Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сидит в комнате на подоконике...порода: Узбекский бойный голубь. видно что домашний но не ручной.сидел скорее всего в тесной клетке...пока не улетает...его поймать??если поймаю что с ним делать??
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Мы врача, скорее всего, вызовем на дом. Голубь немного слабоват, но кушает хорошо, пьет водичку. Сегодня утром немного полетал, но видно, что ему трудно. Худой. С лапкой пока не знаем что. То ли такой сильный вывих, то ли перелом. У него лапка (кисть) сильно заведена назад и он опирается на запястье (на сустав). Когда отдыхает, поджимает лапу к себе.
Оль, нормально он поживает Нафоткала его сегодня, завтра выложу, если не забуду.
У него с лапами какие-то проблемы, их фотки тоже выложу. Пусть наши птичники посмотрят. Сдавала на анлиз его помет: сальмонелла, орнитоз, простейшие и гельминты не обнаружены. Так он внешне выглядит намного лучше, чем сначала. Только у него пух сыпется, не много, но сыпется. Вот не знаю, нормально это или нет. Мне все по времени никак с доХтором не состыковаться.
А может про лапки спросить на птичьем форуме,вот здесь:.http://ptic.ru/forum/viewforum.php?id=4Если будут фото лапок, то можете или сами зарег. или я сама создам тему? Интересно, а это всеже мальчик или девочка Новые фото птица конечно тоже очень хочется посмотреть
Если бы я знала, как определить пол птицы Но он иногда надувает впереди как бы мешок и ворчит (если можно так сказать). Может это все-таки он? Любит сидеть на подоконнике и смотреть в окошко, может так часами сидеть и потом уснуть Будем ему делать что-то вроде голубятни. Каркас уже есть (хотели сделать "вольер" для куропатки, но мы его отпустили на волю). Нужно купить сетку и сделать ему там "чердак" и жердочки какие-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3