Помогите котяфке, не все же любят ласковых кисок, кому то нравятся и своенравные кошенции!Она же может оттаять, а представьте , что с ребенком будет на улице , если она дома так всего боится ..

Рыжий только забронирован? Я думала его уже усыновилиКорица писал(а):Рыжий-это мальчишка, он забронирован, а вот серенькая с белым - это та самая несчастная Туся
Маша, так если она сейчас с людьми в квартире, почему затруднительно ловить её 2 раза в день и давать по 3 капельки успакоительного? Ну обкакается разок, другой, зато на пользу пойдет!Корица писал(а):Как раз в пт-сб отдаю рыжего и должна Тусю забрать тоже. А некуда. Чтоб давать ей стоп-стресс, ее надо ловитьА это сложно. Плюс она уже около 3 недель с людьми постоянно, толку ноль. А еще, честно говоря, мне раньше не пришло в голову такое решение
У нее и мамка такая же агрессивная и недоверчивая. Я тут тему создавала про Тусю и про ее характер https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=24071
Но анализ не делали на калицивироз, просто язва?Корица писал(а):Хламидиоз, микоплазмоз и кальцивироз был
Правда, у рыжего кальцивироз не нашли. А у нее уже зарубцевавшаяся язвочка во рту была на момент осмотра ветеринаром.
Но я не могу рисвковать здоровьем других животных, лучше перестраховаться.
А так, кушает хорошо, с лотком без проблем, проглистогонена один раз, обработана фронтлайном