Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Рейнджерс"-Садитесь на диету!))
Добавлено: 02 май 2008, 01:41
Активист
Автор темы
КУБОК НАШ!!!!!
НАШ! НАШ! НАШ!!!!!
Мы разгромили Баварию 4:0 !!!
И вышли в финал кубка УЕФА!
Нет, ну молодцы же, а?:))))
Питер-столица мира!:)))
и не иначе!)) И вообще, мы лучшие, все-все-все!)
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 15 май 2008, 00:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Видимо, серьезно. Вот это-то и печально... Но все равно смешно.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Держим все.
Поздно-жалко, так бы в Норде можно было б-говорят, там жутко хорошо смотеть...
Мы спорили на счет. Я ставила на 2:1, а мой друг на 3:0.
Ждем...
Да уж какое там облажаться-в финале ж))))
Конечно, победа-это просто было бы незнаю чем))), но сам факт того, что в финале....
Жаль Пахана не бу(((( Большая потеря.
Ну что ж поделаешь, иногда Шава из ничего гол делает, вспомни Марсель на выезде...Не, я смотреть не смогу я ж перепсихуюсь вся...Пока Баварию смотрела на балконе с кошками была, так Перся чуть не убёгла)))потом опомнилась...
Ну Слава у нас ведь реально классный вратарь, а на Евро его в сборную кстати берут? Пеналти все-таки лотерея...
Не знаю, поздно показывают, а я еще болею, хр.. себя чувствую боюсь распсихуюсь, а незя кошь вчера взяли на передержку, нас с ней еще спустят с балкона)))
Сегодня главный тренер сборной России Гус Хиддинк огласил список футболистов, которые могут поехать на чемпионат Европы. В главную команду страны были вызваны 25 игроков: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Роман Широков ("Зенит"), Ренат Янбаев ("Локомотив"); полузащитники - Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"), Олег Иванов ("Крылья Советов"), Сергей Семак ("Рубин"), Александр Павленко ("Спартак" М); нападающие - Роман Павлюченко ("Спартак" М), Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Роман Адамов ("Москва"), Иван Саенко ("Нюрнберг", Германия).
Напомним, что до 28 мая Хиддинк должен сделать окончательный выбор и отправить в УЕФА список из 23-х фамилий.
Аршавин-как чистый нападающий?!
Эхехе....
осталось немного....
И сегодня ни одного человека с символикой, сейчас на обратном пути тллько из машины кое-кто шарфиком махнул...
А я шарфе утром)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3