Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Передержка крошечному котенку -утром в 8 некуда его.
Добавлено: 23 июн 2009, 22:11
Посетитель
А девушка, что забрала до утра где именно территориально находится, тоже на Ладожской? Можно в личку? И чем кормить? Это нужно Рояловское молоко покупать или можно козьим обойтись?
Заголовок сообщения: Re: Передержка крошечному котенку с 3 июля!
Добавлено: 24 июн 2009, 12:09
Посетитель
Она ест по 40 мл. козьего молока! Это нормально или много? И пока не какала, хотя массирую живот и попку ваткой - писает исправно, но не какает. Котейка прелестная, рабочая кличка "Элли" (сейчас дочка читает "Волшебник изумрудного города")
Она ест по 40 мл. козьего молока! Это нормально или много? И пока не какала, хотя массирую живот и попку ваткой - писает исправно, но не какает. Котейка прелестная, рабочая кличка "Элли" (сейчас дочка читает "Волшебник изумрудного города")
Зовут меня Лия
если не какает можно добавить капельку сгущенного молока....должно помочь....если у нее есть глисты...такое часто случается лучше кормить не козьем молоком а заменителем....в козьем веществ питательных мало...если куратор Катя положительно отнесется к бифифаровскому....могу привезти баночку...или поищу роял...если найду ...говорят с ним проблемы.. еще могу отдать туалет..если надо
Добавлено: 24 июн 2009, 14:36
Свой на форуме
Автор темы
бифаровское у меня банка стоит, как то страшновато после того, что про него говорят.. хотя она уже не совсем крошка, две недели есть, можно и его наверное
Добавлено: 24 июн 2009, 14:43
Посетитель
туалет не понятно пока как высаживать ее, но думаю все равно нужен будет. Пока писаем в ванной в дырочку. Живет в переноске закрытой. Про чем кормить....целиком полагаюсь на Катю, т.к. я ничего не понимаю в кормлении таких деток. Чем скажет кормить тем и буду.
Добавлено: 24 июн 2009, 15:50
Посетитель
уфф покакала! Вполне сварено и сформировано, но жидковато, хотя я не знаю как нормально для таких молочных. Вроде без каких-либо посторонних живностей и примесей. Давайте до вечера решим по кормлению. Она уже половину бутылки (300 мл )козьего молока съела. Думаю что хватит до утра а дальше надо будет либо еще покупать козье, или смесь кошачью. Лакать еще не может самостоятельно.
Добавлено: 24 июн 2009, 16:55
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Эх. У меня трое 1,5-месячных сейчас. Если бы удалось хоть одного пристроить к 3 июля, взял бы этого.
Есть у кого-нибудь ручки на классических серых полосатиков (есть и парень, и девчонка) или на черно-белого мальчика? Дети едят сушку, знают лоток и уживаются с другими кошками и собаками.
Собака не приняла котенка, надо его срочно забрать я могу забрать только 27го и то до 3 июля в другую квартиру, в той, где я сейчас в феврале вирусы были, да и 26 меня не будет в городе
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Заголовок сообщения: Re: SOS! СЕГОДНЯ! Передержка крошечному котенкухоть до сбб!
Добавлено: 25 июн 2009, 14:08
Участник
да, у меня еще щенка не привита. Ну вроде они друг для друга не опасны...Если совсем безвыходно, могу взять пока до субботы, а там посмотрим. У меня большая клетка есть. Трех там выходила, пока совсем крошки были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1