Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая пекинесочка. В Хеппи!
Добавлено: 25 июн 2009, 12:55
Свой на форуме
Автор темы
Опять я. Две девочки: ши-тцу 5 лет, бело-чёрная (стриженая) и пекинеска 3 года, шиншилла. Опять всё то же самое - всю жизнь провели в клетке. Хорошо, нашёлся человек, кто забрал, подлечил, привёл в чувство. Теперь надо искать руки. Собаки абсолютно нормально с другими животными, но ласки от человека не видели... Поэтому, желающим взять в качестве игрушки ребёнку просьба меня не беспокоить. Фото будут позже, как получу, сразу выставлю. Только в ПРОВЕРЕННЫЕ руки. 8-921-325-09-26
Ши-тцу сегодня едет в новый дом!!! Осталась пекиночка...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 05 июл 2009, 22:11, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ши-тцу и пекинес. Не знают, как может любить хозяин... Фото.
Добавлено: 29 июн 2009, 00:33
Новичок
rap-ira писал(а):
Странно... Неужели никому пёсики не понравились?
Понравились, понравились... Только муж кошатник и ну никак не уговаривается на собаку... А я собачник... кошка есть, еще с форума приютского, а вот на собачку ну никак не уговаривается
Заголовок сообщения: Re: Ши-тцу и пекинес. Не знают, как может любить хозяин... Фото.
Добавлено: 29 июн 2009, 00:49
Свой на форуме
Автор темы
Несси писал(а):
rap-ira писал(а):
Понравились, понравились... Только муж кошатник и ну никак не уговаривается на собаку... А я собачник... кошка есть, еще с форума приютского, а вот на собачку ну никак не уговаривается
А у меня муж и не кошатник, и не собачник... Был... А с моей лёгкой руки теперь у нас 8 пёсов... Хотя он всем говорит, что никакого отношения к собакам не имеет.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Эх,пекинесишка-чудо,очень бы хотелось взять,НО 1.уже есть девица пекинесишка-не знаю поладят ли... 2.сижу в финансовой ж... боюсь не прокормить будет Держите меня семеро!!!!
Добавлено: 29 июн 2009, 01:10
Свой на форуме
Автор темы
[quote="kotya78"]Эх,пекинесишка-чудо,очень бы хотелось взять,НО 1.уже есть девица пекинесишка-не знаю поладят ли... 2.сижу в финансовой ж... боюсь не прокормить будет Держите меня семеро!! [/quot Семеро, НЕ держите человека!!! 1. Пекинка абсолютно адекватна к собакам. 2. Ладно бы дога не прокормить...
Добавлено: 29 июн 2009, 01:12
Новичок
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira писал(а):
Что Вы...как такая красотень может не понравиться...
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Добавлено: 29 июн 2009, 01:56
Посетитель
какие собаньки... у нас с мужем компаньон по магазину (он его знает с детства) вместе с семьей хотят взять маленькую собачку..я им рассказала про хвосты. завтра покажу красавцев..вдруг еще никто не налетит и не разберет
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 29 июн 2009, 13:43
Новичок
Собаки очень понравились, но Вы поймите если бы я жила в СПБ, то никаких проблем бы не было съездили и взяли, а то я живу в Лен. обл. - 150 км от города (3 часа езды), поэтому я и интересуюсь где они находятся. Если бы они находились в пригороде рядом с Выборгским районом СПб это было бы замечательно.
Не знаю, не могу решится, на мой взгляд это будет предательство...Да и молодые они, хорошенькие, такие хорошо пристраиваются. Если бы какая старушка, которую навряд ли кто возьмет, тогда да, взяла бы не задумываясь. Если конечно Вы подкинете мне ее под дверь и выбора уже не будет, то придется взять
Добавлено: 29 июн 2009, 22:15
Свой на форуме
Автор темы
Astra писал(а):
rap-ira писал(а):
Даша, предательство по отношению к кому?
К Ёнечке, она умерла, а я ндругую собачку заведу, подло...
Подло? Конечно, это каждый решает для себя, но неужели Ёнечка не порадуется тому, что Вы подарили любовь и ласку ещё одной несчастной собаке? Те эмоции, которые хотели, но не успели подарить ей?.. ... У меня знакомая буквально умирала после смерти своего щенка, а на 40 день ей приснился сон: сидит она на скамейке в красивом парке, цветы, птицы... и вдруг подбегает к ней её щенуля - красивая, лоснящаяся, в новом ошейнике. Лижет её и говорит : " Не плачь, у меня всё хорошо, я побегу к друзьям" - и убегает... а вдали, на поле, собаки... много... Утром проснулась, говорит, сразу так легко стало. Через несколько дней завела другого щенка. К чему это я? Ёнечка только обрадуется...
Добавлено: 29 июн 2009, 23:24
Свой на форуме
Автор темы
[quote="Neznay"]я вот , что подумала..люди, которым я Лялю пристроила, хотели изначально ши-тцу..если я им сейчас предложу в обмен вернуть Лялю..это нормально..очень скучаю по девочке Что-то ты сегодня разошлась... А может, им вторую дать в компанию к Ляле? А ты возьмёшь китайца. Он же тебе так понравился! Здорово я придумала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0