Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
котенки без мамы. в коробочке. спят. на углу дома. пошла просто на разведку с кормом. пока ели я их гладила. дичков думаю не погладить? сколько проживут? собак немерянно сейчас на улице и домашних и бездомных.
взять могу их сейчас спокойно, посадить к себе на пару дней могу, но в переноске, у меня 7 собак, в кухне-коридоре Алиска после операции и Джесси слепая. банда в комнатах.. что дальше?
пристроить я их вообще никогда не смогу, финансово тоже про пиар молчу, у меня собак на пристройстве 6.
наверное больше просто там ходить не буду зря только тему повесила. просто пока один плакал на весь двор поддалась порыву. тут постоянно пишут. что надо рассчитывать свои силы. пока писала, поняла, что даже пытаться не буду.ну не кошатница я, простите.
но фото выложу. как пишут, это же шанс? вот может и них есть. Рыжий котенок и трехцветка.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 24 июл 2009, 03:14, всего редактировалось 20 раз(а).
уже 469 просмотра. и ни слова, кроме, как от тех, кто по самые- самые уши в котах.
у меня дома половина собак инвалиды- слепые, хромые,оперированные, старые, с психикой сломанной А в субботу по плану еще две операции. я не могу позволить себе взять и оставить на веки вечные двух котят . да их просто реально загоняют, они же не смогут убежать.
Мать, если я начну пить крепкое то мну понесет, сильно нервная, давно не напивалась, буянить буду, к докторам под халаты лезть.. ну давай рыжего возьмем, я тебе клетку принесу, колоть будем, глаза пролечим не пристроится в подвал отпустим..че делать то
Заголовок сообщения: Re: СОС! котенки - с глазами ужас!усыпить или бросить так?
Добавлено: 25 июн 2009, 12:05
Частый гость
Девочки, возмите обоих до открытия павловска, а? Сейчас смогу только денежкой, и то даже не сейчас, а когда моё новое котосемейство в тот же повловск переедет. Потом смогу пиаром немножко помочь - только осваиваю пока эту науку... Они в таком состоянии действительно же смертники... Мне в теме про кошку с Горошки денежку обещали - могу попросить вам на этих передать...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Девочки, возмите обоих до открытия павловска, а? Сейчас смогу только денежкой, и то даже не сейчас, а когда моё новое котосемейство в тот же повловск переедет. Потом смогу пиаром немножко помочь - только осваиваю пока эту науку... Они в таком состоянии действительно же смертники... Мне в теме про кошку с Горошки денежку обещали - могу попросить вам на этих передать...
нереально Маша, а куратор кто??? я прекрасно знаю что такое когда по первости денежку дают, а через месяц все - куча новых сосовых и горящих, а подлеченых приходится оплачивать и тянуть самим..
А когда есть нечего потому что нужно купить корм котятам, наполнитель или проплатить передержку, когда занимаешь сам и отдаешь свои, влезаешь в долги по уши и не можешь позволить себе взять еще кого -то, это -то понятно?? так всегда - куратор - значит ответственный, если не набрал денег на форуме - платишь сам, есть они, нет, неважно А денег набрать можно под больное, горящее животное - как только интерес к нему угасает все обеспечивает куратор И у Марины и у меня есть такие животные, у Марины сложнее, у меня то ладно, пара котят. которых в основном к моему стыду обеспечивают передержки. Но для меня это предел сейчас, долг за квартиру, кредит, муж без работы.. так что быть куратором в данной ситуации для меня - безответственно, зная, что не потяну
надеюсь хоть чуть-чуть объяснила плюс мои котята на передержках и постоянно что-то нужно - фото одному, фронтлайн другому, лекарства третьему и тд. Это нормально - я как куратор обязана обеспечить, все правильно. Я домой с работы прихожу 1-2 раза в неделю, остальное после работы по адресам. Мне пиарить некогда, темы отслеживать. Время тоже нужно. которого нет, не только деньги.
Добавлено: 25 июн 2009, 12:35
Частый гость
А я тебе сколько говорила - забери у меня корм и денежку... Да всё понятно... Но жалко котофеев... А понятие финансового куратора существует? Ну давай я на себя их обеспечение полное возму, а? Пиаром помогу как смогу. Вот ручки отбирать совсем не умею... Привезти - увезти могу что нужно. Давайте попробуем справиться, а?
существует конечно понятие но девка , честно говоря, абсолютный бесперспективняк..зависнет надолго плюс пристроить из Павловска не из квартиры их анриал
а кто его будет оплачивать? или кто заберет, когда вылечатся? кто будет денег просить, ездить их собирать, пиарить, с ручками разговаривать?
я не успеваю своих собак обиходить, тех кто в доме, а у меня их еще на передержках 4. я только выгуливаю в общей сложности минимум 4 часа.
забить на собак, заниматься котятами?и не спать совсем?
умные люди сто раз писали - не надо брать сверх того. что можешь. поскольку у меня давно "сверх и еще раз сверх", то котенков, курировать я не берусь
Может, Рыжика мне потом отдадите? Насовсем. Токо честно предупреждаю: будет гулять на улице, так как я за городом живу в собственном доме, удержать кота, у которого улица в двух сантиметрах от носа, нереально. Щас забрать не могу, так как котята на передержке сидят, они еще не привитые. Денежкой готова поучаствовать. Токо не все сразу, так как плачу Филмору за лечение уличного кота.
Естественно кастрировать. Это без вариантов. И если глаза не откроет тоже возьму. Мне без разницы, он мне напомнил кошку, которая у меня в детстве была. Ее звали Рыжая. Редкого ума была кошавра. Усыпили из-за того, что лишай подцепила. Это был конец семидесятых, тогда с лишаем боролись радикально. Пришли из СЭС, облили все жуткой вонючкой и забралу кошку и котенка.
если забирать и до Любы будет у меня( а где еще?) то я однозначно повезу в Чемпион к Ольге Олеговне. но у меня переноска только огромная, для собак. а отвезти надо сегодня вечером. и уже встанет вопрос оплаты, потому как в клинике еще долг по щенку прооперированному
Добавлено: 25 июн 2009, 13:28
Частый гость
Марин, ты трубку не берешь. Буду на Московской сегодня, часов в 19-30. Переноски с собой нет. В крайнем случае могу купить - всё равно пригодится. И денежков немного подкинуть.
Марин, ты трубку не берешь. Буду на Московской сегодня, часов в 19-30. Переноски с собой нет. В крайнем случае могу купить - всё равно пригодится. И денежков немного подкинуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2