Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Игрушечная собачка:бежевое пушистое чудо! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Astra

Re: Срочно нужна передержка песику размером с кошку!

Сообщение Astra »

Лиза, а может можно его сегоня забрать, а завтра привезти на кастрацию, я все равно в то сторону поеду.
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

У меня на примете есть пожилая пара, которая хотела маленькую собачку.Звоните 89117677776
jessy

Сообщение jessy »

Его завтра на кастрацию не надо, т.к. места нет завтра по времени.

Если сегодня успеют-то сегодня и сегодня же его забрать, если нет-то тоже забрать сегодня, но с кастрировать потом.
Astra

Сообщение Astra »

Лиз, ну тогда жду его сегодня, надеюсь метить он не будет у меня.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Усе, малыш у Даши.

Посмотрим как будет себя вести, скорее всего со вторника потребуется передержка.

5 июля везу его на Комендан на праздник "Голоса животных".

Кастрирован, паспорт оформлен, сегодня Даша его обработает Мр Бруно капли от блох, через 2 дня помоет, в четверг 2 июля глистогонка, 12 июля на прививки.

Даша, жду новостей с фронта, как крошка отходит от наркоза, как сошелся с другими собаками?
Последний раз редактировалось Лизззз 26 июн 2009, 20:55, всего редактировалось 3 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Даша, жду новостей с фронта, как крошка отходит от наркоза, как сошелся с другими собаками?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Рыжуля писал(а):У меня на примете есть пожилая пара, которая хотела маленькую собачку.Звоните 89117677776
Малышу только 1-1,5 года....
tufelka

Сообщение tufelka »

Лизззз писал(а):
5 июля везу его на Гражданку на праздник "Голоса животных".

Кастрирован, паспорт оформлен, сегодня Даша его обработает Мр Бруно капли от блох, через 2 дня помоет, в пятницу 3 июля глистогонка, 11 июля на прививки.

Лиза, ну ты монстр.. вечный двигатель :D
Astra

Сообщение Astra »

Ежик у меня. Пока ведет себя прилично, не метит. если и дальше будет вести себя прилично, оставлю до вскр следующего, папе скажу что типо подружка в отпуск уехала, это единственный вариант, при котором мне можно времеенно брать собак. Когда приехали, еще в наркозе был, сразу попил, потом я корма насыпала, жадно поел, видимо голодный. Сейчас уже полностью отошел от наркоза, с удовольствием погулял, пописал на улице. Ласковый, хорошо гуляет на поводке, не тянет, далеко не отходит (я гуляю на 5 метровой рулетке, на расстояние рулетки даж не отходит). Дома ходит хвостом, все время машет своим хвостом и требует, чтобы погладили. Сейчас свистит на первом этаже, видимо требует, чтобы взяли на второй, сам по лестнице поднятся не может. С другими животными хорошо, на котов вообще не обращает внимания, на Лушку тож особенно не обращает, но она у нас не любит общатся с друними собаками, с ланой с удовольствием понюхался.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Какой-то идеальный минизверь! :ya za:

Эх, нге перестал бы он себе вести ангелочком...

Дашунь, ты прочитала:

сегодня обработка от блох

через 2 дня помывка

в четверг 2 июля глистогонка

5 июля я приезжаю с утра пораньше и забираю его на выставку, а уж с выставки поедем на новую передержку...

Какую пока не придумала. :hmmm:

Даша, я тебя лю! :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Даша, еще раз САПСИБО, что приютила малявочку!!!!!
Елизавета

Сообщение Елизавета »

Может, с выставки уже и домой уедете. а не на передержку?!. ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Елизавета писал(а):Может, с выставки уже и домой уедете. а не на передержку?!. ;)
А может и нет.

С выставки надо ехать на новую бесплатную передержку, которой нет...
Astra

Сообщение Astra »

Хороший, беспроблемный, ласковый ребенок, только вот дома метит }:) У меня почему то все мелкие кобели метят }:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Astra писал(а):Хороший, беспроблемный, ласковый ребенок, только вот дома метит }:) У меня почему то все мелкие кобели метят }:)
Памперс надела? Пусть отвыкает ;) В понедельник еще памперсов тебе на работу привезу.
Astra

Сообщение Astra »

Лизззз писал(а):
Astra писал(а):Хороший, беспроблемный, ласковый ребенок, только вот дома метит }:) У меня почему то все мелкие кобели метят }:)
Памперс надела? Пусть отвыкает ;) В понедельник еще памперсов тебе на работу привезу.

Пока не одела, жалко его вроде. Сейчас дрыхнет на диване :P Сожрал утром целую Ланину миску проплана, потом еще консервиками закусил :P Погрызухи не грызет, по моему не понимает...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Astra писал(а):
Лизззз писал(а):

Пока не одела, жалко его вроде. Сейчас дрыхнет на диване :P Сожрал утром целую Ланину миску проплана, потом еще консервиками закусил :P Погрызухи не грызет, по моему не понимает...

