Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все посчитала (может, кто-нибудь проверит правильность... ) Победители получились ярковыраженные
Итого, наши победители:
1. Индигир - 13 баллов
2. Shiki - 11 баллов
3. Iguana - 9 баллов
________________________________________ Сегодня последний день голосования. Завтра утром подведу итоги. Внимание, вопрос: где и капк мы будем награждать победителей? Предлагаю встретиться в пятницу вечером ... где-нибудь... Пишите свои мысли на этот счет
________________________________________ Итак, пришло время голосовать!
На кону:
1 место: - _Katrinka_ - пакет корма Royal Canin - Мария - мисочка для кошек Роял Канин и баночка для корма Роял Канин (влезает 300гр. корма)
2 место: - Елена Новичкова - пакет наполнителя - Вероника Teila - игрушка для кошек
3 место: - Яр - витаминки или пара пакетиков кусочков от РК. - Iguana - игрушка - Мария - мисочка для кошек Роял Канин
А еще есть 2 расчески от Марии для второго конкурса :P Прошу считать намеком Готовим фотки ________________________________________________________________
Правила голосования:
Выбираете и копируете в свое сообщение превью 3 понравившихся фотографий. Даете им баллы от 3 до 1 (а-ля Евровидение ). По окончанию голосования баллы по каждой фотографии будут суммироваться, победителя получат призы!
________________________________________________________________ Выкладываю конкурсные работы из темы:
Заголовок сообщения: Re: Фотографии для фотоконкурса
Добавлено: 07 июл 2009, 15:06
Частый гость
Автор темы
БАСИК писал(а):
только заметила вашу темку....очень замечательная...жаль раньше не видела...я думаю многие приняли бы участие....надо было поднимать почаще...народ не видел как и я
Нууу, поднимать почаще я не рискнула: все же в активных правильнее, чтоб были темы из серии СОС...
Но еще не поздно проголосовать
И, АУ, где мы будем награждать победителей? Эх... Опять придется в лички спам рассылать...
У меня к сожалению не получиться встретиться не в пятницу,не субботу,не в воскресенье((( Работа. Но призы мне надо кому-нибудь передать! Кто готов подъехать в Купчино за ними?
У меня к сожалению не получиться встретиться не в пятницу,не субботу,не в воскресенье((( Работа. Но призы мне надо кому-нибудь передать! Кто готов подъехать в Купчино за ними?
Я готова На звездной живу Вы во сколько дома по вечерам бываете и где конкретно можно встретиться? Можно в личку
_Katrinka_ , спасибо за устроенный конкурс! Столько позитивных фотографий!!! Придется мне своим же котам игрушку за 3-е место вручать P.S. Может еще раз подобный фотоконкурс устроить, только лучше тематический?
Придется мне своим же котам игрушку за 3-е место вручать
Не, Вам еще там витаминки причитаются
Я 17 числа уезжаю на 3 недели? Либо мы срочно собираемся на следующей неделе, либо я собираю подарки (кто что обещал) и отдаю победителям лично в руки или лапы , или мы ждем 1 месяц и я снова начну всех агитировать на сборы и прилюдное награждение
_Katrinka_,я бы для второго конкурса передала бы в призовой фонд еще чего-нибудь Вы когда у меня банку с миской будете забирать,тогда и второй приз передам.Не знаю правда пока еще что Но что-нбудь нужное.У меня еще есть такие мисочки с разными породами.Могу к каждому конкурсу по штучке выделять. Было бы здорово к конкурсу привлечь спонсора,фирму по производству корма например,или наполнителя.Что бы призы были посущественнее.А победители могли бы например свой приз отдать в какой-нибудь СОС,по желанию конечно.
_Katrinka_,я бы для второго конкурса передала бы в призовой фонд еще чего-нибудь
Я за первым призом наверное в понедельник приеду, ок? Если, конечно, мы не решим все вместе хоть на полчасика встретиться...
Мария писал(а):
Было бы здорово к конкурсу привлечь спонсора,фирму по производству корма например,или наполнителя.Что бы призы были посущественнее.А победители могли бы например свой приз отдать в какой-нибудь СОС,по желанию конечно.
В понедельник-отлично. Как привлечь спонсоров надо подумать. Мне нужен правильный текст с просьбой об участии фирмы,как спонсора в конкурсе. Кто может такой составить?
Я бы с удовольствием встретилась, хочется позитива
И я бы встретилась. Толко я уезжаю в пятницу, 18. Суббота и воскресенье уже заняты Т.е. остается либо вечер будней след недели, либо... Примерно в тоже время уезжает и одна из победительниц - Аня Shiki.
Мои варианты:
1. Можно встретиться где-нибудь вечером, с шашлыками (или без ), собаками (у кого есть) например... Знаю приятный парк между Московским и Пулковским шоссе. Животным - есть где побегать, нам - где расположиться.
2. Можно вечерочком встретиться где-нибудь в кафе
Можно еще что-нибудь придумать, только мне идеи в голову не лезут...
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Поздравляю всех победителей, фотки супер! Все фотки были отличные, но их, видимо, мало кто увидел! Индигир Надя! Прими от нас отдельные поздравления!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6