Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Питы на участке привязанные к деревьям

Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Может, я просто недостаточно отпраздновала победу Зенита? :?
vi-ko

Сообщение vi-ko »

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ! ВСЁ ОК.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а расскажите подробнее, люди же переживают. :?
Последний раз редактировалось Жизель 01 май 2008, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

"Чушь" - это не хамство, а суть.

Что касаеться Луги.

В Луге как раз и беспредел. Там просто просто хозяева друг друга ненавидят ( и собаки тоже ).

Правила не соблюдаются ( каджун ).

Перевес 3 кг . Вот это и есть беспредел и отморозки, а я Вам про профи говорю.

Про ЗАПРЕТ БОЕВ.

Они запрещены в Москве, а в Питере НИКАКОГО постановления нет. Ни разрешения ни запрещения.

"Эти уроды крадут бойцовых собак, потом подращиают и продают отморозкам на бои Убивала бы своими руками "

А какой смысл красть этих собак?

Неизвестного происхождения и пр....

Может в городе и есть беспредельщики, но я с ними незнакома.

Ну, для начала, "боец" вообще не существует. Это как лицо "кавказской" национальности, такого нет по определению, есть лицо азербайджанской, армянской, дагестанской и т.п. национальности, а "кавказской" нет. Вы где нибудь слышали нацию "кавказец"?

Поэтому, что касается бойцов, то ими можно обозвать можно кого угодно, ту же орхидею, если научить вцепляться, как клещ, тоже, знаете, можно в бойцы занести.

Есть питбультерьеры, стафорширские терьеры, американские бультерьеры и йоркширские терьеры тоже есть.

Как это нет такого понятия ?

300 лет выводили.

Боец - собака у которой есть ГЕЙМ ( желание драться ) , а злобной и агрессивной можно сделать любую собаку.
Венечка (Аня7)

доктор писал(а):"Чушь" - это не хамство, а суть.

Мне Вас жаль.... :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Так говорят , когда нечего сказать по - существу. :P
nadja

Сообщение nadja »

Так я и не поняла смысла создания темы.
g
gerasya

Сообщение gerasya »

Извините, Доктор, а какое вы имеете отношение к собачьим боям? вы их очень провессионально защищаете
Д
Дмитрий Второй

Сообщение Дмитрий Второй »

Доктор- ни один нормальный заводчик не отдаст собаку, зная что ее "хозяева" будут выставлять на бои. Конечно если ему не все равно и он просто не лупит деньги с породистых щенков. Хозяева частенько сами делают из стаффа или пита неуправляемое чудовище, притравливая на все что дивжется :O И вообще я думаю собаке гораздо лучше спать на диване чем драцца друг с другом из-за амбиций хозяев. Или я не прав?
Д
Дмитрий Второй

Сообщение Дмитрий Второй »

Gerasya- Доктор или сама выставляет свою собу или ездит на бои штопать собак.Доктор -я прав? Конечно гворят что деньги не пахнут но все таки ...
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

viko писал(а):ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ! ВСЁ ОК.
Не могли бы вы написать подробнее?
U
Uli

Сообщение Uli »

Дмитрий Второй писал(а):Gerasya- Доктор или сама выставляет свою собу или ездит на бои штопать собак.Доктор -я прав? Конечно гворят что деньги не пахнут но все таки ...
Дмитрий, зря вы так :( Оля очень многим собакам помогла и помогает. за что ей огромное спасибо :thank you: а если собака рабочая (не важно охотник она или боец, или служебная) нельзя ее на диван. она там свихнется. такими собаками надо заниматься. у меня сейчас обыкновенный метис без дела дома с ума сходит. нормальный собачий бой- это как боксерский спаринг. кто-то именно для этого рожден. это мое мнение. а отморозков везде хватает. и то, что иногда делают вовсе не бой. и только моральные уроды могут получить удовольствие, когда одна собака убивает другую.

