Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мальчишки носятся по дому.Уже,кажется,убрано все,что может упасть,но все равно регулярно что-нибудь летит на пол,веселятся дети...А потом лежат,такие довольные...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Звонков не было(((Кто-то звонил пару недель назад,но взрослые мои,хотели помладше...
Оксана,спасибо))))
Спросите,пожалуйста,их.Может,звонили поздно,а после 10 вечера я обычно телефон уже не беру(звонки отключены) и никогда не реагирую на звонки со скрытых номеров.
Марина, я поговорила с соедом по дороге на работу сегодня (на одной маршрутке ездим). 5 дней назад, когда после окончательного обсуждения с женой он возвращался домой с работы, увидел котенка возле магазина. (Котька тусовался там уже дня два, думала его временно хоть в ванну посадить, а потом пристраивать) Вобщем, Сергей подумав минут 10, забрал этого котенка, тоже серый полосатик, месяцев 9-10, только пушистый. Просил извиниться перед Вами, рассудив, что "ведь те два полосатика дома, а этот несчатный, бездомный, вот я и подумал... ну, что Вы поймете меня?" Вот такие пироги. Обнадежила Вас, а тут вот...
Последний раз редактировалось ksu-cat 22 май 2008, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Оксана,я рада,что кому -то кошачьему повезло!!!!Мои действительно дома и любимы,а у того уличного шансов было не очень много!!Как я за него рада!Передайте соседу от меня огромную благодарность!!!!
Смотрю на красавчиков и думаю:"Если их не берут, то что о моем Семе говорить" Хотя, никто на самом деле не знает когда кому и где повезет. Удачи всем нашим приемным детям!
У них просмотров больше. чем у всех остальных котяриков, которые пиарятся. И мальчики-то какие красивые. Только в основном хотят маленьких, а 9 месяцев типа уже много. Но смотрят все равно, глаз отвести не могут
Дело пристройства-очень странное...И непредсказуемое.Иногда в первую очередь дом находят те,кто,казалось бы,имел не очень много шансов на это.
Даже в прошлом году, хорошо это помню,попала ко мне с усыпалки взрослая кошка Кузя.Думала,что устроить вообще не реально,но через две недели она уже была у любящих хозяев))))
Этим парням уже год.Тимоня родился числа 19 мая,а Кис-11 июня.
Такие красивые,лоснящиеся...Энергия через край))))