Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мраморный-табби котенок, мальчик, 2 месяца - Олаф. Счастлив!
Добавлено: 18 июн 2009, 15:53
Старый знакомый
Автор темы
Мальчик-красавчик, все принимают за девочку. Ласковый, ручной, нежный. Счастливчик - судьба его могла бы быть совсем не такой. Родился на улице, в бедности, болел - но все преодолел и теперь ищет добрых, надежных хозяев! :)
Огромное спасибо за счастливый поворот в судьбе этого малыша: Кате Sotis, Ане Sima, Ларисе Леличке, спасибо всем, кто помогал деньгами и поддерживал морально! Спасибо новой хозяйке нашего Шлёмы, который превратился в Олафа - Людмиле Макс.!!!
Заголовок сообщения: Re: Мраморный-табби котенок, мальчик, 2 месяца
Добавлено: 22 июн 2009, 14:56
Посетитель
Я сейчас отзвонилась Людмиле, она сказала, что аллергия "помалкивает" . Ребенок всем понравился, освоился, играет с новыми игрушками. Но чтобы оканчательно убедиться, что все хорошо(по поводу аллергии) я думаю, стоит подаждать еще дня два, а потом в happy Вот только Яшенька скучает
Добавлено: 22 июн 2009, 15:50
Старый знакомый
Автор темы
Цитата:
Дочка с ним сегодня весь вечер провозилась, пока аллергии нет, надеюсь и не будет. Потеряла я его, чуть с ума не сошла, больше часа искала , все шкафы перерыла, под ванной и под диванами всё облазила. Поинимаю, что из квартиры никуда деться не мог, но сама на грани истерики. А он залез за диван, там перекладинка есть и спит на ней спокойно. Так он весёлый освоился уже, играет, бегает. Хомяком очень интересуется.
Назвали мы его Олафом. Это такой норвежский конунг был, а у него явно в роду были Норвежские лесные коты.
Добавлено: 24 июн 2009, 17:24
Посетитель
Сейчас разговаривала с Людмилой ( мамой Олафа) по телефону, у них все хорошо!!!! Аллергии нет. Ребенок уже совсем освоился. Любимое занятие повисеть на шторках и погонять игрушки. Вообщем - ура, ура,ура!
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Последний раз редактировалось леличка 24 июн 2009, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 июн 2009, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
леличка писал(а):
Сейчас разговаривала с Людмилой ( мамой Олофа) по телефону, у них все хорошо!! Аллергии нет. Ребенок уже совсем освоился. Любимое занятие повисеть на шторках и погонять игрушки. Вообщем - ура, ура,ура!
Наверно, можно считать дело сделанным? Сегодня тоже позвоню Людмиле
Добавлено: 24 июн 2009, 21:12
Новичок
Я хочу поблагодарить всех, кто спасал и выхаживал это чудо. Теперь он живёт у нас. Все в семье очень его полюбили. Замечательный умный, ласковый, игривый котёнок. Он поможет нам быстрее залечить душевные раны, которые образовались после ухода из жизни нашего прежнего кота. Мы назвали его Олаф, так как в нём несомненно течёт изрядная порция крови Норвежских лесных котов. Хотела поместить его последние фотографии, но что-то не могу понять как это сделать. Если кто подскажет, буду очень благодарна. Ещё раз огромное всем спасибо!
Очень приятно, что здесь появились хозяева Олафа! Имя крайне подходящее, у него совершенно скандинавский темперамент Надеюсь, что он не слишком шалит? Он, вообще, тихий хороший мальчик.
Это вам всем спасибо! Олаф доставляет столько радости. Он уже откликается на имя, заметно поправился за эти дни, стал сильнее-такие прыжки совершает, и руку лапами обхватить, не так то легко освободиться. Кушает хорошо, правда кашу стал игнорировать. Сегодня хотим его помыть, а то чешется без конца, правда, боюсь после этой процедуры стать "врагом народа" и быть исцарапанной.
Вот уже пошла вторая неделя, как Олаф живёт у нас! За это время он вырос, окреп, шёрстка стала красивая блестящая. Правда, в еде стал более разборчив-кашу теперь игнорирует. Научился подкрадываться. Вот фотографии, сегодня его фоткала. Вот мы уже какие!!!
Потеряла я его, чуть с ума не сошла, больше часа искала , все шкафы перерыла, под ванной и под диванами всё облазила. Поинимаю, что из квартиры никуда деться не мог, но сама на грани истерики. А он залез за диван, там перекладинка есть и спит на ней спокойно.
у вас не икеевский диван? я так Лиль потеряла... поседела пока искала, даже машинку стиральную останавливала - а она под диваном в гамаке дрыхла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1