох, повытаскивали клещей, сейчас спим на кровате. Малыш-красотун Очень нежный и ласковый, но похоже били его, когда рукой около него водишь уши прижимает и прижимается к земле. С моими со всеми хорошо,правда с собаками не контачит, с Ланой играть не стал, хотя она очень хотела. В игрушки тож не играет, погрызухи ест. Вот лежу сейчас в обществе 3-х собак, мне даж ноги нормально не вытянуть, и думаю, где же сегодня буду спать я Завтра его нафоткаю, рядом с Лу для сравнения тоже.
Да, были обнаружены 2 клеща, мы их успешно вытащили. Может на него еще ошейник противоблошиный одеть? Я думаю, что его лучше пристраивать в дом без других собак, он оч ориентирован на человека, к собакам равнодушен. Сегодня ночью правда подрался с моей Ланой, когда та хотела на кровать запрыгнуть, видимо защищал свое место. Лана была крайне удивлена такой наглости. хорошо, обошлось без жертв, Лана хоть и намного крупнее него, абсолютно неагрессивна. На остальную часть ночи пришлось выпроводить его спать на 1ый этаж.
Хорошие новости, сегодня за ночь пемперс был сухой, последний раз гуляли вчера в 10 вечера, а сегодня около 8 утра.Плохая нвость, моя Лу начала метить все углы. В гостиной уже начало вонять Передержка крайне актуально, иначе папа меня грохнет.
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка метису шпица с болонкой! Добрый, 1,5 года.
Добавлено: 29 июн 2009, 12:35
Свой на форуме
Автор темы
Astra писал(а):
Хорошие новости, сегодня за ночь пемперс был сухой, последний раз гуляли вчера в 10 вечера, а сегодня около 8 утра.Плохая нвость, моя Лу начала метить все углы. В гостиной уже начало вонять Передержка крайне актуально, иначе папа меня грохнет.
Даша, до какого числа терпит?
Ну крайний срок это вскр, как и договоривались, но если вдруг найдется вариант какой нибудь, то будет хорошо. И подскажи, может ты знаешь, чем можно отмыть ламинат и плинтуса, чтобы не пахло.
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка метису шпица с болонкой! Добрый, 1,5 года.
Добавлено: 29 июн 2009, 13:22
Свой на форуме
Автор темы
Astra писал(а):
Лизззз писал(а):
Astra писал(а):
Даша, до какого числа терпит?
Ну крайний срок это вскр, как и договоривались, но если вдруг найдется вариант какой нибудь, то будет хорошо. И подскажи, может ты знаешь, чем можно отмыть ламинат и плинтуса, чтобы не пахло.
Я тебе средство могу отдать "Антисепт био" зеленая бутылка как МрМускул, продается в зоомагазинах. Могу завтра на работу привезти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2