Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg1234567.jpgF.pngIMG_7407.JPG
0~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgDSC_3361.jpgmikro~22.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgBezymyannyy.pngmikro~23.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgmikro~1.jpgmikro~16.jpg180314_119.jpg
KisaizPod.jpg
DSCN31481~0.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png_77A5201_1mb.jpgmikro~12.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Foto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
5265fbec819f.jpg
945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 05:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коттята Туся и Фунтик. В Хэппи!!!СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 21:04 
Посетитель

Автор темы

НАШЛИ ДОМ !!!!!

Текст:
Котенок ищет ДОМ! Девочке Тусе около 2,5 месяцев.
Туся осторожная, не навязчивая и очень обаятельная, но с характером. Независимая, как истиная кошка.
Ходит в лоток с наполнителем. Ест сухой корм. Отдается по договору и с условием обязательной стерилизации по достижении необходимого возраста.
Туся очень ищет дом и настоящих любящих хозяев, которые растопят ее сердце и которым она будет бесконечно преданна!!!

Туся
Изображение Изображение

Фунтик и Туся, брат и сестра - на испытательном сроке
Изображение

Фунтик
Изображение Изображение Изображение

Мальчик Фунтик (рыжий с белым) и девочка Туся (серая с белым) - братик и сестренка - ищут ДОМ! Им около 2 месяцев, они очень привязаны друг к другу. Все время рядышком, ухаживают друг за дружкой.
Фунтик очень ласковый, любит играть и сидеть на ручках, сразу начинает тарахтеть как трактор. Говорун и подлиза.
Туся менее общительная и более самодостаточная, как и полагается настоящей будущей даме. Сама на руки не идет, пока еще не доверяет до конца, но когда берешь ее на руки, то расслабляется и тоже начинает мурчать.
Оба ходят в лоток с наполнителем. Едят сухой корм.
Детки очень ищут дом и настоящих любящих хозяев!!!

Наверно, это почти нереально, но очень хочется их пристроить в один дом, уж очень они друг к другу привязаны. Разлука станет для них первым взрослым потрясением.
Котята отдаются по договору и с условием обязательной стерилизации/кастрации по достижении необходимого возраста.

Группа в контакте
http://vkontakte.ru/club10356862

В общем, в подвале школы около моей работы живет кошачье семейство. Вроде неплохо живут, их все подкармливают и не обижают. Насколько я знаю, там 2 кошки и 2 кота, причем коты вроде от одной из кошек. Стерилизовать их почему-то никому в голову не приходило.
Одна кошка окотилась, в итоге имеем три котенка (может четыре). Сейчас им примерно 2 месяца, я думаю, так как около 3 недель назад мамашка стала выводить их на улицу.
Котята бодрые, игривые, кушают хорошо.
Но у них грязные глазки и непонятно, то ли инфекция, то ли грязь. У взрослых котов все в порядке.
Я нашла передержку до пятницы, за это время можно успеть сделать анализы. Но договорились, что передержка возьмет в клетке. Там мы им все оборудуем, постараемся создать комфортные условия. Но у меня нету клетки. Может, кто-нибудь одолжит? На пару недель? И пластиковую переноску :-[
Маму, конечно, стерилизуем немного попозже.

Последний раз редактировалось Корица 04 авг 2009, 15:32, всего редактировалось 34 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка с пт-сб или обратно в подвалСообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 14:16 
Активист

вот такая судьба.., брат и сестра.., один будет жить в доме, другой на улице вести борьбу за выживание...

Помогите котяфке, не все же любят ласковых кисок, кому то нравятся и своенравные кошенции!Она же может оттаять, а представьте , что с ребенком будет на улице , если она дома так всего боится ..

