Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Небольшая собачка с Гражданки с выбитым глазом
Добавлено: 29 апр 2008, 17:03
Частый гость
Автор темы
Маленькая, чёрная, меньше 30 см, коротколапая собака-девочка, с ухоженной шерстью 2 дня уже тусует в районе Гражданского пр. на Просвещения
Выбит правый глаз - просто кровавое месиво, и он выпуклый сейчас
Дворники говорят - выкинули скорее всего, раньше её не было
тыкается в каждого прохожего Очень голодная, ест даже белый хлеб, я скормила 200 гр Эуканубы не уходит от дома рядом с метро
К жещинам относится очень положительно, но ловить, мне показалось, можно тож на снотворное, т.к. после кормежки пыталась меня попробовать
Но женщины дворники и озеленители очень спокойно её гладили-ласкали, за ними (за любой женщиной страше 45 лет, имхо) пойдет куда позовут, проверили
Еще один СОС
8-921-350-64-86
утром я дала всем дворникам тел Потеряшки - не знаю, дозвонилиь ли они, разместите, плз, эту тему и на Потеряшкинском сайте, кто может
Да. Я живу Есенина и Учебный.
Когда? Сегодня до 18.00 Завтра- до 17.00 Клиника в Парголово.
Чаще мы "стартуем " со зверьём именно там.
Если на завтра, то я её намою сейчас. Если сегодня, то после врача.
Давайте сегодня ,если Вы можете. Глаз просто вывернутнаружу . Нужно начинать лечение.
Как?
А почему именно в Парголово? На Энгельса не хотите? К сожалению сегодня работаю до 6, дома раньше 7 не буду. Завтра вроде укороченный день, но это наверное до 5.
Если надумаете, могу к ЮП сегодня отвезти, хотя бы на первичный осмотр, в любом случае туда поеду. Могу и в Парголово, но только вечером, как я поняла, надо пораньше.
Я уже вернулась из клиники в Парголово. Сначала заехали к ЮП.
Его не было, Врачей, с кот я обычно консультируюсь, тоже не было ( Оксана, Татьяна, Максим) остальные врачи были заняти. Прием .
Врач сказал, что-
- консервативное лечение не поможет
-ничего не делать- может привести к энцефалиту.
Роговица повреждена. Хрусталик тоже- всё.
одним словом глаз надо удалять.... Прооперировать можно завтра.
То есть - надо оперировать. Значит, надо. Что по деньгам?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
смотрю я с корабля на бал )) здорово, что она нашлась!
моё предложение по оплате лечения в силе. вопрос сколько куда и когда платить. чем скорее операция тем лучше
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Не просто оперировать, а удалять глазик.
Но он у неё уже сейчас утратил свои функции. так что в этом смысле= что так, что так. Врач сказал, что по зрительному нерву инфекция может добраться до головного мозга , и всё.....
Она- " деловая колбаса"- покусала руки Инне Николаевне, что за "ней охотилась". Потом лизала мне руки, лизала- и прокусила палец. Потом усыпила бдительность Татьяны, что возила нас в клинику. Татьяна всё " умничала", "вот видишь, это ты все делаешь решительно и резко. А с ней надо ласково, спокойно." Ну и получила то же, что и мы с Инной Николаевной.
Это вот почему, я думаю.Каждый гладит где?: по головке, да за ушком . А у неё глаз загноён так. что и глазница здорово опухла. Наверное поглаживания и вызывают болевые ощущения .Вот она и "брякает "зубами.
Завтра мне надо с 9.00 до 13.00 в Администрацию Выб р-на. И нужно бы часов от 12.00 до 14.00-15.00 в клинику в Парголово с ней.
У меня ещё дома ( кроме) есть зверье. Машины на это время нет .Операция по прайсу- 1.5 000 (+)(-).
Как бы "крутануться " и успеть и туда и сюда? Может быть кто- нибудь располагает временем?
Дарья! Спасибо за предложенную помощь. Если не сейчас, то воспользуюсь обязательно. Много чего и много куда нужно.
.
[/u]
чипка писал(а):
Цитата:
1.5 000 (+)(-).
Это сколько? 1500 рублей или 15ООО рублей
Чипка " вынуждает " меня делать работу над ошибками.
Это полторы тысячи. (1.2 - 1.5 тыс рубл. ,так сказали)
Врач сказал что операция рядовая. Так что я думаю, пройдет нормально. Потом антибиотик.
natalia писал(а):
Есть пожилая женщина, Жанна Ивановна, которая хочет совсем маленькую собачку, не молодую, но более-менее здоровенькую. На такие условия есть объективный есть ряд причин. Была договоренность, что она берет Веточку, но та.... И не известно, найдется ли. Числа 9-го Ж.И. ляжет ненадолго в больницу, а потом может взять любую малышку-малыша к себе на передержку( а может и навсегда). Это я ей предложила попробовать передержку, т.к. все-таки челове совсем немолодой. С ней говорила Катя из Красного Села и Ж.И. ей тоже оч. понравилась. Еще, она не очень любит болонок. Больше всег ей по душе маленькие дворики ( е нее была ранее такая собачка, она ее подоброла уже всю больную раком, целый год до самой ее смерти, она ее лечила и т.д.) Ж.И. очень тяжело перенесла смерть, вот и в больницу ложится подлечить себя после стресса. Тел. ее у меня, напишите пож. в личку, так не хочу оглашать.
Спасибо!
завтра - послезавтра вернёмся к разговору.
Barselona писал(а):
смотрю я с корабля на бал )) здорово, что она нашлась! моё предложение по оплате лечения в силе. вопрос сколько куда и когда платить. чем скорее операция тем лучше
Тел клиники- 594-87-78 -. Лечащий врач- Сергей Петрович.
Как технически организуем, Маша?
Маленькую денежку в копилку на операцию могу подкинуть
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Девушки, спасибо вам огромное vilma, вам отдельное как вы нас курировали когда мы собатульку искали, но не нашли - и как оперативно "сработали" надеюсь, укусы болеть будут не долго
Бедный ребятенок... Девушки, если что - звоните, а лучше sms, чтоб мужа не пугать. Я теперь, скорее всего, буду в инете только 12-го.
Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3