Дочка с ним сегодня весь вечер провозилась, пока аллергии нет, надеюсь и не будет.
Потеряла я его, чуть с ума не сошла, больше часа искала , все шкафы перерыла, под ванной и под диванами всё облазила. Поинимаю, что из квартиры никуда деться не мог, но сама на грани истерики. А он залез за диван, там перекладинка есть и спит на ней спокойно.
Так он весёлый освоился уже, играет, бегает. Хомяком очень интересуется.
Назвали мы его Олафом. Это такой норвежский конунг был, а у него явно в роду были Норвежские лесные коты.
ну конечноФрина писал(а):Ну, ТТТ, ждем.![]()
Соня, если будут лишние, кому Шлема не достался, имейте, пожалуйста, моего таббика в виду.
леличка писал(а):Сейчас разговаривала с Людмилой ( мамой Олофа) по телефону, у них все хорошо!!Аллергии нет. Ребенок уже совсем освоился. Любимое занятие повисеть на шторках и погонять игрушки. Вообщем - ура, ура,ура!
![]()
это моя тема, и то моя тема
Sonya писал(а):это моя тема, и то моя тема![]()
а Олаф уже пристроен
Sonya писал(а):
ВегаРина писал(а):
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=23541
вот здесь серенького хотят
это моя тема, и то моя тема
а Олаф уже пристроен
Ну вот домяукалась Ваше счастье вам же и предлагаю
спасибо!!! я так рада, что он у васЛюдмила Макс. писал(а):Да, шёрстка отрастает у него!
Фотки буду вывешивать и здесь, и в контакте.
и нос, и уши!!! он очень изменилсяSima писал(а):Он с самого начала обещал быть пушистеньким, просто пришлось много повычесывать в связи с заболеванием![]()
Нос обрастает?
у вас не икеевский диван? я так Лиль потеряла... поседела пока искала, даже машинку стиральную останавливала - а она под диваном в гамаке дрыхлаПотеряла я его, чуть с ума не сошла, больше часа искала , все шкафы перерыла, под ванной и под диванами всё облазила. Поинимаю, что из квартиры никуда деться не мог, но сама на грани истерики. А он залез за диван, там перекладинка есть и спит на ней спокойно.