Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgIMAG0015~0.jpg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
12~0.jpg
2~0.jpg18.jpg0~0.jpg17~0.jpg
mikro~23.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0~0.jpgBezymyannyy.png
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
5_1.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg5_WausuuGLlH0.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
_77A4980_1mb.jpgryzhik.jpgcats_-10_28229.jpgmikro~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
TknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 12:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бабуля неадекват. 15 собак, 15 кошек - кошек больше нет. Хелп!СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 20:39 
Посетитель

Автор темы

Вот такое сообщение мне прислала Люба (котроая организовывала митинг на Удельной против коробочников viewtopic.php?f= ... 63&start=0) и организвала вот-такой репортаж http://www.5-tv.ru/news/19700/ )
" НА Васильевском острове живет одна бабулька (не совсем адекват) У неё - 15 кошек и 15 собак. Конечно, грязища и вонища, и бабка не совсем адекватна. Вот и доигралась. Соседи настрочили на неё жалобу. Она получила предупреждение... В общем, короче, 22 - 24 июня к ней придут (кто?), чтобы забрать у неё животных. Не думаю, что это законно, хотя на это есть предписание администрации.

Я могу помочь:
1. Пригласить ТВ, могу напрямую скоординировать с нужными людьми на ТВ.
2. Есть ручки на двух небольших собак, могу поискать ещё. Небольшой пиар с меня.
3. Могу подойти на место в кач-ве подкрепления.

Надо спасти (отстоять) животных. Бабка - тю-тю, но ОНИ не виноваты. Их, понимаешь, убьют, если отнимут у неё.
ХЭЛП!!!

Общалась с бабулькой. К ней приедут 24.06 - в 12:00, чт. забрать животных. Там какой-то бугай представился жэковским работником, говорит, что увезёт в питомник. Ни хрена! Причём у него документов нет, и бумаг официальных никто не присылал - это ложная информация.

Я думаю, что делать."

Народ помогите, кто рядом Любе, ЕЙ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ :help: . Туда одной идти даже небезопастно. Я слишком далеко (и не вольна в своих передвижениях :-[ ). Нужно наверно сходить сначала пофоткать животинок и посмотреть что можно сделать там, к тому же Люба пишет, что есть ручки на 2-х собачек - их бы может забрать сразу?

Любы нет на "хвостах"
Мой тел.8-905-227-14-96 Саша.

Последний раз редактировалось Кэти 16 сен 2009, 23:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 09:20 
Свой на форуме

:O ой какой ужас!Удачи вам ! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 22:45 
Посетитель

Автор темы

Мне позвонила Люба и рассказала как было дело - пишу со слов Любы, но если что ни так напишу - девушки, которые были с Любой меня подправят. Девушкам, которые пришли огромное сасибище :flower:

ТАМ СЕГОДНЯ СТРЕЛЯЛИ - какой-то сосед (видимо не совсем нормальный) палил из ружья с окна - слава богу никто не пострадал. Было ТВ. Вызывали милицию. Бабка согласилась отдать животных, согласись отдать на стерилизацию тех кто у нее останется (кошки у нее тоже не кастрированы и не стерилизованы - плодятся - она котят топит) и убраться к следующему приходу телевизионщиков - они обещали на след.неделе. (Люба правда просит ее давно убраться - она обещает, но неделает). Вообщем дурдом.

НУЖНА ПОМОЩЬ: как-то организовать стерилизацию и забирать тех, кого она отдаст. КАКИЕ ЕСТЬ ИДЕИ. Бабульке, конечно нужна помощь, она явно не справляется (она конечно тю-тю, но животинки не виноваты же. Да и мужик палящий из ружья не лучшее соседство для собак на самовыгуле)

Девушки - кто фотографировал - выложат скоро фотки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 01:52 
Новичок

