Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бабуля неадекват. 15 собак, 15 кошек - кошек больше нет. Хелп!

L
Lyudmila

Re: Еще один неадекват. 15 собак, 15 кошек. 24.06.им конец? Хелп

Сообщение Lyudmila »

:O ой какой ужас!Удачи вам ! :flower:
Кэти

Сообщение Кэти »

Мне позвонила Люба и рассказала как было дело - пишу со слов Любы, но если что ни так напишу - девушки, которые были с Любой меня подправят. Девушкам, которые пришли огромное сасибище :flower:

ТАМ СЕГОДНЯ СТРЕЛЯЛИ - какой-то сосед (видимо не совсем нормальный) палил из ружья с окна - слава богу никто не пострадал. Было ТВ. Вызывали милицию. Бабка согласилась отдать животных, согласись отдать на стерилизацию тех кто у нее останется (кошки у нее тоже не кастрированы и не стерилизованы - плодятся - она котят топит) и убраться к следующему приходу телевизионщиков - они обещали на след.неделе. (Люба правда просит ее давно убраться - она обещает, но неделает). Вообщем дурдом.

НУЖНА ПОМОЩЬ: как-то организовать стерилизацию и забирать тех, кого она отдаст. КАКИЕ ЕСТЬ ИДЕИ. Бабульке, конечно нужна помощь, она явно не справляется (она конечно тю-тю, но животинки не виноваты же. Да и мужик палящий из ружья не лучшее соседство для собак на самовыгуле)

Девушки - кто фотографировал - выложат скоро фотки.
Velocitka

Сообщение Velocitka »

я там тоже была, это просто ужас. собаки все изодраны, видимо дерутся. у одной вся голова в крови, местами собаки лысые. даже представить страшно, сколько там разных болезней у них. в квартиру бабулька пускать не хочет, все говорит что нужно прибраться, но что она там своими силами сможет убрать?.. мужик, палящий из окна - это вообще ужас. посредь бела дня!!! трясет ружьем в окно, орет!!! одна бабулька из этого дома рассказала, что этот мужик 2 года назад по окнам дома напротив стрелял и осколки валились прямо на арку, сквозь которую люди ходят. причем мужик этот живет на 4-ом этаже, а животные на первом и вообе в другой стороне дома! на момент когда мне пришлось уйти мы прождали милицию полтора часа, а никто так и не появился. Люба даже ходила в отделение, там сказали, что участкового отправили, но мы его так и не дождались. возможно, кто-то все-таки приехал позже?.. даже страшно представить, а если бы этот явно пьяный стрелок по людям палил? милиция тоже не приехала бы? а если он сейчас почувствует безнаказанность, скорее всего, скоро его мешенью действительно станут люди. а то, что бабка сейчас согласилась животных отдать мало о чем говорит. у нее семь пятниц на неделе. яркий представитель бабушек - неадекватов. лично мне было бы интересно взгянуть на ее кошек, но судя по состоянию собак, готовиться нужно к худшему...
Asja

Сообщение Asja »

Вот фото некоторых собак:

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

По происходящему там Мария (Velocitka) уже отписалась. Добавлю ещё то, что мне вчера Люба звонила часов в 16 из милиции, писала заявление на стрелявшего мужика.

И ещё так как бабулька не совсем адекватна, мы взяли у неё расписку на счет того, что она согласна на стерилизацию и на пристройство её собак и кошек.
Lora

Сообщение Lora »

Эта бабушка, Валерия Степановна, уже года два мне говорит об уборке. Я периодически ношу ей продукты и корм животным она благодарит и говорит одно и то же-Вот, Ларисочка, я приберусь, куплю тортик и приглашу тебя в гости. Я каждый раз боюсь,что приду и нет ни В.С. ни животины...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Да уж, ситуация... Бедные собишки :(
Кэти

Сообщение Кэти »

Девочки, кто там был - скажите никто не видел собаку с отдавленой лапкой (Люба говорит, что она не видела)? Спрашиваю к чему - мол.человек тоже помогает бабушке и дал на эту собаку 1000 руб. У него нет выхода в инэт, но он как бы слегка опекает эту бабульку.

Но судя потому, что не один опекает - а еще есть люди, кот.ей помогают - а бабушка все-равно не справляется по каким-то причинам - надо наверно забирать животных - они ведь там не живут, а мучаются похоже, и этот псих с ружьем....в один прекрасный день перестреляет собак и все.

Или придет всетки обещанный бугай (кот.в этот раз не пришел) и увезет силой на живодерню какую-нибудь, а то выкинут просто - т.к.бугай не из ЖЭКа.
Asja

Сообщение Asja »

Нет, собу с отдавленной лапой мы не видели.
Кэти

Сообщение Кэти »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот еще фотографии собак, которые сделала Люба. У некотрых собак явные расчесы :O
Кэти

Re: Бабуля неадекват. 15 собак, 15 кошек. Помощь в стерилизации.

Сообщение Кэти »

Вот такие новости пишет Люба:

"Новости:

Тот, стрелявший - и правда бывший мент. Его нашли, оружие изъяли, решается вопрос о возбуждении уголовного дела (скорее всего, возбудят) и по какой статье (213 - хулиганство, 245 - жестокое обращение с животными). Подробности и окончательное решение через 10 дней.

Видела бабку, на той же помойке. Грязная и страшная(( Говорит, что теперь её никто не трогает, даже тот мужик (она жаловалась на татарина, кот. обижал животных) обходится с ней уважительно.

