Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Док.- ни один нормальный заводчик не отдаст собаку, зная что ее "хозяева" будут выставлять на бои. Конечно если ему не все равно и он просто не лупит деньги с породистых щенков. Хозяева частенько сами делают из стаффа или пита неуправляемое чудовище, притравливая на все что дивжется И вообще я думаю собаке гораздо лучше спать на диване чем драцца друг с другом из-за амбиций хозяев. Или я не прав?
Дмитрий В.ой писал(а):
Gerasya- Док. или сама выставляет свою собу или ездит на бои штопать собак.Док. -я прав? Конечно гворят что деньги не пахнут но все таки ...
Дмитрий, зря вы так Оля очень многим собакам помогла и помогает. за что ей огромное спасибо а если собака *ая (не важно охотник она или боец, или служебная) нельзя ее на диван. она там свихнется. такими собаками надо заниматься. у меня сейчас обыкновенный метис без дела дома с ума сходит. нормальный собачий бой- это как боксерский спаринг. кто-то именно для этого рожден. это мое мнение. а отморозков везде хватает. и то, что иногда делают вовсе не бой. и только моральные уроды могут получить удовольствие, когда одна собака убивает другую.
что с собаками? очень надеюсь, что все-таки им можно помочь. только как
Последний раз редактировалось Uli 02 май 2008, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Ав.ом темы были размещены фотографии собак и комментарии самого ав.а к ним. Очень быстро и фото и комментарии из темы исчезли. Очень что-то тревожно за дальнейшую судьбу этих прекрасных собак. Может быть у ав.а темы есть возможность дать дальнейший комментарий что в итоге с собаками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3