я там тоже была, это просто ужас. собаки все изодраны, видимо дерутся. у одной вся голова в крови, местами собаки лысые. даже представить страшно, сколько там разных болезней у них. в квартиру бабулька пускать не хочет, все говорит что нужно прибраться, но что она там своими силами сможет убрать?.. мужик, палящий из окна - это вообще ужас. посредь бела дня!!! трясет ружьем в окно, орет!!! одна бабулька из этого дома рассказала, что этот мужик 2 года назад по окнам дома напротив стрелял и осколки валились прямо на арку, сквозь которую люди ходят. причем мужик этот живет на 4-ом этаже, а животные на первом и вообе в другой стороне дома! на момент когда мне пришлось уйти мы прождали милицию полтора часа, а никто так и не появился. Люба даже ходила в отделение, там сказали, что участкового отправили, но мы его так и не дождались. возможно, кто-то все-таки приехал позже?.. даже страшно представить, а если бы этот явно пьяный стрелок по людям палил? милиция тоже не приехала бы? а если он сейчас почувствует безнаказанность, скорее всего, скоро его мешенью действительно станут люди. а то, что бабка сейчас согласилась животных отдать мало о чем говорит. у нее семь пятниц на неделе. яркий представитель бабушек - неадекватов. лично мне было бы интересно взгянуть на ее кошек, но судя по состоянию собак, готовиться нужно к худшему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 12:03 
Посетитель

Вот фото некоторых собак:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

По происходящему там Мария (Velocitka) уже отписалась. Добавлю ещё то, что мне вчера Люба звонила часов в 16 из милиции, писала заявление на стрелявшего мужика.
И ещё так как бабулька не совсем адекватна, мы взяли у неё расписку на счет того, что она согласна на стерилизацию и на пристройство её собак и кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 19:17 
Новичок

Эта бабушка, Валерия Степановна, уже года два мне говорит об уборке. Я периодически ношу ей продукты и корм животным она благодарит и говорит одно и то же-Вот, Ларисочка, я приберусь, куплю тортик и приглашу тебя в гости. Я каждый раз боюсь,что приду и нет ни В.С. ни животины...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 19:27 
Старый знакомый

Да уж, ситуация... Бедные собишки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 22:10 
Посетитель

Автор темы

Девочки, кто там был - скажите никто не видел собаку с отдавленой лапкой (Люба говорит, что она не видела)? Спрашиваю к чему - мол.человек тоже помогает бабушке и дал на эту собаку 1000 руб. У него нет выхода в инэт, но он как бы слегка опекает эту бабульку.
Но судя потому, что не один опекает - а еще есть люди, кот.ей помогают - а бабушка все-равно не справляется по каким-то причинам - надо наверно забирать животных - они ведь там не живут, а мучаются похоже, и этот псих с ружьем....в один прекрасный день перестреляет собак и все.
Или придет всетки обещанный бугай (кот.в этот раз не пришел) и увезет силой на живодерню какую-нибудь, а то выкинут просто - т.к.бугай не из ЖЭКа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 16:19 
Посетитель

Нет, собу с отдавленной лапой мы не видели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? ХелпСообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 11:46 
Посетитель

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот еще фотографии собак, которые сделала Люба. У некотрых собак явные расчесы :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабуля неадекват. 15 собак, 15 кошек. Помощь в стерилизации.СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 08:26 
Посетитель

Автор темы

Вот такие новости пишет Люба:
"Новости:
Тот, стрелявший - и правда бывший мент. Его нашли, оружие изъяли, решается вопрос о возбуждении уголовного дела (скорее всего, возбудят) и по какой статье (213 - хулиганство, 245 - жестокое обращение с животными). Подробности и окончательное решение через 10 дней.

Видела бабку, на той же помойке. Грязная и страшная(( Говорит, что теперь её никто не трогает, даже тот мужик (она жаловалась на татарина, кот. обижал животных) обходится с ней уважительно.

Только НО... - мы своё дело вроде сделали и бабка в нас не нуждается... не отдаст животных, хотя в разговоре не отказывается - всё благодарит.
В общем, надо приезжать и забирать.
ПОМОГИТЕ!!! ЭНТУЗИАСТЫ!!! НУЖНЫ ЭНТУЗИАСТЫ!!!

