Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коттята Туся и Фунтик. В Хэппи!!!

все хорошо, что хорошо кончается
Йенька.

Re: Котенок Туся. Передержка с пт-сб или обратно в подвал

Сообщение Йенька. »

вот такая судьба.., брат и сестра.., один будет жить в доме, другой на улице вести борьбу за выживание...

Помогите котяфке, не все же любят ласковых кисок, кому то нравятся и своенравные кошенции!Она же может оттаять, а представьте , что с ребенком будет на улице , если она дома так всего боится ..

:help: :help: :help: :help: :help:
prokosha

Сообщение prokosha »

возьмите рыжую красотку на передержку :help:
Корица

Сообщение Корица »

Рыжий-это мальчишка, он забронирован, а вот серенькая с белым - это та самая несчастная Туся :(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Корица писал(а):Рыжий-это мальчишка, он забронирован, а вот серенькая с белым - это та самая несчастная Туся :(
Рыжий только забронирован? Я думала его уже усыновили :(

А Туся очень славная девчушка. У меня её имя ассоциируется с тусовкой и киса сразу представляется пляшущая на задних лапках :) как Гарфилд.

Помогите прекрасному созданию!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Маша, а вы коте стоп -стресс не хотите попробывать подавать? Он помогает......
Корица

Сообщение Корица »

Как раз в пт-сб отдаю рыжего и должна Тусю забрать тоже. А некуда. Чтоб давать ей стоп-стресс, ее надо ловить :( А это сложно. Плюс она уже около 3 недель с людьми постоянно, толку ноль. А еще, честно говоря, мне раньше не пришло в голову такое решение :hmmm: У нее и мамка такая же агрессивная и недоверчивая. Я тут тему создавала про Тусю и про ее характер viewtopic.php?f=13&t=24071
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Корица писал(а):Как раз в пт-сб отдаю рыжего и должна Тусю забрать тоже. А некуда. Чтоб давать ей стоп-стресс, ее надо ловить :( А это сложно. Плюс она уже около 3 недель с людьми постоянно, толку ноль. А еще, честно говоря, мне раньше не пришло в голову такое решение :hmmm: У нее и мамка такая же агрессивная и недоверчивая. Я тут тему создавала про Тусю и про ее характер https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=24071
Маша, так если она сейчас с людьми в квартире, почему затруднительно ловить её 2 раза в день и давать по 3 капельки успакоительного? Ну обкакается разок, другой, зато на пользу пойдет!

Помогите Тусику! :help: :help: :help:
Корица

Re: Котенок Туся. Передержка/руки с пт-сб или обратно в подвал

Сообщение Корица »

Потому что я думала, что смогу ее еще как минимум неделю там держать, а сегодня меня очень попросили ее забрать вместе с братом. Я не могу подвести человека, который и так мне очень сильно помог и терпел кучу неудобств. Тем более что Туся такую истерику устраивает, когда ее брата в другую комнату забираешь.

А так, конечно, я бы подавала успокоительное.

Просто сердце разрывается, у нее взгляд невероятный. Такой удрученно-страдальческий, человеческий.

Но объективно мало людей, кто решился бы на такое чудо-юдо. Всем подавай беспроблемных.

Вот мне загород ее посоветовали отдать. Но вот честно, я не знаю, где ей лучше, если выбирать из двух зол. Такая ответственность. Тут ее кошачья семья живет, я их каждый день почти вижу. Их хорошо кормят, не выгоняют. Только стерильнуть и все. Главное, чтоб ее обратно приняли. А загородом неизвестно, будут кормить-не будут, собаки всякие, а вдруг она ловить мышей не будет и ее вообще выгонят. Я же не смогу ее там наблюдать.

Вообще это ужасно-решать чью-то судьбу. Но я все-таки надеюсь найти какой-то выход. Он обязательно должен быть, ведь не зря же все это было сделано.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ясно.

Помогите ребенку не попасть на улицу!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Котейке нужна передержка...
prokosha

Сообщение prokosha »

передержка для котячьего ребенка!!!!!!!
ols

Сообщение ols »

Не так давно она с человеком. Времени надо ребенку. Вон мои дички потихоньку уже с руками играют.

