Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Экологический тур. Пока опрос желающих.
Добавлено: 24 июн 2009, 15:51
Старый знакомый
Автор темы
И так, в связи с обилием птиц и отсутствием денег родилась идея. Провести для желающих экологический тур. На весь день, куда еще уточняется, хотелось бы в заповедник, но не знаю пустят ли нас, надо договариваться. Пока продумываем 2 варианта 1. орнитологический тур не далеко от СПб(парки или пригород): понаблюдать в бенокли, послушать голоса птиц, поучится определять их по голосу. 2-4 часа. ориентировочная стоимость 300-500р 2. Выезд за город, на весь день. Полномасштабная экологическая экскурсия, планируется еще и ботаник так что расскажут все и обо всем. Ориентировочная стоимость 1000р.
Хочу хоть примерно представить будет ли это кому-нибудь интересно, и в каком формате. выезд естественно планируется в выходной день.
Большая экскурсия - класс! Очень бы хотела, и еще подтянула бы людей. И да,
elvis писал(а):
проезд организованный автобусом (а не лепестричкой). Стоимость не принципиальна.
+100
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3