Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: йорк c Лиговки, тяжело болеет....В мемориал
Добавлено: 21 июн 2009, 22:40
Активист
Автор темы
Вот такое сегодня доброе утро Позвонила девушка Андрею на телефон (он вечно свой номер везде оставляет), нашла йрка около ветеринарной клиники, взять себе не могла, мы съездили забрали. В клинике определили возраст, как 5-6 лет, мы думаем не меньше 9. Девочка была очень запущенная, вся в колтунах, с огромными когтями, которые мешали ей ходить, очень худая. Видимо давно на улице. Девчонку назвали пока Ёня, ищем пока только старых хозяев. Далее будем смотреть по ситуации. Сегодня обрили на лысо девчонку, т к расчесать было нереально. Такой она была до стрижки Такой вот стала (эксклюзив от akrav_82)
Последний раз редактировалось Astra 26 июн 2009, 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну тогда получается, что хозяева ее довели до такого состояния
и я, и я такого мнения!!!! нельзя так доводить собак!!! один показатель состояния шерсти о многом говорит, их чесать каждый день надо!!!! вон у меня моя кошка перс, каждый день вычесываем, волосня только так путается http://vkontakte.ru/photo2379020_103339346
_________________ 8(905) 230-43-18 Московский район, Пулковское шоссе. 8(911) 033-76-73
Караул! Разговаривала с Андреем. У кого есть какие идеи? Они пришли домой, а собаке плохо. Подробности будут от Андрея, вообщем, то ли что-то мозговое, то ли... непонятно. Они везут её на Репищева, обследовать. Ещё неизвестно, что там скажут. Страшно подумать, какой им счёт сейчас выставят. (Это я свои мысли думаю...)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
пока ничего не ясно, сейчас по дороге на Репищего, насчет денег пока постараемся справиться сами, далее когда будет диагноз будем думать сейчас вроде ей стало получше, дыхание востановилось(было очень учащенное), перерывами правда сильно вздрагивает, ничего толком на ветеранов от вчачей кроме ""может быть это-может то""" не добились, вот и все пока....
перенесите пожалуйста тему в хеппи мы с Дашей решили оставить её у себя
Заголовок сообщения: Re: йорк c Лиговки, тяжело болеет, сейчас в стационаре...
Добавлено: 23 июн 2009, 00:59
Новичок
Андрей,Даша вы просто молодцы что так болеете за больную Ёню Я если честно не знаю даже чтобы делала в такой ситуации,побольше бы таких людей как вы Пожалуйста,держите в курсе о Ёнькином состоянии...
Добавлено: 23 июн 2009, 01:24
Активист
Автор темы
Уффф, наконец то дома! Я рада только одному, что это случилось не на улице, что она под наблюдением хороших врачей. Юля, спасибо что не прошли мимо. Ёня больше не ищет никаких хозяев, ни новых, ни старых. Я почти уверена, что ее выкинули из-за болезни, как показала практика лечение и анализы крайне недешевы. Перенесите тему в хэппи, если Ёня поправится, то она останется у нас.
Добавлено: 23 июн 2009, 09:39
Активист
Автор темы
Cегодня утром звонили в клинику, малышка жива (ттт), состояние тяжелое, частые приступы, что то колят (название не запомнила). Днем буду звонить, надеюсь будет хоть какая то ясность. Ёнечка держись, мы любим тебя и надеемся, что ты поправишься. Подержите за нас кулочки.
Добавлено: 23 июн 2009, 10:35
Активист
Автор темы
Жень, фигово, в 12 сегодня будут результаты анализов, может хоть ясность какая будет. А сейчас ничего не понятно. Утром сказали только, что частые судороги, что они делают все возможное. Самое мерзкое, что мы же не знаем, что с ней раньше было, где и как она жила. Жесть в общем. Убила бы таких хозяев, с*ки.
держим кулачки, жаль что она не нашла вас раньше!!!! я прочитала тему похоже на эпилепсию (мое имхо), надеюсь она поправится может стресс все таки? ждем результатов анализов
Это получается, когда у крошки такое начало поисходить, ее, такую козявочку, меньше кошки, выкинули на помойку... Нет, просто не укладывается в голове...
Держись, Енька, тебе достались такие классные хозяева, даже завидно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 23 июн 2009, 11:10
Активист
Автор темы
В клинике сказали, что скорее всего это не первый приступ у нее. Видимо и выкинули, т к лечить не было желания. За эти деньги вполне можно йорка щеночка прикупить и опять играться, так зачем в старую собаку вкладываться, все равно долго не проживет, такая логика у людей Хорошо хоть нашли вовремя...
Добавлено: 23 июн 2009, 13:01
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
Astra писал(а):
В клинике сказали, что скорее всего это не первый приступ у нее. Видимо и выкинули, т к лечить не было желания. За эти деньги вполне можно йорка щеночка прикупить и опять играться, так зачем в старую собаку вкладываться, все равно долго не проживет, такая логика у людей Хорошо хоть нашли вовремя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2