Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
кошка у меня в парадной,вот вот должна родить,что дедать ума не приложу(( кормим всем подъездом,ее муж котофей тоже живет у нас 2 года и вот блин невесту привел...в ооочень сильном положении... еда стоит,постелили коробку,газеты на дно и сверху ткань чтоб ей легче было,она наполовину дикая,видит что все желают добра принимает еду и питье но не подпускает,хотя кругами ходит ,мурлыкает,треться. Родит,что делать,сейчас ходила лежит,пузо ОГРОМНОе,может утром и родит
кошка принесла котят !!плиззз нужна передержка!!!!!!!! ЛЮДИ помогите!!!Я могу полностью их прокормить,давайте найдем передержку ,плиз,там их собаки загрызут((( 4 августа ходила кормить,2 их котяток могла схватить,опять же люди,НУ ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПЛИЗЗЗЗ(((они кушают маленькие ягодки,им так нужен дом,сейчас передержка а дом постоянный я найду,ну помогите передержкой! 9 августа ХОРОШИЕ НОВОСТИ!! Вчера поймала 2 их,обработала от блох,одного помыла т к наделал в штаны)))Дала глистогонный,накормила,отправила к оч хорошей тетечке на передержку шикарную,конечно надеюсь что там и останутся,она оч любит животных и сердце огромное,надеюсь что привыкнет и сама не отдаст)))) Молю чтоб было так)))))) 10 августа!!! тетенька не может с ними справиться,завтра их обратно на улицу,помогите передержкой!!!!плиз!!!
_________________ Юго-Запад
8 921 357 96 03
Последний раз редактировалось yasnaya 10 авг 2009, 22:08, всего редактировалось 9 раз(а).
лично я не возьму, мне своих хватает к сожалению было и по 8 штук в квартире и вместе с 3 собаками..им достаточно туалета, ванны, кухни просите, поднимайте тему, может у кого найдется уголок такой для них просто я думала им недели три, а они уже чуть старше, это очень хорошо на самом деле.
Я ЖИВУ У СВЕКРОВИ!!! было бы мое жилье они спали бы хоть у меня в постели,не могу я их пристроить к себе ,меня выгонят из дома((( себе бы и 10 взяла а не 2!!! давочки в жизни они меньше!!!!!!я в состоянии определить сколько им,в живую им недели 3-4
все понятно,я не понимаю что там нужно еще добавить? родила кошка бездомная,теперь 4 котенка,что тут непонятно? всем нужен дом особенно малявкам,нужна передержка,вроде все ясно))
В заголовке темы написано "кошка в подъезде". ТО, что у этой кошки теперь есть котята и им нужнапередержка нет ни слова. Как люди должны узнать о том, что нужна передержка? Напишите заголовок. "Кошка с 4мя котятами на улице. Срочно нужна передержка малышам"
Заголовок сообщения: Re: "Кошка с 4мя котятами на улице. Срочно нужна передержка малы
Добавлено: 10 авг 2009, 13:45
Новичок
Автор темы
ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!! Вчера поймала 2 их,обработала от блох,одного помыла т к наделал в штаны)))Дала глистогонный,накормила,отправила к оч хорошей тетечке на передержку шикарную,конечно надеюсь что там и останутся,она оч любит животных и сердце огромное,надеюсь что привыкнет и сама не отдаст)))) Молю чтоб было так))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1