Только НО... - мы своё дело вроде сделали и бабка в нас не нуждается... не отдаст животных, хотя в разговоре не отказывается - всё благодарит.

В общем, надо приезжать и забирать.

ПОМОГИТЕ!!! ЭНТУЗИАСТЫ!!! НУЖНЫ ЭНТУЗИАСТЫ!!!

На одну некрупную собаку ручки есть! Помогите забрать! Пожалуйста!!!!!!!" :help: :help: :help: :help:
Velocitka

Сообщение Velocitka »

а как помочь? силой, чтобы отобрать собу у бабули?..
Кэти

Сообщение Кэти »

Да дело то все в том, что животин некуда девать получается :cry: , я тут поговорила с одним человеком - может он договориться и их в какой приют возьмут? Им всем лечение нужно и стерилизация. Ну стерилизовать можно и от бабки - но у нее зверей не вылечить :? . Честно четкого плана действий нет - забирать нужно, хотябы часть, т.к.не справляется она, и куда забирать непонятно совсем :? , ну кроме одной, двух собак на которых естьручки у Любы.

Стерилизация :?
Velocitka

Сообщение Velocitka »

ручки готовы их прям такими брать? без лечения? тогда их нужно срочно забирать. в приюте их тоже будет тяжело вылечить, у них своих болезней хватает, да и кто их туда возьмет, все переполнено... нужно собирать деньги на стационар для остальных собак, передержки таким борльным животным не найти
Velocitka

Сообщение Velocitka »

все еще жду ответа :?
Кэти

Сообщение Кэти »

https://www.tv100.ru/video/view/12283 Посмотрите, вот сюжет про бабку.

Про ручки - Люба сказала, что уже не берут :cry:
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Кэти писал(а):https://www.tv100.ru/video/view/12283 Посмотрите, вот сюжет про бабку.

Про ручки - Люба сказала, что уже не берут :cry:
ну еще бы, в таком состоянии да еще и никто не подсуетился. никто этой темой не занимается, так что пока не будет куратора - я ухожу
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

видела позавчера этих песиков на 6-ой линии, покормила малленькую болонкообразную малышку, она 3 сардельки съела, а остальные отнесла большой черной собаке.... :cry: :cry: :cry:
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Люба, казалось, так обеспокоена этой темой, а пропала... И никто даже не кричит что нужны кураторы... Глухо, как в танке
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

tasenka10 писал(а):видела позавчера этих песиков на 6-ой линии, покормила малленькую болонкообразную малышку, она 3 сардельки съела, а остальные отнесла большой черной собаке.... :cry: :cry: :cry:
можно мне про нее подробнее. она на самовыгуле? старенькая?

девочка? насколько она маленькая?
Кэти

Сообщение Кэти »

Девушки - Люба на хвостах не зарегистрирована- я так сказать в этой теме - ее глаза, а у меня монитор был "сдохши" :-[ и совсем без связи я была...Я очень извиняюсь....

ДА., куратора основательного в этой теме нет :( , но Люба живет рядом, общается с бабулей - переодически помогает (дает денежку), приструнивает ее (в смысле заставляет убираться и выкидывать хлам старый, но это по всей видимости не очень действует на бабку - но она обещает), защищает ее по мере возможности от желающих избавиться от бабкиных животных.

О кураторе простить - мне, честно, не очень удобно, т.к.сама я помочь могу мало чем (по причине, что живу далеко и возможности выезжать в город практически нет) :-[ .

Девушки, если у кого-то есть возможнось чем-то помочь, то есть еще такой молодой человек - он зоощащитник и помогает многим животным, но его тоже нет на "хвостах", он можно так сказать курирует эту бабулю время от времени (дает денюшку - он давал 1000 на собу с отдавленной лапой и потом еще заезжал недавно дал 500 р.ей, но бабка похоже собу так и не сводила к доктору). Бабка о нем очень хорошо отзывается и благоволит ему так сказать. Он хотел с приютом договориться, но пока все глухо.....Вообщем, если у кого есть идеи куда девать животных, то можно с ним созвониться и он будет учавствовать в этой теме. Телефон, если кому надо напишу в личку.

MARMYSIK писал(а):
tasenka10 писал(а):видела позавчера этих песиков на 6-ой линии, покормила малленькую болонкообразную малышку, она 3 сардельки съела, а остальные отнесла большой черной собаке.... :cry: :cry: :cry:
можно мне про нее подробнее. она на самовыгуле? старенькая?

девочка? насколько она маленькая?
Про собачку выясню либо у Бориса, либо у Любы и напишу.

Девушки, кто там был с Любой - может Вы видели болонку?
Кэти

Сообщение Кэти »

MARMYSIK отвечаю про болонкообразную собачку - Старенькая она. Не то ли 9, то ли 12. Бежевого цвета. На самовыгуле. Собака очень добрая ...с отдавленной лапой, да с опухолью. Именно на эту собачку давались деньги бабке, чтоб сводить ее к врачу, но сводила ли она? Люба сказала, что потрясет бабку на предмет посещения врача..

Вот, что пишет Люба:

"Надо как-то помочь, хотя бы этой собаке!!! Она маленькая, её реально пристроить. М.б., её поместить на Рж. (уж по поводу одной можно договориться), и активный пиар, с меня. Маленькие пристраиваются.

Если девушка может поучаствовать в судьбе собы, я могу помочь - пиаром, небольшими финансами, можно ещё Бориса потрясти. Ей как никому нужна помощь, хотя и все у Валерии несчастны. Слава Богу, они не понимают этого..."
Ответить

Вернуться в «Архив»