Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бабуля неадекват. 15 собак, 15 кошек - кошек больше нет. Хелп!
Добавлено: 14 июн 2009, 20:39
Посетитель
Автор темы
Вот такое сообщение мне прислала Люба (котроая организовывала митинг на Удельной против коробочников viewtopic.php?f= ... 63&start=0) и организвала вот-такой репортаж http://www.5-tv.ru/news/19700/ ) " НА Васильевском острове живет одна бабулька (не совсем адекват) У неё - 15 кошек и 15 собак. Конечно, грязища и вонища, и бабка не совсем адекватна. Вот и доигралась. Соседи настрочили на неё жалобу. Она получила предупреждение... В общем, короче, 22 - 24 июня к ней придут (кто?), чтобы забрать у неё животных. Не думаю, что это законно, хотя на это есть предписание администрации.
Я могу помочь: 1. Пригласить ТВ, могу напрямую скоординировать с нужными людьми на ТВ. 2. Есть ручки на двух небольших собак, могу поискать ещё. Небольшой пиар с меня. 3. Могу подойти на место в кач-ве подкрепления.
Надо спасти (отстоять) животных. Бабка - тю-тю, но ОНИ не виноваты. Их, понимаешь, убьют, если отнимут у неё. ХЭЛП!!!
Общалась с бабулькой. К ней приедут 24.06 - в 12:00, чт. забрать животных. Там какой-то бугай представился жэковским работником, говорит, что увезёт в питомник. Ни хрена! Причём у него документов нет, и бумаг официальных никто не присылал - это ложная информация.
Я думаю, что делать."
Народ помогите, кто рядом Любе, ЕЙ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ :help: . Туда одной идти даже небезопастно. Я слишком далеко (и не вольна в своих передвижениях ). Нужно наверно сходить сначала пофоткать животинок и посмотреть что можно сделать там, к тому же Люба пишет, что есть ручки на 2-х собачек - их бы может забрать сразу?
Любы нет на "хвостах" Мой тел.8-905-227-14-96 Саша.
Последний раз редактировалось Кэти 16 сен 2009, 23:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? Хелп
Добавлено: 24 июн 2009, 22:45
Посетитель
Автор темы
Мне позвонила Люба и рассказала как было дело - пишу со слов Любы, но если что ни так напишу - девушки, которые были с Любой меня подправят. Девушкам, которые пришли огромное сасибище
ТАМ СЕГОДНЯ СТРЕЛЯЛИ - какой-то сосед (видимо не совсем нормальный) палил из ружья с окна - слава богу никто не пострадал. Было ТВ. Вызывали милицию. Бабка согласилась отдать животных, согласись отдать на стерилизацию тех кто у нее останется (кошки у нее тоже не кастрированы и не стерилизованы - плодятся - она котят топит) и убраться к следующему приходу телевизионщиков - они обещали на след.неделе. (Люба правда просит ее давно убраться - она обещает, но неделает). Вообщем дурдом.
НУЖНА ПОМОЩЬ: как-то организовать стерилизацию и забирать тех, кого она отдаст. КАКИЕ ЕСТЬ ИДЕИ. Бабульке, конечно нужна помощь, она явно не справляется (она конечно тю-тю, но животинки не виноваты же. Да и мужик палящий из ружья не лучшее соседство для собак на самовыгуле)
Девушки - кто фотографировал - выложат скоро фотки.
Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? Хелп
Добавлено: 25 июн 2009, 01:52
Новичок
я там тоже была, это просто ужас. собаки все изодраны, видимо дерутся. у одной вся голова в крови, местами собаки лысые. даже представить страшно, сколько там разных болезней у них. в квартиру бабулька пускать не хочет, все говорит что нужно прибраться, но что она там своими силами сможет убрать?.. мужик, палящий из окна - это вообще ужас. посредь бела дня!!! трясет ружьем в окно, орет!!! одна бабулька из этого дома рассказала, что этот мужик 2 года назад по окнам дома напротив стрелял и осколки валились прямо на арку, сквозь которую люди ходят. причем мужик этот живет на 4-ом этаже, а животные на первом и вообе в другой стороне дома! на момент когда мне пришлось уйти мы прождали милицию полтора часа, а никто так и не появился. Люба даже ходила в отделение, там сказали, что участкового отправили, но мы его так и не дождались. возможно, кто-то все-таки приехал позже?.. даже страшно представить, а если бы этот явно пьяный стрелок по людям палил? милиция тоже не приехала бы? а если он сейчас почувствует безнаказанность, скорее всего, скоро его мешенью действительно станут люди. а то, что бабка сейчас согласилась животных отдать мало о чем говорит. у нее семь пятниц на неделе. яркий представитель бабушек - неадекватов. лично мне было бы интересно взгянуть на ее кошек, но судя по состоянию собак, готовиться нужно к худшему...
