ГЛЕДИ писал(а):нда не хило смогу чуток подкинуть только я на работк как лучше наличкой или через яндекс я территориально на просвете может кто сможет забрать? деньги в смысле
MARMYSIK писал(а):пойду искать паспорт на увлажнитель . сто лет мечтала, подарили. хорошо не пользовалась.
может кто купит
скади писал(а):операция стоит 6 тысяч.
Pilar писал(а):скади писал(а):операция стоит 6 тысяч.
Очень жалко щенка! Из НЗ своего могу выделить 1000 р, но в ночь на пятницу уезжаю на 3 дня, а в среду-четверг очень занята. Живу в Приморском районе. Может, на ЯК положить?
Xavier писал(а):С меня 500 руб. Я на Садовой с 11 до 19 по будням, в остальное время на Новочеркасской ( кроме выходных )
chk писал(а):могу немного денег на щена дать.. Вы в Озерках только вечером или днем тоже?
скади писал(а):я ужасно боюсь,что придя туда очередной раз,там никого не будет.а будут раскатанные по дороге шкурки.
сегодня мама пыталась их увести.их уже гнали обратно от дороги.
может нас кто-нибудь приютит на недельку?щенкам сделана прививка-нобивак паппи.нам бы хотя бы неделю в карантине просидеть![]()
![]()
![]()
ну не в приют же их на верную смерть отправлять.......
вольерчик бы какой-нибудь.всего на недельку![]()
![]()
скади писал(а):я ужасно боюсь,что придя туда очередной раз,там никого не будет.а будут раскатанные по дороге шкурки.
может нас кто-нибудь приютит на недельку?щенкам сделана прививка-нобивак паппи.нам бы хотя бы неделю в карантине просидеть![]()
![]()
![]()
![]()
скади писал(а):скади писал(а):я ужасно боюсь,что придя туда очередной раз,там никого не будет.а будут раскатанные по дороге шкурки.
![]()
![]()
![]()
ну за деньги возьмите кто-нибудь![]()
![]()
![]()
И меня на Пионерской "перехватите", пожалуйста. Я уже в клинике была, оставила чуть-чуть на первого бедолагу. На второго тоже хоть 500 руб передам. Когда на Пионерской?скади писал(а):я постараюсь вас на пионерской перехватить.спасибо!
саша уже вернулась с пионерской.mip1203 писал(а):И меня на Пионерской "перехватите", пожалуйста. Я уже в клинике была, оставила чуть-чуть на первого бедолагу. На второго тоже хоть 500 руб передам. Когда на Пионерской?скади писал(а):я постараюсь вас на пионерской перехватить.спасибо!