Девушки - Люба на хвостах не зарегистрирована- я так сказать в этой теме - ее глаза, а у меня монитор был "сдохши"

и совсем без связи я была...Я очень извиняюсь....
ДА., куратора основательного в этой теме нет 
, но Люба живет рядом, общается с бабулей - переодически помогает (дает денежку), приструнивает ее (в смысле заставляет убираться и выкидывать хлам старый, но это по всей видимости не очень действует на бабку - но она обещает), защищает ее по мере возможности от желающих избавиться от бабкиных животных.
О кураторе простить - мне, честно, не очень удобно, т.к.сама я помочь могу мало чем (по причине, что живу далеко и возможности выезжать в город практически нет)

.
Девушки, если у кого-то есть возможнось чем-то помочь, то есть еще такой молодой человек - он зоощащитник и помогает многим животным, но его тоже нет на "хвостах", он можно так сказать курирует эту бабулю время от времени (дает денюшку - он давал 1000 на собу с отдавленной лапой и потом еще заезжал недавно дал 500 р.ей, но бабка похоже собу так и не сводила к доктору). Бабка о нем очень хорошо отзывается и благоволит ему так сказать. Он хотел с приютом договориться, но пока все глухо.....
Вообщем, если у кого есть идеи куда девать животных, то можно с ним созвониться и он будет учавствовать в этой теме. Телефон, если кому надо напишу в личку.
MARMYSIK писал(а):
можно мне про нее подробнее. она на самовыгуле? старенькая?
девочка? насколько она маленькая?
Про собачку выясню либо у Бориса, либо у Любы и напишу.
Девушки, кто там был с Любой - может Вы видели болонку?