Он с жадностью попил и ползает по банке
Фото ребята уже выложили в теме, один в один наш.Эфа писал(а):Он с жадностью попил и ползает по банке
![]()
![]()
![]()
![]()
Прям глотал?))
Класс! Вы молодцы! Давайте фото, будем проводить опознание.
Фото в теме уже.natali1703 писал(а):Сначала делать фото и опознавать.
Кларк Татьяна писал(а):тут спрашивали - кого будем спасать следующего...я вот вчера в подъезде цветок нашла...домашний, кто-то выставил, наполовину выдернутый, в ведре из -под майонеза...странный такой, я и не видела никогда такого. длинный черенок, толстый-примерно 1-1,5 см, листья длинные, см.1,5 шириной, , и по бокам стволика такие круглые типа колокольчиков и там внутри какие-то трубочки (видимо цветет...). Отдам, если кому надо. Жаль, фотика нет..он ростом см. 30.
Простите что влезлаудачи с жуком. выпустите вы его, как тепло будет
Золотые слова!а уж по вредности, НИ ОДНО СУЩЕСТВО не сравнится с человеком
Ваш пост греет мне душу: я тоже так делаю. А я уж считала себя белой вороной.Miranda писал(а):Аха, оказывается, я не одна такая сумашедшая. Я когда кролику своему рву траву, а потом дома мою, то бывает, что нахожу там улиток, мне их всегда так жалко и я их выношу в парк или на газон.
Не только. С нами и по доброте никто не сравнится - ни одно существо на свете не кинется спасать зайчика или жука, даже если сыто и никого есть не собирается. Мы уникальные.чипка писал(а):
А уж по вредности НИ ОДНО СУЩЕСТВО не сравнится с человеком.
Ань, если мы найдем мокрицу, обязательно отдадим Вам на передержку )))Ann писал(а):Я в декабре нашла в сугробе мокрицу. Принесла домой, посадила в баночку, положила земли и прелых листьев. Назвала ее Машкой.
Вычитала в интернете, как за мокрицами ухаживать, делала все правильно. Добавляла еду, увлажняла почву как положено. Но через месяц-два Машка умерла. Наверно, что-то было не так, хотя вообще-то мокрицы неприхотливые.
До сих пор грущу, когда вспомню.