Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Московском дельфинарии от голода умер дельфин

Sonya

Re: В Московском дельфинарии от голода умер дельфин

Сообщение Sonya »

Хранитель, спасибо! Экскурсия по зоопарку меня интересует! Если я не права насчет зоопарка, то мне будет только в радость это публично признать, честное слово. Потому что я переживаю за животных. Я хотела бы ребенка с собой взять, потому что она тоже переживает.

Что касается полового влечения кастрированных котов - я никогда его не наблюдала. У меня в городе 3 таких кота и 1 в деревне, двое из них кастрированы в возрасте 2-4 лет, у них множество потомков уже в нескольких поколениях. Никто не приставал к нестерилизованным кошкам (у нас такие проживали временно и находились с котами в дружеских отношениях) и никогда в жизни не вступали в половую связь с какими-либо предметами или частями тела человека - никогда и ни с чем. А чем они заняты, я наблюдаю много, то есть это я на 100% уверена в своей статистике.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Что касается полового влечения кастрированных котов - я никогда его не наблюдала

А мне пришлось с грустью и удивлением наблюдать.

За своим собственным котом, кастрированным 5 лет назад в возрасте 10 месяцев. Потомков у кота до этого не было, кот родился у меня дома. Когда дома появились две некастрированные кошки началось "ухаживание" . И это было постоянно во время загула одной из кошек, пока я обеих не кастрировала. Причем кот реагировал только на одну из кошек, а загуливали они одновременно (что тоже удивительно).

Не в тему, но не удержалась.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ирина_Чугунова писал(а):
Что касается полового влечения кастрированных котов - я никогда его не наблюдала

А мне пришлось с грустью и удивлением наблюдать.

За своим собственным котом, кастрированным 5 лет назад в возрасте 10 месяцев. Потомков у кота до этого не было, кот родился у меня дома. Когда дома появились две некастрированные кошки началось "ухаживание" . И это было постоянно во время загула одной из кошек, пока я обеих не кастрировала. Причем кот реагировал только на одну из кошек, а загуливали они одновременно (что тоже удивительно).

Не в тему, но не удержалась.

Интересно! И как он реагировал, прямо пытался на кошку забраться, все как положено?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Да, именно как положено. Зубами брал за загривок, таскал по полу, место приискивал, садился и т.д. Очень-очень долгая возня, еще и со звуками.

Честно говоря, все это у меня вызывало большую неловкость.

Эту кошку кастрировали в январе. Вторую - в марте. На вторую кот не посягал, хотя она все-время ластилась. Кстати первая кошка постоянно обижала вторую, просто смертный бой. Теперь все спокойны и дружат.

Если бы я не была свидетелем - трудно поверить.
К
Котовладелица

Сообщение Котовладелица »

У меня кастрированный кот "насилует" одеяло.

Только, простите, при чем ту дельфинарий?

Я знаю Егора, золото а не белуха, умничка. Что, все правда так плохо? Насколько я знаю, Егор выступал и в Питере. А что с Петербургским дельфинарием кто-то знает, что там происходит? Как Михей и остальные? :help: Что реально можно сделать?

Точнее так, как можно выяснить правду? И если описанное в главпосте правда, что можно сделать? (В том, что это МОЖЕТ быть правдой я не сомневаюсь)
Викки

Сообщение Викки »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):......... По некоторым данным, сотрудники дельфинария в данный момент проводят вскрытие дельфина, чтобы однозначно удостовериться в причинах его гибели.

пневмония :hmmm: https://donbass.ua/news/world/2009/06/22 ... monii.html
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»