На одну некрупную собаку ручки есть! Помогите забрать! Пожалуйста!!!!!!!" :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабуля неадекват. 15 собак, 15 кошек. Помощь в стерилизации.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 02:24 
Новичок

а как помочь? силой, чтобы отобрать собу у бабули?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабуля неадекват. 15 собак, 15 кошек. Помощь в стерилизации.СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 14:35 
Посетитель

Автор темы

Да дело то все в том, что животин некуда девать получается :cry: , я тут поговорила с одним человеком - может он договориться и их в какой приют возьмут? Им всем лечение нужно и стерилизация. Ну стерилизовать можно и от бабки - но у нее зверей не вылечить :? . Честно четкого плана действий нет - забирать нужно, хотябы часть, т.к.не справляется она, и куда забирать непонятно совсем :? , ну кроме одной, двух собак на которых естьручки у Любы.
Стерилизация :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабуля неадекват. 15 собак, 15 кошек. Помощь в стерилизации.СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 10:01 
Новичок

ручки готовы их прям такими брать? без лечения? тогда их нужно срочно забирать. в приюте их тоже будет тяжело вылечить, у них своих болезней хватает, да и кто их туда возьмет, все переполнено... нужно собирать деньги на стационар для остальных собак, передержки таким борльным животным не найти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабуля неадекват. 15 собак, 15 кошек. Помощь в стерилизации.СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 23:11 
Новичок

все еще жду ответа :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабуля неадекват. 15 собак, 15 кошек. Помощь в стерилизации.СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 00:02 
Посетитель

Автор темы

http://www.tv100.ru/video/view/12283 Посмотрите, вот сюжет про бабку.

Про ручки - Люба сказала, что уже не берут :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабуля неадекват. 15 собак, 15 кошек. Помощь в стерилизации.СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 12:22 
Новичок

Кэти писал(а):
http://www.tv100.ru/video/view/12283 Посмотрите, вот сюжет про бабку.

Про ручки - Люба сказала, что уже не берут :cry:

ну еще бы, в таком состоянии да еще и никто не подсуетился. никто этой темой не занимается, так что пока не будет куратора - я ухожу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабуля неадекват. 15 собак, 15 кошек. Помощь в стерилизации.СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 11:35 
Участник

видела позавчера этих песиков на 6-ой линии, покормила малленькую болонкообразную малышку, она 3 сардельки съела, а остальные отнесла большой черной собаке.... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабуля неадекват. 15 собак, 15 кошек. Помощь в стерилизации.СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 12:04 
Новичок

Люба, казалось, так обеспокоена этой темой, а пропала... И никто даже не кричит что нужны кураторы... Глухо, как в танке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабуля неадекват. 15 собак, 15 кошек. Помощь в стерилизации.СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 00:04 
Друг хвостов

tasenka10 писал(а):
видела позавчера этих песиков на 6-ой линии, покормила малленькую болонкообразную малышку, она 3 сардельки съела, а остальные отнесла большой черной собаке.... :cry: :cry: :cry:

можно мне про нее подробнее. она на самовыгуле? старенькая?
девочка? насколько она маленькая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабуля неадекват. 15 собак, 15 кошек. Помощь в стерилизации.СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 20:27 
Посетитель

Автор темы

Девушки - Люба на хвостах не зарегистрирована- я так сказать в этой теме - ее глаза, а у меня монитор был "сдохши" :-[ и совсем без связи я была...Я очень извиняюсь....
ДА., куратора основательного в этой теме нет :( , но Люба живет рядом, общается с бабулей - переодически помогает (дает денежку), приструнивает ее (в смысле заставляет убираться и выкидывать хлам старый, но это по всей видимости не очень действует на бабку - но она обещает), защищает ее по мере возможности от желающих избавиться от бабкиных животных.
О кураторе простить - мне, честно, не очень удобно, т.к.сама я помочь могу мало чем (по причине, что живу далеко и возможности выезжать в город практически нет) :-[ .
Девушки, если у кого-то есть возможнось чем-то помочь, то есть еще такой молодой человек - он зоощащитник и помогает многим животным, но его тоже нет на "хвостах", он можно так сказать курирует эту бабулю время от времени (дает денюшку - он давал 1000 на собу с отдавленной лапой и потом еще заезжал недавно дал 500 р.ей, но бабка похоже собу так и не сводила к доктору). Бабка о нем очень хорошо отзывается и благоволит ему так сказать. Он хотел с приютом договориться, но пока все глухо.....Вообщем, если у кого есть идеи куда девать животных, то можно с ним созвониться и он будет учавствовать в этой теме. Телефон, если кому надо напишу в личку.