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка с пт-сб или обратно в подвалСообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 14:29 
Активист

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка с пт-сб или обратно в подвалСообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 14:31 
Частый гость

возьмите рыжую красотку на передержку :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка с пт-сб или обратно в подвалСообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 14:35 
Посетитель

Автор темы

Рыжий-это мальчишка, он забронирован, а вот серенькая с белым - это та самая несчастная Туся :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка с пт-сб или обратно в подвалСообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 14:46 
Активист

Корица писал(а):
Рыжий-это мальчишка, он забронирован, а вот серенькая с белым - это та самая несчастная Туся :(

Рыжий только забронирован? Я думала его уже усыновили :(
А Туся очень славная девчушка. У меня её имя ассоциируется с тусовкой и киса сразу представляется пляшущая на задних лапках :) как Гарфилд.
Помогите прекрасному созданию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка с пт-сб или обратно в подвалСообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 14:47 
Активист

Маша, а вы коте стоп -стресс не хотите попробывать подавать? Он помогает......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка с пт-сб или обратно в подвалСообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 15:12 
Посетитель

Автор темы

Как раз в пт-сб отдаю рыжего и должна Тусю забрать тоже. А некуда. Чтоб давать ей стоп-стресс, ее надо ловить :( А это сложно. Плюс она уже около 3 недель с людьми постоянно, толку ноль. А еще, честно говоря, мне раньше не пришло в голову такое решение :hmmm: У нее и мамка такая же агрессивная и недоверчивая. Я тут тему создавала про Тусю и про ее характер viewtopic.php?f=13&t=24071

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка с пт-сб или обратно в подвалСообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 15:14 
Активист

Корица писал(а):
Как раз в пт-сб отдаю рыжего и должна Тусю забрать тоже. А некуда. Чтоб давать ей стоп-стресс, ее надо ловить :( А это сложно. Плюс она уже около 3 недель с людьми постоянно, толку ноль. А еще, честно говоря, мне раньше не пришло в голову такое решение :hmmm: У нее и мамка такая же агрессивная и недоверчивая. Я тут тему создавала про Тусю и про ее характер http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=24071

Маша, так если она сейчас с людьми в квартире, почему затруднительно ловить её 2 раза в день и давать по 3 капельки успакоительного? Ну обкакается разок, другой, зато на пользу пойдет!

Помогите Тусику! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка/руки с пт-сб или обратно в подвалСообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 15:27 
Посетитель

Автор темы

Потому что я думала, что смогу ее еще как минимум неделю там держать, а сегодня меня очень попросили ее забрать вместе с братом. Я не могу подвести человека, который и так мне очень сильно помог и терпел кучу неудобств. Тем более что Туся такую истерику устраивает, когда ее брата в другую комнату забираешь.
А так, конечно, я бы подавала успокоительное.
Просто сердце разрывается, у нее взгляд невероятный. Такой удрученно-страдальческий, человеческий.
Но объективно мало людей, кто решился бы на такое чудо-юдо. Всем подавай беспроблемных.
Вот мне загород ее посоветовали отдать. Но вот честно, я не знаю, где ей лучше, если выбирать из двух зол. Такая ответственность. Тут ее кошачья семья живет, я их каждый день почти вижу. Их хорошо кормят, не выгоняют. Только стерильнуть и все. Главное, чтоб ее обратно приняли. А загородом неизвестно, будут кормить-не будут, собаки всякие, а вдруг она ловить мышей не будет и ее вообще выгонят. Я же не смогу ее там наблюдать.
Вообще это ужасно-решать чью-то судьбу. Но я все-таки надеюсь найти какой-то выход. Он обязательно должен быть, ведь не зря же все это было сделано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка/руки с пт-сб или обратно в подвалСообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 17:28 
Активист

Ясно.
Помогите ребенку не попасть на улицу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка/руки с пт-сб или обратно в подвалСообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 22:52 
Активист

Помогите Тусеньке :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка/руки с пт-сб или обратно в подвалСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 09:42 
Посетитель

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка/руки с пт-сб или обратно в подвалСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 10:49 
Активист

Котейке нужна передержка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка/руки с пт-сб или обратно в подвалСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 11:24 
Частый гость

передержка для котячьего ребенка!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка/руки с пт-сб или обратно в подвалСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 11:25 
Посетитель

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка/руки с пт-сб или обратно в подвалСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 14:42 
Свой на форуме

Не так давно она с человеком. Времени надо ребенку. Вон мои дички потихоньку уже с руками играют.
Место ребенку нужно и у нее все получится! Хорошенькая девонька то. и кошей такого окраса с плохим характером еще не встречала.
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка/руки с пт-сб или обратно в подвалСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 14:54 
Участник

