Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гаврюша не дожил до дня рождения месяц.
Добавлено: 24 июн 2009, 23:13
Старый знакомый
Автор темы
МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, НАШ МАЛЬЧИК. И ВСЕГДА БУДЕМ СКУЧАТЬ.
Моему (нашему) самому любимому, самому лучшему, самому распрекрасному и чудесному песЕ на свете Гаврюше (Гарольду) исполнилось 16 лет
Гаврюша- мой свадебный подарок, наш первый, обожаемый ребеночек Гаврюша- сын Юкона, одного из первых стаффов в России. Весил Гаврюша 42 кг, одни мышцы Ну, и рост совсем не мелкий Как мой муж не понял, на ЧТО он подписывается, когда вместо брЮльянта я попоросила в 1994 году щеночка за 400 долларов в подарок на свадьбу
Мой (наш) Гаричек- солнышко Умница редчайший, славный, замечательный человечек, мудрый и сильный, бесстрашный и ласковый до "неприличия", обожающий маму и никогда (никогда!) не обидевший слабого, мелкого, беспомощного или деффочку
Гаврюшечка Я (мы) очень- приочень тебя любим и желаем тебе еще долгих и счастливых лет жизни
А еще Гаврюша влюблен в Мармусика
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 20 май 2010, 02:19, всего редактировалось 6 раз(а).
Гаврюшечка! Поздравляю тебя с днем рождения, золотой! Долгих, счастливых, радостных лет жизни! Пусть тебя всегда окружает много друзей, пусть мама и папа и сестричка всегда будут рядом! Целую тебя в твой кожаный нос!
Танюша, спасибище Скажи, похож на твоего? ? По-моему, кое -кто готов был поехать к нам в гости Целуй своего масенького мальчика от всех нас тоже
Похож, Ань, не внешне, конечно, но по характеру однозначно! Динечка тоже всё-превсё понимает, это прямо в глазах его бездонных написано - "Мам,я знаю, ты меня любишь. А я тебя люблю еще больше. Больше жизни вообще..." Чуню своего поцеловала, он на диване валяется пузом кверху Нежности не разделил (спит потому что), но снисходительно принял По поводу "в гости" - примешь в эти выхи? Или вы в деревню поедете?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: А нам 22-ого июня исполнилось 16 лет:)) Вот:)))
Добавлено: 25 июн 2009, 01:17
Старый знакомый
Автор темы
Я в восресенье уеду, в субботу свадьба у подруги Хочешь в пятницу? Правда, семья не в полном составе, ну познакомишься с Венечкой , с Касенькой ты уже знакома
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Я в восресенье уеду, в субботу свадьба у подруги Хочешь в пятницу? Правда, семья не в полном составе, ну познакомишься с Венечкой , с Касенькой ты уже знакома
А как же Гавр? Я его хочу тоже тискать
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
ну воооот..... эххх... насчет пятницы смогу точно сказать только в саму пятницу, ближе к вечеру, к сожалению как правило, раньше 22-00 в последнее время домой не являюсь
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Представляете, от безумного страха потерять своего сыночка я 5 лет назад приволокла в дом киску Алиску, потом китайского хохлатого Темочку ( аргумент был, что если, не дай Бог, ТТТ, что то в Гаврюшей, я просто не переживу, сойду с ума, и т.д.,), а потом... и китайского хохлатого Бонечку, ..потом орхидейку Венечку... потом орхидейку Касеньку..
Хватит пока Гаврюшу люблю бесконечно Он даже у нас за мячиком бегает, правда, кашляет потом, и сил нет, но ко мне ( к маме ) и к своей сестренке человеческой Сонечке постороннего нкогда не подпустит Внеше мы на наши годы не тянем, даже вет Гриша, и тот удивляется Говорит, нам больше 8 лет и не дашь Льстит, наверное
Поздравлять через месяц уже поздно. У меня вопрос - почему Вы "Венечка(Аня7)", а не "Гаврюшенька(Аня7)"? Страшно интересно. Венечка на фотке коричневая? Напишите если не секрет.
Добавлено: 22 июл 2009, 17:40
Старый знакомый
Автор темы
Да, Сергей, Венечка- это рыженький орхидейка Он ну просто мое нереальное и ВЗАИМНОЕ обожание Постоянно за мной следом, ни на шаг не отходит, с меня глаз не сводит и постоянно целует Это что то нереальное
Аня7- это мой ник еще с совем старого, приютского форума, почти три года назад было Мне ну очень хотелось немедленно помочь собачкам после пожара в приюте, и я очень быстро зарегистрировалась.
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 11 сен 2009, 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Венечка оказывается мальчик. Посмотрел на его фотки и понял ответ на свой вопрос. Чудо действительно нереальное. Все собаки у Вас удивительные - игрушки лежат в большом количестве и все целехонькие. У меня Нюся с Кеттей любые игрушки в пять минут уделывают.
Венечка прекрасен! Как же он мне нравится! А как этот цвет у орхидей называется? Я себе бы девку такую завела. Уж очень хороший окрас и моськи умилительные.
Добавлено: 22 июл 2009, 18:45
Старый знакомый
Автор темы
Жизель писал(а):
Венечка прекрасен! Как же он мне нравится! А как этот цвет у орхидей называется? Я себе бы девку такую завела. Уж очень хороший окрас и моськи умилительные.
Хочешь? Могу посодействовать Сейчас есть мальчик Бантик, очень незадорого, братик Касеньки Характер- золотко, очень нежный ребеночек Девочки- это хорошо, даже чудесно, но наша Кася уж такая болтливая
У нас в каждой комнате по коробке с игрушками Они, вроде, их не уделывают, только разбрасывают по всей квартире
У меня Нюся первым делом добивается, чтобы игрушки перестали пищать (делает это профессионально), а потом совместными усилиями из одной делают две или больше. Сохраняются только литые.
Добавлено: 22 июл 2009, 18:50
Старый знакомый
Автор темы
Ну, Гаврюша то у нас тоже с игрушками не церемонится Щаз то уже почти не играет, возьмет- плюнет, а раньше съедал все в момент, глвными игрушками были или ветки, на которых мона висеть и крутить попой, или поленья
Хочешь? Могу посодействовать Сейчас есть мальчик Бантик, очень незадорого, братик Касеньки Характер- золотко, очень нежный ребеночек Девочки- это хорошо, даже чудесно, но наша Кася уж такая болтливая
не трави душу,Аня У меня Дианка очень плоха, мне сейчас не до второй собаки, да и свадьба эта, расходы одни. Я так, на будущее.
Анечка, милая, соболезную тебе. Как невыносимо и мучительно терять малышей. Гаврюша был очень любимым и очень счастливым с тобой и всей вашей семьей. Он всегда останется с вами. Гаврюшенька, мальчик, беги...
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Аня, сочувствую. он прожил такую хорошую и такую длинную жизнь рядом с вами, что любой собачник мечтает о такой для своих любимых четвероногих хвостатых. держитесь, сил вам пережить это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3