MARMYSIK писал(а):
tasenka10 писал(а):

можно мне про нее подробнее. она на самовыгуле? старенькая?
девочка? насколько она маленькая?

Про собачку выясню либо у Бориса, либо у Любы и напишу.
Девушки, кто там был с Любой - может Вы видели болонку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабуля неадекват. 15 собак, 15 кошек. Помощь в стерилизации.СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 18:38 
Посетитель

Автор темы

MARMYSIK отвечаю про болонкообразную собачку - Старенькая она. Не то ли 9, то ли 12. Бежевого цвета. На самовыгуле. Собака очень добрая ...с отдавленной лапой, да с опухолью. Именно на эту собачку давались деньги бабке, чтоб сводить ее к врачу, но сводила ли она? Люба сказала, что потрясет бабку на предмет посещения врача..

Вот, что пишет Люба:
"Надо как-то помочь, хотя бы этой собаке!!! Она маленькая, её реально пристроить. М.б., её поместить на Рж. (уж по поводу одной можно договориться), и активный пиар, с меня. Маленькие пристраиваются.

Если девушка может поучаствовать в судьбе собы, я могу помочь - пиаром, небольшими финансами, можно ещё Бориса потрясти. Ей как никому нужна помощь, хотя и все у Валерии несчастны. Слава Богу, они не понимают этого..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабуля неадекват. 15 собак, 15 кошек. Помощь в стерилизации.СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 17:36 
Посетитель

Автор темы

Опять поднимаю тему. Звонила люба и вот, что сообщила.
Вчера к бабке приходили какие-то журналисты (недобрые) и с недовольными соседями нападали на бабку ...тыкали в лицо камерами, смеялись, бабка и так не совсем адекватна, а тут она совсем из себя вышла и все это снимали...Упор был на то, чтобы усыпить всех собак из-за вони...Была там девушка - похоже кто-то из наших и пыталась защитить бабку, но не тут то было...бабка вышла из себя...Вообщем все плохо :cry: Люба вечером сходила к ней. Ситуация ужасная - бабка так и ничего не убрала, грязь, вонь, собы большинство оч.плохо выглядят. Собу, саму несчастную, с отдавленной лапой и с огромной опухолью Люба хочет забрать в стационар (деньги что давали на вета похожа бабка истратила на еду им, а к вету собу никто не водил).. И очень печальное умерли все кошки - бабка говорит - сначала 4, а потом и остальные :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабуля неадекват. 15 собак, 15 кошек - кошек больше нет. Хелп!СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 18:28 
Посетитель

Автор темы

Вот такое получается продолжение темы :cry:
viewtopic.php?f=7&t=28105

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабуля неадекват. 15 собак, 15 кошек - кошек больше нет. Хелп!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 05:24 
Частый гость

Болоночки больше нет_____________________________________

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабуля неадекват. 15 собак, 15 кошек - кошек больше нет. Хелп!СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 17:45 
Частый гость

Недавно видела бабку эту.
там собаками ужас какойто. не знаю что это , похоже на раковые опухоли. на животе и паху висят куски как гирлянды у черной собаки((((

белая болоночка умерла, не дождавшись помощи - у нее прорвалась опухоль.

а еще у бабки щенки. откуда- непонятно....

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабуля неадекват. 15 собак, 15 кошек - кошек больше нет. Хелп!СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 18:28 
Участник

Какой ужас!! Эти сумасшедшие бабки, кто б их...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]