Добавлено: 25 июн 2009, 12:03
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:20 Сообщений: 1118 Откуда: Санкт-Петербург
Вот фото некоторых собак:
По происходящему там Мария (Velocitka) уже отписалась. Добавлю ещё то, что мне вчера Люба звонила часов в 16 из милиции, писала заявление на стрелявшего мужика. И ещё так как бабулька не совсем адекватна, мы взяли у неё расписку на счет того, что она согласна на стерилизацию и на пристройство её собак и кошек.
Добавлено: 25 июн 2009, 19:17
Новичок
Эта бабушка, Валерия Степановна, уже года два мне говорит об уборке. Я периодически ношу ей продукты и корм животным она благодарит и говорит одно и то же-Вот, Ларисочка, я приберусь, куплю тортик и приглашу тебя в гости. Я каждый раз боюсь,что приду и нет ни В.С. ни животины...
Добавлено: 25 июн 2009, 22:10
Посетитель
Автор темы
Девочки, кто там был - скажите никто не видел собаку с отдавленой лапкой (Люба говорит, что она не видела)? Спрашиваю к чему - мол.человек тоже помогает бабушке и дал на эту собаку 1000 руб. У него нет выхода в инэт, но он как бы слегка опекает эту бабульку. Но судя потому, что не один опекает - а еще есть люди, кот.ей помогают - а бабушка все-равно не справляется по каким-то причинам - надо наверно забирать животных - они ведь там не живут, а мучаются похоже, и этот псих с ружьем....в один прекрасный день перестреляет собак и все. Или придет всетки обещанный бугай (кот.в этот раз не пришел) и увезет силой на живодерню какую-нибудь, а то выкинут просто - т.к.бугай не из ЖЭКа.
Заголовок сообщения: Re: Бабуля неадекват. 15 собак, 15 кошек. Помощь в стерилизации.
Добавлено: 02 июл 2009, 08:26
Посетитель
Автор темы
Вот такие новости пишет Люба: "Новости: Тот, стрелявший - и правда бывший мент. Его нашли, оружие изъяли, решается вопрос о возбуждении уголовного дела (скорее всего, возбудят) и по какой статье (213 - хулиганство, 245 - жестокое обращение с животными). Подробности и окончательное решение через 10 дней.
Видела бабку, на той же помойке. Грязная и страшная(( Говорит, что теперь её никто не трогает, даже тот мужик (она жаловалась на татарина, кот. обижал животных) обходится с ней уважительно.
Только НО... - мы своё дело вроде сделали и бабка в нас не нуждается... не отдаст животных, хотя в разговоре не отказывается - всё благодарит. В общем, надо приезжать и забирать. ПОМОГИТЕ!!! ЭНТУЗИАСТЫ!!! НУЖНЫ ЭНТУЗИАСТЫ!!!
На одну некрупную собаку ручки есть! Помогите забрать! Пожалуйста!!!!!!!"
Заголовок сообщения: Re: Бабуля неадекват. 15 собак, 15 кошек. Помощь в стерилизации.
Добавлено: 03 июл 2009, 14:35
Посетитель
Автор темы
Да дело то все в том, что животин некуда девать получается , я тут поговорила с одним человеком - может он договориться и их в какой приют возьмут? Им всем лечение нужно и стерилизация. Ну стерилизовать можно и от бабки - но у нее зверей не вылечить . Честно четкого плана действий нет - забирать нужно, хотябы часть, т.к.не справляется она, и куда забирать непонятно совсем , ну кроме одной, двух собак на которых естьручки у Любы. Стерилизация
Добавлено: 04 июл 2009, 10:01
Новичок
ручки готовы их прям такими брать? без лечения? тогда их нужно срочно забирать. в приюте их тоже будет тяжело вылечить, у них своих болезней хватает, да и кто их туда возьмет, все переполнено... нужно собирать деньги на стационар для остальных собак, передержки таким борльным животным не найти
Добавлено: 09 июл 2009, 11:35
Участник
видела позавчера этих песиков на 6-ой линии, покормила малленькую болонкообразную малышку, она 3 сардельки съела, а остальные отнесла большой черной собаке....
