Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приму в дар лишний матрас,клеенку и ворох старых простыней.
Добавлено: 19 июн 2009, 01:47
Свой на форуме
Автор темы
Очень надо для обустройства на новом месте старой овчарки с недержанием из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=22538&p=673291#p673291 Если у кого печеночный корм лечебный завалялся, то же не откажемся.
1...Матрас (детский, ватный. Стоит 320 руб. Обычно в магазинах "Ткани") 2...НАМАТРАСНИК непромокаемый (Стоит 340 руб. В "Детском мире") 3...Непромакаемая простынка.( Цена 180 руб. в Детских магазинах) 4...Пеленка ОДНОРАЗОВАЯ 60 Х 90 ..... Я обычно застилаю 4. Две с боков. Одна с переднего краю. Ещё одна сверху. 5...А дальше поверх всего х/б ПРОСТЫНКА НА РЕЗИНКЕ. ( стоит от 105 до 180 руб. в зависимости от качества ткани) Простынок на резинке у меня 10-12 шт. Это чтоб не было проблем...
При описывании меняется только № 5-верхняя простынка и № 4 - одноразовая пелёночка...
Ну, а ещё просто очень спасают трусики. Мы носим Либеро. Если Ваша собака писается не постоянно, то можно обойтись и без трусов.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар лишний матрас,клеенку и ворох старых простыней.
Добавлено: 21 июн 2009, 17:54
Свой на форуме
Автор темы
Л.В. писал(а):
Поделюсь своим опытом...
1...Матрас (детский, ватный. Стоит 320 руб. Обычно в магазинах "Ткани") 2...НАМАТРАСНИК непромокаемый (Стоит 340 руб. В "Детском мире") 3...Непромакаемая простынка.( Цена 180 руб. в Детских магазинах) 4...Пеленка ОДНОРАЗОВАЯ 60 Х 90 ..... Я обычно застилаю 4. Две с боков. Одна с переднего краю. Ещё одна сверху. 5...А дальше поверх всего х/б ПРОСТЫНКА НА РЕЗИНКЕ. ( стоит от 105 до 180 руб. в зависимости от качества ткани) Простынок на резинке у меня 10-12 шт. Это чтоб не было проблем...
При описывании меняется только № 5-верхняя простынка и № 4 - одноразовая пелёночка...
Ну, а ещё просто очень спасают трусики. Мы носим Либеро. Если Ваша собака писается не постоянно, то можно обойтись и без трусов.
Любовь Валериевна, спасибо. Собака стала меньше писаться, но все же. Жить будет в загородном доме. Очень много денег уходит на лечение и лекарства, поэтому еще какие-то траты просто не потянуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4