Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищут дом два полосатых мальчика.Им по 1 году.Оба красивы,игривы,ходят в лоток,привиты.Недавно были кастрированы.
Это Тимоня,был извлечен совсем маленьким из подвала Кировска,остался в живых всего один из помета,сидел и просто ждал конца.
Котярик очень стеснительный,робкий,старается не оставаться в одиночестве,всегда с кем-то из кошачков.Игрив,как и все дети,очень ласков.Любит спать на моей подушке,такие муры идут))))
Это Кис,его принесли мне трехнедельным вместе с братьями и сестрицей.Он от домашней кисы.Самый красивый из помета,но до сих пор нет того,кто эту красоту оценил бы.Очень самостоятельный и уверенный в себе кот,но обожает сидеть с мурами на коленях.
984-63-50 Марина
Последний раз редактировалось Ива 29 окт 2008, 17:12, всего редактировалось 11 раз(а).
Мальчишки носятся по дому.Уже,кажется,убрано все,что может упасть,но все равно регулярно что-нибудь летит на пол,веселятся дети...А потом лежат,такие довольные...
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Звонков не было(((Кто-то звонил пару недель назад,но взрослые мои,хотели помладше...
Оксана,спасибо))))
Спросите,пожалуйста,их.Может,звонили поздно,а после 10 вечера я обычно телефон уже не беру(звонки отключены) и никогда не реагирую на звонки со скрытых номеров.
Марина, я поговорила с соедом по дороге на работу сегодня (на одной маршрутке ездим). 5 дней назад, когда после окончательного обсуждения с женой он возвращался домой с работы, увидел котенка возле магазина. (Котька тусовался там уже дня два, думала его временно хоть в ванну посадить, а потом пристраивать) Вобщем, Сергей подумав минут 10, забрал этого котенка, тоже серый полосатик, месяцев 9-10, только пушистый. Просил извиниться перед Вами, рассудив, что "ведь те два полосатика дома, а этот несчатный, бездомный, вот я и подумал... ну, что Вы поймете меня?" Вот такие пироги. Обнадежила Вас, а тут вот...
Последний раз редактировалось ksu-cat 22 май 2008, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Оксана,я рада,что кому -то кошачьему повезло!!!!Мои действительно дома и любимы,а у того уличного шансов было не очень много!!Как я за него рада!Передайте соседу от меня огромную благодарность!!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Смотрю на красавчиков и думаю:"Если их не берут, то что о моем Семе говорить" Хотя, никто на самом деле не знает когда кому и где повезет. Удачи всем нашим приемным детям!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
У них просмотров больше. чем у всех остальных котяриков, которые пиарятся. И мальчики-то какие красивые. Только в основном хотят маленьких, а 9 месяцев типа уже много. Но смотрят все равно, глаз отвести не могут
Ничего, должно прийти и их время
Дело пристройства-очень странное...И непредсказуемое.Иногда в первую очередь дом находят те,кто,казалось бы,имел не очень много шансов на это.
Даже в прошлом году, хорошо это помню,попала ко мне с усыпалки взрослая кошка Кузя.Думала,что устроить вообще не реально,но через две недели она уже была у любящих хозяев))))
Этим парням уже год.Тимоня родился числа 19 мая,а Кис-11 июня.
Такие красивые,лоснящиеся...Энергия через край))))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Я фотографии сразу поменяла:)
Возраст изменила на 11 месяцев, чуть неправда, но для них лучше
В понимании большинства до года, это нормально, а год - уже много. Пусть будет 11? если Вы не против.
Я фотографии сразу поменяла:) Возраст изменила на 11 месяцев, чуть неправда, но для них лучше В понимании большинства до года, это нормально, а год - уже много. Пусть будет 11? если Вы не против.
Катя,я на все согласная,лишь бы хозяев хороших найти...
Опять мечтаю,чтоб их парой взяли,они всегда вместе)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3