Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одинокий щенок. Фото...Просим помощи в отлове и передерж.
Добавлено: 15 июн 2009, 10:06
Новичок
Автор темы
Девочки это СОС!
В лесополосе между м. Ладожская и ул. Передовиков под обломанными ветками живет щенок, я не знаю в каком он состоянии, я боюсь собак... Его так жалко, я могу показать где он...Пожалуйста помогите, я трусиха...
тел. 8-911-817-47-99 Оля.
Последний раз редактировалось sovyshka 03 июл 2009, 08:24, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Одинокий щенок погибнет...Прошу помощи в фин. и передержке.
Добавлено: 15 июн 2009, 21:17
Новичок
Автор темы
tres chic писал(а):
ждемс фото
А что собственно смешного? Или думаете, что это всё враньё, или я не способна сделать фотографии...
Я как марфа иванна там по кустам его искала сегодня, к сожалению не нашла...Но я уверенна он там, просто спрятался. Буду каждый день смотреть пока что - нибудь не получится...У него там по всей округе наставлены "миски" с едой, значит где то сидит. Иногда выходит. Очень шумно там, потому что рядом ходят трамваи, боится выходить....
ну карантинную передержку уже забронировали. Вы постарайтесь к 17 найти его, место есть. В зависимости от возраста и размера цена от 50 до 100 р. в сутки. Это совсем не дорого!
Заголовок сообщения: Re: Одинокий щенок погибнет...Прошу помощи в фин. и передержке.
Добавлено: 15 июн 2009, 22:59
Новичок
Автор темы
OlgaD писал(а):
ну карантинную передержку уже забронировали. Вы постарайтесь к 17 найти его, место есть. В зависимости от возраста и размера цена от 50 до 100 р. в сутки. Это совсем не дорого!
Напишите мне в личку подробнее где щеночек обитает, я не очень далеко живу. Тем более мы на завтра договорились искать щенка подростка в лесочке напротив салона Ниссана. Может это один и тот же ребенок?
Добавлено: 16 июн 2009, 21:45
Новичок
Автор темы
OlgaD писал(а):
Карантин откладывается, завтра еще не смогут принять. С ремонтом не успевают Может, 18-19 получится
Спасибо, подождём. Сначало его надо поймать...Утром ехала был, вечером муж шёл с работы, нет говорит...Наверно бегает, а может прячется...Пойду домой посмотрю...Поздно вечером поспокойнее.
Добавлено: 18 июн 2009, 23:39
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Сегодня ходили мы с Юлей.Нашли только пустые миски.Несколько дней назад я уже пыталась его искать,безуспешно.Я совсем не собачник,но мне кажется,что он людей боится и прячется при их появлении на горизонте. Завтра Юля и Оля предпримут очередную попытку.Может у них получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1