Место ребенку нужно и у нее все получится! Хорошенькая девонька то. и кошей такого окраса с плохим характером еще не встречала.

:help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша, три недели - слишком мало... Соле вон несколько месяцев понадобилось, чтобы из дичка превратиться в домашнего ребенка.

А что про привитых? Я пропустила - у нее носительство какое-то?
Корица

Сообщение Корица »

Хламидиоз, микоплазмоз и кальцивироз был

Правда, у рыжего кальцивироз не нашли. А у нее уже зарубцевавшаяся язвочка во рту была на момент осмотра ветеринаром.

Но я не могу рисвковать здоровьем других животных, лучше перестраховаться.

А так, кушает хорошо, с лотком без проблем, проглистогонена один раз, обработана фронтлайном
ols

Сообщение ols »

Корица писал(а):Хламидиоз, микоплазмоз и кальцивироз был

Правда, у рыжего кальцивироз не нашли. А у нее уже зарубцевавшаяся язвочка во рту была на момент осмотра ветеринаром.

Но я не могу рисвковать здоровьем других животных, лучше перестраховаться.

А так, кушает хорошо, с лотком без проблем, проглистогонена один раз, обработана фронтлайном
Но анализ не делали на калицивироз, просто язва?

ваш послужной список нам подходит, но вот мы сами опасны для мелкого, панлейкопения.

Зверь же чудо!
Корица

Сообщение Корица »

В том то и дело, что анализы показали кальцивироз, а до этого врач посмотрела и сказала, что возможно она уже переболела и это еще не до конца прошло.

Туся вроде менее дикая становится :( Я ее поймала сейчас, она мне в руку уткнулась и мурлыкала немного. Правда, перед этим шипела
Корица

Сообщение Корица »

:help: :help: :help:

осталась пара часов :cry:
Корица

Re: Котенок Туся. Передержка с сегодня или обратно в подвал

Сообщение Корица »

Тааак, дела (ттт) идут!

Я уговорила хозяев рыжего подержать Тусу до следующего четверга со слезами и клятвенными обещаниями только до четверга (где один, там и второй ;) )!!!!!

НО!!! В следующий четверг я уезжаю на три недели и мне полюбому нужно ее пристроить.

У нее реально положительная динамика в поведении (ТТТ)

Помогите плиз пиаром!!!!!!
Йенька.

Re: Котенок Туся. Передержка найдена до четверга! Пиар!! Хелп!

Сообщение Йенька. »

Маша, а фото нельзя попиарнее сделать?
Корица

Сообщение Корица »

Да, завтра постаряюсь сделать покрасивее :)

У ребенка есть второй шанс :)

ПРикол в том, что Туся очень благоволит отцу семьи :O Он ее на руки берет спокойно, так она выпрямляется, сидит такая гордая с высоты обозревает окрестности
Корица

Сообщение Корица »

В общем, дела у нас такие.

Новая семья не смогла решить, кто им больше нравится. Котята очень разные, и внешне, и по характеру, но оба суперские. Туся покорила сердце отца семьи :D

И они.........решили оставить себе обоих!!!!!

Но пока, конечно, испытательный срок. Главное, чтоб с собакой нормально начали общаться. Пока собака воспринимает их за игрушки :( Особенно рыжего. Он не шипит на нее, а у собаки много игрушек, в том числе мягких и пищащих. Так что она пока немного тупит :hmmm:

в новом доме

Изображение
Последний раз редактировалось Корица 11 июл 2009, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Йенька.

Re: Коттята Туся и Фунтик. На испытательном сроке

Сообщение Йенька. »

Маша, приятная очень новость и с другой стороны волнующая.

Я буду держать за малышей кулачки. Пусть у них все сложится и они будут вместе навсегда и с любящими родителями человеками!!!
Корица

Сообщение Корица »

Спасибо большое и за советы, и за поддержку :flower:

Это так важно, когда ты не один на один с проблемой!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Как у котят выходные прошли?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»