Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Мядведя-Май дома!" в хеппи нас плииз))

все хорошо, что хорошо кончается
Ш
ШЕРИ

Re: Помогите "Мядведям"... плиз.. ищем дом!

Сообщение ШЕРИ »

Darza писал(а):Бедные малыши :( Так их пока не пиарить? Или продолжать?
мальчика можно отдавать хоть завтра.. он вобщем то здоров. Девочка сейчас больна.. но Люба говорит , что прогнозы хорошие.. Просто я же говорила.. муж у меня наподходе... всех передержечных собак надо будет куда то убирать..
Последний раз редактировалось ШЕРИ 23 июн 2009, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Танёчик

Сообщение Танёчик »

Медвежонок! :ok: как он реагирует на кошек? :-[
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

он с ними играет))) у меня их 3))) 2 взрослых) один его ровесник))
Танёчик

Сообщение Танёчик »

У нас тоже есть кот.Спасибо за ответ! :flower:
Последний раз редактировалось Танёчик 24 июн 2009, 11:06, всего редактировалось 2 раза.
lorri

Re: Помогите "Мядведям"....Герда в мемориал...

Сообщение lorri »

Как же так :cry: .... сил Вам пережить это! Каю набираться сил!!! Может Вам денежка нужна на его содержание и выхаживание?
Танёчик

Сообщение Танёчик »

Мы очень хотим собаку, предыдущие два сообщение писала моя дочка (11 лет, просто живет на этом сайте, если не смотрит планету животных), если бы не моя вынужденная поездка в июле, с радостью приютили бы малыша.Но у нас один пунктик, в лице моего мужа, он очень чистоплотен. Поэтому нужна собачка которая делает дела только на улице, форс мажор я не учитываю.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Танёчик писал(а):Мы очень хотим собаку, предыдущие два сообщение писала моя дочка (11 лет, просто живет на этом сайте, если не смотрит планету животных), если бы не моя вынужденная поездка в июле, с радостью приютили бы малыша.Но у нас один пунктик, в лице моего мужа, он очень чистоплотен. Поэтому нужна собачка которая делает дела только на улице, форс мажор я не учитываю.

Щенки очень быстро растут. А девочка в 11 лет может быстро вытереть за малышом лужу или убрать кучку. Чем чаще выносить щенка на прогулки, тем быстрее он научится делать свои дела вне дома.

Мой последний щенок (ротвейлер) к четырем с половиной месяцам уже один оставался дома на восемь-девять часов. Терпел до моего прихода, и в квартире было чисто. Так что при желании эта проблема решаемая.

Если Вы заведете щенка, то сделаете свою дочь счастливой.
Танёчик

Сообщение Танёчик »

да, и не только дочку,но еще и сыночка,который очень мечтает о друге. и меня конечно. К сожалению, только в августе мы сможем его взять. Главное уговорить нашего папу, он практически согласен.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Кай жив.. мы даже дали ему другое имя.. чтобы забылось.. теперь он Май.. потому что родился в мае) Май веселый игривый щенок.. умный.. очень ласковый.. пока маленький..ему всего около 2 месяцев.. по-этому чистоплотность..это рановато)) но мы стараемся..)) живем загородом. Надеемся все наши беды позади.. очень надеемся.. Зоните.. (если найдется нам теплый дом)..и пиарьте нас.. плииз!!.сфотографирую-поставлю новые фоты... мы только-только вытащили его за хвостик с того света.. оклемаемся..и сфоткаемся))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

lorri писал(а):Как же так :cry: .... сил Вам пережить это! Каю набираться сил!! Может Вам денежка нужна на его содержание и выхаживание?
денег мне не надо... нам бы кто удачи подкинул..или бы счстьем поделился((( а лучше-щенячьим здоровьем.. чтобы они не умирали больше у меня на руках((((
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

спасибо)) Май растет)..я все в ужасе каждый день щупаю его ушки... нос.. и присматриваюсь к поведению..но вроде как болезнь отступила.. надеюсь... ищем дом!!
Берта

Сообщение Берта »

Малышу - здоровья и надежных хозяев. А вам, Олечка, спасибо за все, что делаете. :flower:
Darza

Re: Помогите "Мядведю-Маю!"

Сообщение Darza »

Покидала еще по доскам, хоть и мертвый сезон, но надежду терять не стоит :)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

пасиб)) не забывайте нас..плииз.. замечательный ребенок.. умный.. не навязчивый.. веселый.. у меня просьба.. наверно нахальная.. вы не можите добавить свой телефон? мы загородом..и может быть ручки не могут до меня дозвониться??? ему сейчас 2 месяца. будет небольшой. пушистый.(40-50 см)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Май уехал на испытательный срок)) пасибО ВСЕМ КТО ПИАРИЛ ПАРНЯ))) подождем чуть чуть и поедем в хеппи..( тьфу-тьфу-тьфу)
Darza

Сообщение Darza »

Держу кулачки и все остальное! :D Хоть бы все хорошо было! :)
lorri

Сообщение lorri »

ШЕРИ писал(а):Май уехал на испытательный срок)) пасибО ВСЕМ КТО ПИАРИЛ ПАРНЯ))) подождем чуть чуть и поедем в хеппи..( тьфу-тьфу-тьфу)
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lorri

Сообщение lorri »

Как у Мая проходит испытательный срок? :)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

думаможно перебираться в хеппи))) вроде все друг друга устроили)) :)
Darza

Сообщение Darza »

:great: :great: :great:
lorri

Сообщение lorri »

ШЕРИ писал(а):думаможно перебираться в хеппи))) вроде все друг друга устроили)) :)
Как я рад :great: :great: :great:
Ива

Re: "Мядведя-Май дома!" в хеппи нас плииз))

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»