Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кузеныш, котенок, около трех месяцев. в хэппи.
Добавлено: 16 июн 2009, 00:08
Участник
Автор темы
Кузенька, энергичное счастье и прямо к вам в дом! Вам бывает скучно? просто у вас еще нет котенка! Кузенька - вот решение вашей проблемы! Вы просто посмотрите в его необыкновенные, с такой уникальной подводкой, Глаза!! У него совершенно нежная шерсть! Ему около 3-х месяцев - самый лучший возраст для малыша, чтобы впустить его в ваш дом! Принесет много радости. вовлечет в мир кошачьих игр, подарит вам всего себя! Взяв Кузю себе - вы никогда об этом не пожалеете. Это же такое счастье, видеть, как котенок растет у вас на глазах превращается в шикарного кота, но и повзрослев, он будет приносить вам незабываемые минуты тепла и счастья! Возьмите Кузю - он настоящий кот! Юля 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 19 авг 2009, 00:38, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1