Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Что вы, девушки, какие разборки?! Я вам ФАКТЫ изложила. Стаффо-такса так где-то и гуляет... Верить или не верить - ваше личное дело. С другой стороны: предупрежден - значит вооружен. Я собиралась девушку в Черный список вносить, как недобросовестную владелицу, ибо собак меняет как перчатки. А отчет конечно только куратору. Удачи псу!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
что-то не пойму , а мои-то сообщения куда деваются ?Я тут Нелли послание писала , а его нет, пишу снова . Нелли , я правильно поняла , Рыжий живет у Вас в квартире ? Не могли бы Вы написать , как он себя ведет по отношению к домочадцам . к гостям ,к детям ( маньячит или нет , а то у кобелей бывает), все-таки болтался ,по-моему долго , одичал или нет, в каких случаях проявляет агрессию ( если проявляет ) Заранее спасибо ! ( Может сообщения нодо сохранять ?)
что-то не пойму , а мои-то сообщения куда деваются ?Я тут Нелли послание писала , а его нет, пишу снова . Нелли , я правильно поняла , Рыжий живет у Вас в квартире ? Не могли бы Вы написать , как он себя ведет по отношению к домочадцам . к гостям ,к детям ( маньячит или нет , а то у кобелей бывает), все-таки болтался ,по-моему долго , одичал или нет, в каких случаях проявляет агрессию ( если проявляет ) Заранее спасибо ! ( Может сообщения нодо сохранять ?)
Парень чудный,агрессии вообще нет..Мужа встречает с работы как щенок...)))С котами ладит,даже пытается играть..)))К приходящим в дом людям доброжелателен,хвост постоянно виляет...На улице к собакам пассивен,если начинают на него "брехать" лает в ответ,но поводок не натягивает...Любит валяться в травке,благо её тут в достатке...Кобелячих заскоков нет,по крайней мере пока...Кормлю Роялом..
_________________ Не надо думать о других хуже чем о себе...
Бывшего хозяина ищут уже месяц. Заявка в "Потеряшке" есть давно. Девушка, которая его нашла разместила во всех доступных местах. Если бы человек искал, то давно нашел бы.
Да уж... Таня Титова, а Кучум теперь в других Ручках? А те в ЧС?
Вчера вечером он опять свалил,но уже не по вине новых хозяев...Надыбал где то дыру в заборе (он же худенький),и драпанул...Искали до 2 -х ночи,объявы развесили...Держим кулачки... Если кто из Сестрорецка увидит его,хапайте,и звоните ...
Мой тел.8-921-423-09-64
_________________ Не надо думать о других хуже чем о себе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2