Маша, три недели - слишком мало... Соле вон несколько месяцев понадобилось, чтобы из дичка превратиться в домашнего ребенка.
А что про привитых? Я пропустила - у нее носительство какое-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка/руки с пт-сб или обратно в подвалСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 15:58 
Посетитель

Автор темы

Хламидиоз, микоплазмоз и кальцивироз был
Правда, у рыжего кальцивироз не нашли. А у нее уже зарубцевавшаяся язвочка во рту была на момент осмотра ветеринаром.
Но я не могу рисвковать здоровьем других животных, лучше перестраховаться.
А так, кушает хорошо, с лотком без проблем, проглистогонена один раз, обработана фронтлайном

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка/руки с пт-сб или обратно в подвалСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 17:41 
Активист

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка/руки с пт-сб или обратно в подвалСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 18:34 
Свой на форуме

Корица писал(а):
Хламидиоз, микоплазмоз и кальцивироз был
Правда, у рыжего кальцивироз не нашли. А у нее уже зарубцевавшаяся язвочка во рту была на момент осмотра ветеринаром.
Но я не могу рисвковать здоровьем других животных, лучше перестраховаться.
А так, кушает хорошо, с лотком без проблем, проглистогонена один раз, обработана фронтлайном

Но анализ не делали на калицивироз, просто язва?
ваш послужной список нам подходит, но вот мы сами опасны для мелкого, панлейкопения.
Зверь же чудо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка/руки с пт-сб или обратно в подвалСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 18:52 
Посетитель

Автор темы

В том то и дело, что анализы показали кальцивироз, а до этого врач посмотрела и сказала, что возможно она уже переболела и это еще не до конца прошло.
Туся вроде менее дикая становится :( Я ее поймала сейчас, она мне в руку уткнулась и мурлыкала немного. Правда, перед этим шипела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка/руки с пт-сб или обратно в подвалСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 18:53 
Посетитель

Автор темы

осталась пара часов :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка с сегодня или обратно в подвалСообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 19:36 
Посетитель

Автор темы

Тааак, дела (ттт) идут!
Я уговорила хозяев рыжего подержать Тусу до следующего четверга со слезами и клятвенными обещаниями только до четверга (где один, там и второй ;) )!!!!!
НО!!! В следующий четверг я уезжаю на три недели и мне полюбому нужно ее пристроить.
У нее реально положительная динамика в поведении (ТТТ)
Помогите плиз пиаром!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка найдена до четверга! Пиар!! Хелп!СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 20:29 
Активист

Маша, а фото нельзя попиарнее сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка найдена до четверга! Пиар!! Хелп!СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 22:58 
Посетитель

Автор темы

Да, завтра постаряюсь сделать покрасивее :)
У ребенка есть второй шанс :)
ПРикол в том, что Туся очень благоволит отцу семьи :O Он ее на руки берет спокойно, так она выпрямляется, сидит такая гордая с высоты обозревает окрестности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок Туся. Передержка найдена до четверга! Пиар!! Хелп!СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 23:38 
Посетитель

Автор темы

В общем, дела у нас такие.
Новая семья не смогла решить, кто им больше нравится. Котята очень разные, и внешне, и по характеру, но оба суперские. Туся покорила сердце отца семьи :D
И они.........решили оставить себе обоих!!!!!
Но пока, конечно, испытательный срок. Главное, чтоб с собакой нормально начали общаться. Пока собака воспринимает их за игрушки :( Особенно рыжего. Он не шипит на нее, а у собаки много игрушек, в том числе мягких и пищащих. Так что она пока немного тупит :hmmm:

в новом доме
Изображение

Последний раз редактировалось Корица 11 июл 2009, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коттята Туся и Фунтик. На испытательном срокеСообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 23:43 
Активист

Маша, приятная очень новость и с другой стороны волнующая.
Я буду держать за малышей кулачки. Пусть у них все сложится и они будут вместе навсегда и с любящими родителями человеками!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коттята Туся и Фунтик. На испытательном срокеСообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 23:46 
Посетитель

Автор темы

Спасибо большое и за советы, и за поддержку :flower:
Это так важно, когда ты не один на один с проблемой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коттята Туся и Фунтик. На испытательном срокеСообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 11:45 
Активист

:flower: не за что!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коттята Туся и Фунтик. На испытательном срокеСообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 10:39 
Активист

Как у котят выходные прошли?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]