Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется помощь форумчан в составлении материалов для раздела " информация
Добавлено: 29 апр 2008, 16:12
Посетитель
Автор темы
В разделе "информация" будут размещаться статьи на следующие темы: - Черный список - Что делать, если вы нашли бездомное (потерявшееся) животное? - Договор с "руками" о пристройстве животного - Опросный лист (анкета для "рук") - Кто такие "коробочники"? - Стерилизация. "За" и "Против" - Усыпление. "За" и "Против" - Как пресечь жестокое обращение с животным? - Взрослое животное или детеныш? - Аллергия- не так страшен черт, как его малюют
Итак:
1. Необходима помощь в наборе информации из темы "черный список" в формате Excel (планируется сделать поиск по номеру подозрительного телефона)
2. Практически нет материалов о стерилизации
3. Необходимы статьи об усыплении (статьи должны иметь разъяснительный характер, например: "Если Вы не можете держать животное дома- не торопитесь усыплять и пр.")
4. Статья о преимуществах "усыновления" взрослых и стареньких животных.
5. Материалы о вакцинации животных
6. Доп. информация по коробочникам, опросный лист, информация о том, как пресечь жестокое обращение с животным.
Будем признательны, если найдутся желающие помочь в составлении материалов на эти темы.
Последний раз редактировалось Хлоя 29 апр 2008, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
творение, что называется, в процессе.
первый раз получилось очень сложно. сейчас пытаюсь то, что получилось адаптировать, чтобы поняли все, а не только коллеги
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Заголовок сообщения: Книги надо писать, не забывая о сайте
Добавлено: 16 июл 2008, 05:30
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:29 Сообщений: 39 Откуда: Санкт-Петербург
telkontar (Пт Июл 11, 2008 14:07), прекрасно написано! И абсолютно доходчиво, и очень интересно! Книги популяризаторские впору писать - не забывая, конечно, о сайте
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Ко мне сейчас пришло уведомление об ответах в эту тему. Надо же... С октября оно до меня добиралось...
В теме было море идей. Какие-нибудь из них удалось воплотить в жизнь?
Заголовок сообщения: Re: Требуется помощь форумчан в составлении материалов для разде
Добавлено: 22 май 2009, 11:18
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
_Katrinka_ писал(а):
Хлоя писал(а):
Могу попробовать что-нибудь наваять. Правда, давно не писала, но когда-то всерьез думала поступать на журфак
Ой, Катя, это было бы замечательно! На каком-то обжитом сайте (названия не помню) я наткнулась на рассуждения о том, что надо брать непременно маленьких щенков - с доказательствами. Хорошо бы ты подготовила "наш ответ Чемберлену"!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: Требуется помощь форумчан в составлении материалов для разде
Добавлено: 10 июл 2009, 15:52
Частый гость
Ann писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
Хлоя писал(а):
Могу попробовать что-нибудь наваять. Правда, давно не писала, но когда-то всерьез думала поступать на журфак
Ой, Катя, это было бы замечательно! На каком-то обжитом сайте (названия не помню) я наткнулась на рассуждения о том, что надо брать непременно маленьких щенков - с доказательствами. Хорошо бы ты подготовила "наш ответ Чемберлену"!
Вместо этого сделала немного другое - целая тема http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=24100. Хотя, если нужна именно статья, могу переделать свой первый пост в более литературном виде. Хотя, как мне кажется, перечисление всех положительных сторон + реальные позитивные истории - это более наглядно... ИМХО, в теме раздела "информация" можно кратенько перечислить плюсы из глав поста + вставить реальные истории. МНе кажется, будет убедительно... Ведь на многих сайтах в качестве рекламы используются псевдореальные отзывы клиентов. А у нас - никакого фейка, только истории из нашей с вами жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0