что с собаками? очень надеюсь, что все-таки им можно помочь. только как :(
Последний раз редактировалось Uli 02 май 2008, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Автором темы были размещены фотографии собак и комментарии самого автора к ним. Очень быстро и фото и комментарии из темы исчезли. Очень что-то тревожно за дальнейшую судьбу этих прекрасных собак. Может быть у автора темы есть возможность дать дальнейший комментарий что в итоге с собаками?
Венечка (Аня7)

Дмитрий Второй, почитайте, это многое прояснит :D

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Дмитрий Второй писал(а):Доктор- ни один нормальный заводчик не отдаст собаку, зная что ее "хозяева" будут выставлять на бои. Конечно если ему не все равно и он просто не лупит деньги с породистых щенков. Хозяева частенько сами делают из стаффа или пита неуправляемое чудовище, притравливая на все что дивжется :O И вообще я думаю собаке гораздо лучше спать на диване чем драцца друг с другом из-за амбиций хозяев. Или я не прав?

Уважаемый!

Почитайте литературу о породе пит- бультерьер !!!!

Гейм( желание драться ) - вот признак бойца . Пит рабочего разведения бьется не из-за амбиций хозяина, а потому что САМ ЭТОГО ХОЧЕТ.

Гейм или есть или его нет. А неуправляемое чудовище можно сделать ИЗ ЛЮБОЙ СОБАКИ

Если долго есть суши, японцем не станешь !

:P :P :P :P :P

Никогда питмены не натравливают своих собак на все , что движеться. Зачем ?

И еще.

Ни один заводчик собаки, породу которой идиоты обыватели почему-то считают бойцовой, НИКОГДА НЕ ПРОДАСТ ЩЕНКА НА БОИ. Потому что ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет покупать стафа, бультерьера и пр. для боев.

Пит рабочего разведения для этого рожден . Никто не призывает выставлять свою собаку на матч.

Но притравка хотя-бы раз в 6 месяцев ему нужна. Иначе Вы не сможете с ним гулять.

А если держать такую собаку на диване, то у нее просто психика съедет . От безделья.
Последний раз редактировалось Ник 143 02 май 2008, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Аня7 писал(а):Дмитрий Второй, почитайте, это многое прояснит :D

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30

Мне уже лет просто почти 100 !!!!

:P :P :P

И если я чем-то занимаюсь, то сначала изучаю теорию.

Существует сотни пород , и каждая порода выводилась для какой-то службы и пр. , т. е. имеет некое прикладное назначение.

Не надо делать из ПИТА - телохранителя.

Из борзой- декорацию . Это рабочая собака. Что надо было РПБ на диване квасить ?

Охотничьи собаки должны охотиться, служебники нести некую службу и пр.

ХАРАКТЕР ТОЖЕ ПРИЗНАК ПОРОДЫ !!!!

Если всех посадить на диваны, то ПОРОДА ПРОСТО ДЕГРАДИРУЕТ И В ИТОГЕ ПРОСТО ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ.

Вы знаете сколько собак гибнет за сезон на охоте ?

Сколько лаек гибнет от волков, такс и фоксов в норах .

Сколько собак пострадали от кабанов ?!

Давайте по этому поводу начнем стенать ?

Представляете себе объявление о продаже щенков типа :

" Продаю щенков кавказской овчарки для души. Не загород, не на цепь. Только для души , дивана . "

:P :P :P :P :P
Эфа

Сообщение Эфа »

Что с собаками-то?? Афтор?

Так дела не делаются, выставили тему, фото. а потом "Все, закрывайте тему"

Мы тут что, дети малые, от безделья собрались?
Ива

Сообщение Ива »

viko писал(а):ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ! ВСЁ ОК.[/quot

Тема -в Архив
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

То плохо, то ОК :?
Эфа

Сообщение Эфа »

MARMYSIK писал(а):
То плохо, то ОК :?
Да уж...хотелось бы узнать поподробнее.
Ответить

Вернуться в «Архив»