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
видела позавчера этих песиков на 6-ой линии, покормила малленькую болонкообразную малышку, она 3 сардельки съела, а остальные отнесла большой черной собаке....
можно мне про нее подробнее. она на самовыгуле? старенькая? девочка? насколько она маленькая?
Добавлено: 19 июл 2009, 20:27
Посетитель
Автор темы
Девушки - Люба на хвостах не зарегистрирована- я так сказать в этой теме - ее глаза, а у меня монитор был "сдохши" и совсем без связи я была...Я очень извиняюсь.... ДА., куратора основательного в этой теме нет , но Люба живет рядом, общается с бабулей - переодически помогает (дает денежку), приструнивает ее (в смысле заставляет убираться и выкидывать хлам старый, но это по всей видимости не очень действует на бабку - но она обещает), защищает ее по мере возможности от желающих избавиться от бабкиных животных. О кураторе простить - мне, честно, не очень удобно, т.к.сама я помочь могу мало чем (по причине, что живу далеко и возможности выезжать в город практически нет) . Девушки, если у кого-то есть возможнось чем-то помочь, то есть еще такой молодой человек - он зоощащитник и помогает многим животным, но его тоже нет на "хвостах", он можно так сказать курирует эту бабулю время от времени (дает денюшку - он давал 1000 на собу с отдавленной лапой и потом еще заезжал недавно дал 500 р.ей, но бабка похоже собу так и не сводила к доктору). Бабка о нем очень хорошо отзывается и благоволит ему так сказать. Он хотел с приютом договориться, но пока все глухо.....Вообщем, если у кого есть идеи куда девать животных, то можно с ним созвониться и он будет учавствовать в этой теме. Телефон, если кому надо напишу в личку.
MARMYSIK писал(а):
tasenka10 писал(а):
можно мне про нее подробнее. она на самовыгуле? старенькая? девочка? насколько она маленькая?
Про собачку выясню либо у Бориса, либо у Любы и напишу. Девушки, кто там был с Любой - может Вы видели болонку?
Добавлено: 21 июл 2009, 18:38
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK отвечаю про болонкообразную собачку - Старенькая она. Не то ли 9, то ли 12. Бежевого цвета. На самовыгуле. Собака очень добрая ...с отдавленной лапой, да с опухолью. Именно на эту собачку давались деньги бабке, чтоб сводить ее к врачу, но сводила ли она? Люба сказала, что потрясет бабку на предмет посещения врача..
Вот, что пишет Люба: "Надо как-то помочь, хотя бы этой собаке!!! Она маленькая, её реально пристроить. М.б., её поместить на Рж. (уж по поводу одной можно договориться), и активный пиар, с меня. Маленькие пристраиваются.
Если девушка может поучаствовать в судьбе собы, я могу помочь - пиаром, небольшими финансами, можно ещё Бориса потрясти. Ей как никому нужна помощь, хотя и все у Валерии несчастны. Слава Богу, они не понимают этого..."
Добавлено: 15 сен 2009, 17:36
Посетитель
Автор темы
Опять поднимаю тему. Звонила люба и вот, что сообщила. Вчера к бабке приходили какие-то журналисты (недобрые) и с недовольными соседями нападали на бабку ...тыкали в лицо камерами, смеялись, бабка и так не совсем адекватна, а тут она совсем из себя вышла и все это снимали...Упор был на то, чтобы усыпить всех собак из-за вони...Была там девушка - похоже кто-то из наших и пыталась защитить бабку, но не тут то было...бабка вышла из себя...Вообщем все плохо Люба вечером сходила к ней. Ситуация ужасная - бабка так и ничего не убрала, грязь, вонь, собы большинство оч.плохо выглядят. Собу, саму несчастную, с отдавленной лапой и с огромной опухолью Люба хочет забрать в стационар (деньги что давали на вета похожа бабка истратила на еду им, а к вету собу никто не водил).. И очень печальное умерли все кошки - бабка говорит - сначала 4, а потом и остальные
Недавно видела бабку эту. там собаками ужас какойто. не знаю что это , похоже на раковые опухоли. на животе и паху висят куски как гирлянды у черной собаки((((
белая болоночка умерла, не дождавшись помощи - у нее прорвалась опухоль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0