Разберется с ними, ему надо камень (или налет) с зубов сушкой или погрызухами снимать. Игрушка ему понравилась? Ошейник с сердечком не мешает?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Помогите ПИАРОМ!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ И БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ С 5 ИЮЛЯ!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

неужели никто тне хочет потискать такую прелесть?!!! :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Даш, а фотик есть? Сфотать его на фоне Лу-лу, чтобы размеры были видны :-[
akrav_82

Re: Срочно передержка метису шпица с пуделем! Добрый, 1,5 года.

Сообщение akrav_82 »

Ну вот, жалела я малыша, не хотела памперс одевать, в итоге он пометил мою новую портьеру }:) Памперс одела теперь...Сегодня мы помылись, причесались, обработались от блох, повытаскивали клещей, сейчас спим на кровате. Малыш-красотун :) Очень нежный и ласковый, но похоже били его, когда рукой около него водишь уши прижимает и прижимается к земле. С моими со всеми хорошо,правда с собаками не контачит, с Ланой играть не стал, хотя она очень хотела. В игрушки тож не играет, погрызухи ест.

Вот лежу сейчас в обществе 3-х собак, мне даж ноги нормально не вытянуть, и думаю, где же сегодня буду спать я ;) Завтра его нафоткаю, рядом с Лу для сравнения тоже.
Лизззз

Re: Срочно передержка метису шпица с пуделем! Добрый, 1,5 года.

Сообщение Лизззз »

akrav_82 писал(а):Ну вот, жалела я малыша, не хотела памперс одевать, в итоге он пометил мою новую портьеру }:) Памперс одела теперь...Сегодня мы помылись, причесались, обработались от блох, повытаскивали клещей, сейчас спим на кровате. Малыш-красотун :) Очень нежный и ласковый, но похоже били его, когда рукой около него водишь уши прижимает и прижимается к земле. С моими со всеми хорошо,правда с собаками не контачит, с Ланой играть не стал, хотя она очень хотела. В игрушки тож не играет, погрызухи ест.

Вот лежу сейчас в обществе 3-х собак, мне даж ноги нормально не вытянуть, и думаю, где же сегодня буду спать я ;) Завтра его нафоткаю, рядом с Лу для сравнения тоже.
у него еще и клещи по телу были :jawdrop: мамочки....
Astra

Re: Срочно передержка метису шпица с болонкой! Добрый, 1,5 года.

Сообщение Astra »

Да, были обнаружены 2 клеща, мы их успешно вытащили. Может на него еще ошейник противоблошиный одеть? Я думаю, что его лучше пристраивать в дом без других собак, он оч ориентирован на человека, к собакам равнодушен. Сегодня ночью правда подрался с моей Ланой, когда та хотела на кровать запрыгнуть, видимо защищал свое место. Лана была крайне удивлена такой наглости. хорошо, обошлось без жертв, Лана хоть и намного крупнее него, абсолютно неагрессивна. На остальную часть ночи пришлось выпроводить его спать на 1ый этаж.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дашунь, жду фото и анкету.

Спасибо тебе огромное!!!!!
Astra

Сообщение Astra »

Хорошие новости, сегодня за ночь пемперс был сухой, последний раз гуляли вчера в 10 вечера, а сегодня около 8 утра.Плохая нвость, моя Лу начала метить все углы. В гостиной уже начало вонять :sick: Передержка крайне актуально, иначе папа меня грохнет.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Astra писал(а):Хорошие новости, сегодня за ночь пемперс был сухой, последний раз гуляли вчера в 10 вечера, а сегодня около 8 утра.Плохая нвость, моя Лу начала метить все углы. В гостиной уже начало вонять :sick: Передержка крайне актуально, иначе папа меня грохнет.
:(

Даша, до какого числа терпит?
Astra

Сообщение Astra »

Лизззз писал(а):
Astra писал(а):Хорошие новости, сегодня за ночь пемперс был сухой, последний раз гуляли вчера в 10 вечера, а сегодня около 8 утра.Плохая нвость, моя Лу начала метить все углы. В гостиной уже начало вонять :sick: Передержка крайне актуально, иначе папа меня грохнет.

Ну крайний срок это вскр, как и договоривались, но если вдруг найдется вариант какой нибудь, то будет хорошо. И подскажи, может ты знаешь, чем можно отмыть ламинат и плинтуса, чтобы не пахло.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Astra писал(а):
Лизззз писал(а):

Ну крайний срок это вскр, как и договоривались, но если вдруг найдется вариант какой нибудь, то будет хорошо. И подскажи, может ты знаешь, чем можно отмыть ламинат и плинтуса, чтобы не пахло.
Я тебе средство могу отдать "Антисепт био" зеленая бутылка как МрМускул, продается в зоомагазинах. Могу завтра на работу привезти.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»