Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Насекомое на передержке! Помогите советом!
Добавлено: 19 июн 2009, 12:42
Посетитель
Автор темы
Не успели ротвелера пристроить, как новый подопечный появился. Ребята, не смейтесь, пожалуйста, но это жук. Здоровенный, бирюзового цвета, блестящий. Я нашла его вчера в овощах и фруктах с рынка, посадили его в банку, насыпали туда укропа и яблок, налили воды. Он с жадностью попил и ползает по банке. Мы не представляем, что с ним делать, выкинуть на улицу- ну, правда, жалко, он не летает и вообще какой-то флегматичный, надо его выпустить либо туда, где подобные живут, а этого я не знаю, либо кормить-поить, и тоже не знаю, как правильно. Жук реально красивый, жалко его. Подскажите, что делать? 8 911 976 45 03 Таня
_________________ 8 911 976 45 03 Татьяна
Последний раз редактировалось snowdrop15 19 июн 2009, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
А уж по вредности НИ ОДНО СУЩЕСТВО не сравнится с человеком.
Не только. С нами и по доброте никто не сравнится - ни одно существо на свете не кинется спасать зайчика или жука, даже если сыто и никого есть не собирается. Мы уникальные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1