Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжее царство кошек!Мусик дома!Новые фото!
Добавлено: 24 июн 2009, 22:42
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня шла с работы и увидела рыжее царство. На капоте машины спали ,наверное мама и папа,а на земле клубочек из 3-х рыжих котят,месяца по 1,5-2.рядом стоят плошки с едой и водой.,рядом дырка в подвал. Живут они между 2 Советской и Ст.Невским. Может кому не хватает солнца?Пожалуйста возмите рыжее чудо к себе! Кто может сфотографировать или посмотреть котят,покажу место их обитания или подробно напишу в личку.
mashaen писал(а):
, , , , , .
Nattka писал(а):
а вот у нас какой парень!
завидуйте и хватайте скорей
а теперь Мультик!..если эти фотки смотреть быстро,щелкая мышкой,то получается видео *я шевелю ушами*:)
Последний раз редактировалось Lyudmila 02 сен 2009, 09:52, всего редактировалось 11 раз(а).
Я была там 30 минут назад,у них там ,как в ресторане,чистенько,несколько блюд и твоё Люда воззвание к Народу,я плошки взяля,но поставила в другой двор.Я хожу,у меня всегда с собой комплект.Котят не видела,только рыжик и на улице ,тот котик пушистый,что на фото.Надо что-то делать!!Чем могу,помогу.Я пойду в ту сторону в 18-00
Заголовок сообщения: Re: Рыжий папа,рыжий дед-рыжим стал весь белый свет..Фото!
Добавлено: 02 июл 2009, 16:47
Свой на форуме
Автор темы
Пушистый кот чудо!!!Его первого надо пристраивать из больших,а котят надо конечно в стационар.Ловить не умею,клиник не знаю-вообщем кроме денег ничего НЕТ!!!!!
Пушистый совсем ручной.Конечно нужно делать.Нужен ответственный,серьёзный куратор.Я к сожалению сейчас финансово не могу,даю в другие темы,ну что-то могу помогать.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий папа,рыжий дед-рыжим стал весь белый свет..Фото!
Добавлено: 03 июл 2009, 00:19
Частый гость
Боюсь, тут не расхватают... Надо ловить, на передержки а потом пиарить... Говорю же, мне сегодня писали, что в Зооспасе на Бухарестской 142 места кошачьи есть...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Кормила детей вечером,3 черненьких было маленькие,но они диковаты и рыжая,с половинкой хвостика,выкинула пельмени,кто-то сообразил пельменями котят угостить,а пушистый так и был под машиной прямо на улице.
Вчера была,но котяток не видела.может спали в подвале,зато папа,мама,рыжие оба на машине вместе и еще один серый котик молоденький,я в первый раз вижу.
Вчера и сегодня навещала подопечных,кормила,поила,все на месте.Я разговаривала с женщиной из этого дома,она их кормит тоже хорошо и молочка и кашки с консервами,так родословная у них такова:рыжая кошь с отрубленным хвостиком-мама,рыжий кот-её сыночек,серая кошечка-её доченька и котятки 3 чёрненьких и 1 серенький-это доченьки ребятки,а 3 рыженьких-это мамочкины,ей 2года.это 3 помет.Судьба котяток или рвут собаки или попадают под машину,вот такие дела.Нужно искать серьёзного куратора для этой компании.А серый сибирский пропал,не видела два дня.
Сегодня одну кошу(серую,дикую до мозга костей)удалось отвезти в клиннику.Спасибо большое Наташе-Nattka !!! Вторую не смогли засунуть в переноску.Она разорвала в кровь Наташину руку. Котят уже 2 дня не вижу А рыжий кот(молоденький)терся о ноги и сам лез в переноску(правда дам фарш был),вообщем просился домой. Может кому пригодится рыжее сокровище?? mashaen -может Вам сгодиться??
Наташа-дурака кусок:)толку мало,зато шуму
палец почти отнялся
Людмила,вы,конечно,боец..произвели на меня неизгладимое впечатление..никаких тебе сюси-пуси..хоп-хоп и в домик
я вот думаю..в следующий заезд за рыжей кошкой,надо побольше пофоткать кота..или если у вас есть возможность,пораньше его пощелкать отдельно..тему сделать именно на него,вдруг кто-то и найдется хотя бы на передержку,а потом уж и ручки..он же молодой,ласковый,контактый..не то,что девицы:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2