Малышу только 1-1,5 года....Рыжуля писал(а):У меня на примете есть пожилая пара, которая хотела маленькую собачку.Звоните 89117677776
Лизззз писал(а):
5 июля везу его на Гражданку на праздник "Голоса животных".
Кастрирован, паспорт оформлен, сегодня Даша его обработает Мр Бруно капли от блох, через 2 дня помоет, в пятницу 3 июля глистогонка, 11 июля на прививки.
А может и нет.Елизавета писал(а):Может, с выставки уже и домой уедете. а не на передержку?!.
Памперс надела? Пусть отвыкаетAstra писал(а):Хороший, беспроблемный, ласковый ребенок, только вот дома метитУ меня почему то все мелкие кобели метят
Лизззз писал(а):Памперс надела? Пусть отвыкаетAstra писал(а):Хороший, беспроблемный, ласковый ребенок, только вот дома метитУ меня почему то все мелкие кобели метят
В понедельник еще памперсов тебе на работу привезу.
Astra писал(а):Лизззз писал(а):Памперс надела? Пусть отвыкаетAstra писал(а):Хороший, беспроблемный, ласковый ребенок, только вот дома метитУ меня почему то все мелкие кобели метят
В понедельник еще памперсов тебе на работу привезу.
Пока не одела, жалко его вроде. Сейчас дрыхнет на диванеСожрал утром целую Ланину миску проплана, потом еще консервиками закусил
Погрызухи не грызет, по моему не понимает...
Лизззз писал(а):Помогите ПИАРОМ!!!!
у него еще и клещи по телу былиakrav_82 писал(а):Ну вот, жалела я малыша, не хотела памперс одевать, в итоге он пометил мою новую портьеруПамперс одела теперь...Сегодня мы помылись, причесались, обработались от блох, повытаскивали клещей, сейчас спим на кровате. Малыш-красотун
Очень нежный и ласковый, но похоже били его, когда рукой около него водишь уши прижимает и прижимается к земле. С моими со всеми хорошо,правда с собаками не контачит, с Ланой играть не стал, хотя она очень хотела. В игрушки тож не играет, погрызухи ест.
Вот лежу сейчас в обществе 3-х собак, мне даж ноги нормально не вытянуть, и думаю, где же сегодня буду спать яЗавтра его нафоткаю, рядом с Лу для сравнения тоже.
Astra писал(а):Хорошие новости, сегодня за ночь пемперс был сухой, последний раз гуляли вчера в 10 вечера, а сегодня около 8 утра.Плохая нвость, моя Лу начала метить все углы. В гостиной уже начало вонятьПередержка крайне актуально, иначе папа меня грохнет.
Лизззз писал(а):Astra писал(а):Хорошие новости, сегодня за ночь пемперс был сухой, последний раз гуляли вчера в 10 вечера, а сегодня около 8 утра.Плохая нвость, моя Лу начала метить все углы. В гостиной уже начало вонятьПередержка крайне актуально, иначе папа меня грохнет.
![]()
Даша, до какого числа терпит?
Я тебе средство могу отдать "Антисепт био" зеленая бутылка как МрМускул, продается в зоомагазинах. Могу завтра на работу привезти.Astra писал(а):Лизззз писал(а):Astra писал(а):Хорошие новости, сегодня за ночь пемперс был сухой, последний раз гуляли вчера в 10 вечера, а сегодня около 8 утра.Плохая нвость, моя Лу начала метить все углы. В гостиной уже начало вонятьПередержка крайне актуально, иначе папа меня грохнет.
![]()
Даша, до какого числа терпит?
Ну крайний срок это вскр, как и договоривались, но если вдруг найдется вариант какой нибудь, то будет хорошо. И подскажи, может ты знаешь, чем можно отмыть ламинат и плинтуса, чтобы не пахло.