Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А можно ли вернуть Еbelova на форум ?

milada

Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?

Сообщение milada »

Tina писал(а):PS. Злостный офф топ, но давно хотела уже сказать - как то несолидно журналисту писать с грамматическими ошибками, напиши в подписи слово ксила, раз уж не знаешь как правильно пишется лекарство, которым ты собираешься помогать страждущим :P

ОФФ: несолидно фармацевту писать название лекарства с ошибками а вот журналисту вполне простительно :P не особо важно ромЕтар или ромИтар главное многие знают что это за препарат :P :P
Tina

Сообщение Tina »

не знаю чем можно помочь ромИтаром, я про такой препарат даже не слышала, хотя собак ловлю регулярно :P
milada

Сообщение milada »

Tina писал(а):не знаю чем можно помочь ромИтаром, я про такой препарат даже не слышала, хотя собак ловлю регулярно :P

Значит Ева ловит их чаще потому и знает :D :P :P теперь будете и вы знать :P :P
Tina

Сообщение Tina »

milada писал(а):
Значит Ева ловит их чаще потому и знает :D :P

спасибо, очень посмешили :D :D :D :D :D

теперь будете и вы знать :P

Нее, мне очень стыдно, я больше в отловах участвовать не буду, раз не знаю таких элементарных вещей :-[

Не буду отнимать хлеб у Евы, пущай ловит :ya za:

PS Больше не буду флудить, простите и не кидайте тапками и помидорами. Изображение
milada

Сообщение milada »

простите пожалуйста за флуд но настоение надо было поднять :) :D
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Алину не обижать! [-x
L
Linda

Сообщение Linda »

Ника-Вероника писал(а):Алину не обижать! [-x
+1000!

Если она на форуме каждый день не светится, не значит, что делает мало. Вам и не снилось!

А вот защищает нечистую на руку гражданку по-моему зря!

Не надо форум дискредитировать, и так о нас новенькие плохо думают и часто подозревают, что на деньги разводим.
milada

Сообщение milada »

Ника-Вероника писал(а):Алину не обижать! [-x

А никто ееи не обижает! просто посмеялись и она это прекрасно поняла!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ну что ж, видимо пришло время...

Заранее прошу прощение у администраторов и модераторов,что приходится это делать,но ситуация касается уже животных,которые по словам Лены, находятся у нее на передержке!!!

Также прошу прощение за неприличные слова в смс с номера телефона Лены,но я так и не смогла я их замазать,не знаю как.

Это сообщение,которое я сегодня получила от Лены,пока все остальные выкладывать не буду,которые я получаю уже больше недели,надеюсь и не придется!

Это не личка,это смс с моего телефона

Так вот люди, которые так активно защищают Лену, объясните мне, пожалуйста, как человек с такими душевными качествами о которых вы пишете,который тааак помогает животным может говорить и даже думать о таких вещах?

Изображение

Может у Лены сидят на передержке чьи-то кошки,будьте аккуратнее-забирайте,т.к. меня сегодня дома не будет,если Лена их привезет,то животных обнаружат мои соседи по лестнице,люди работающие в правоохранительных органах,которые даже заморачиваться не станут,а всех выставтя на улицу,они даже моим собакам в замок перцовку залевали!!

Почему именно мне Лена собирается привезти этих животных???!!!
Тива

Сообщение Тива »

Наташа ,у вас обоюдо -личная, как я понимаю, неприязнь с Леной друг к другу и по телефону может вы сами как то разберётесь без нашего вмешательства .Как я уже писала выше Лена нужна на форуме так как реально может помочь ещё многим животным .
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

с госпожой Ебеловой не знакома, но по форуму видно, что она много помогала и пиаром в том числе... Наташу-Натальиньку знаю мельком и прекрасно понимаю, насколько неприятно и обидно получать подобные смс :sick:

и уж тем более не имею право давать советы владельцам-администраторам ресурса... но может все-таки сделать Ебеловой испытательный срок... при условии - не слать больше смс Натальиньке и др. оскорбительного характера... если же подобное повторится - то БАН навсегда...

ибо я так понимаю, что Наташа уже хочет одного, чтобы такие смс прекратили к ней приходить и Ебелова уже оставила бы ее в покое... а связываться-не связываться с Ебеловой по форумским делам это их личное дело...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Наташа ,у вас обоюдо -личная, как я понимаю, неприязнь с Леной друг к другу
т.е. угрозы,вымогательство и оскорбления-это такая легенькая взаимная неприязнь???!!!

Я к Лене вообще никаких чувств не испытываю,я не хочу,чтобы она трогала меня,Веронику и причиняла вред животным!

Я Лену никак не оскорбила,не угрожала!!!Но она с меня требует 5000 руб за это и чтобы я обеспечивала ее животных!теперь вот стоимость выросла!!! только вот в бан Лена попала самостоятельно,нарушив,правила форума

и по телефону может вы сами как то разберётесь без нашего вмешательства .
А я что попросила кого-то вмешиваться,я просила вашей помощи??!!! И по телефону мы не разбираемся,Лена просто каждый день пишет подобные смс,а то и хуже бывает,мне и Веронике,а мы не отвечаем! Здесь разве дело не касается животных,которые находятяся у Лены,животные,которые нее ее,а только на передержке!т.е. куратор животного почитает и скажет,"да все ерунда!"Все нормально!"

Как я уже писала выше Лена нужна на форуме так как реально может помочь ещё многим животным
а мы здесь все не погулять вышли,если Вы не заметили!!! Только всегда надо оставаться человеком,в любой ситуации!!! Да и на форум Лена хочет вернуться по-другим причинам,по крайней мере,она писала мне совершенно о другом,а не о помощи животным!!! очень жаль,что для кого-то на форуме оказывается приемлимо такое поведение,а в первую очередь присвоение денег больного животного!Лена их так и не вернула,деньги вернули за Лену!!!

надоело молчать...
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Никто не запрещает Елене и дальше помогать животным...

Форум - не единственная возможность!

Я не понимаю как можно защищать человека, который открыто говорит: "Ср*ть я хотела на тебя и животных". Не понимаю, как можно помогать одним и так поступать с другими. Не понимаю как можно забрать чужие деньги и не возвращать и дальше пользоваться доверием форумчан...

От ваших слов мне становится очень обидно и неприятно. Получается что любой может обзывать меня самыми грязными словами, грозиться судом и после этого со спокойной душой и совестью жить дальше...

Конечно Елена дольше меня на форуме, она старше меня.. Значит ей всё можно и всё простительно...
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Натальинька писал(а): (...) Да и на форум Лена хочет вернуться по-другим причинам,по крайней мере,она писала мне совершенно о другом,а не о помощи животным!! (...)
а по каким причинам можно еще стремиться на форум, если не секрет? интересно...
Вероника Teila

В общем всё понятно, что бы Лена не делала, говорила или писала, она выйдет сухой из воды...
Эфа

Сообщение Эфа »

Хорошо пофлудили)))

П.С.

СМС-ужас........
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Вероника Teila писал(а):Никто не запрещает Елене и дальше помогать животным...

Форум - не единственная возможность!

Я не понимаю как можно защищать человека, который открыто говорит: "Ср*ть я хотела на тебя и животных". Не понимаю, как можно помогать одним и так поступать с другими. Не понимаю как можно забрать чужие деньги и не возвращать и дальше пользоваться доверием форумчан...

От ваших слов мне становится очень обидно и неприятно. Получается что любой может обзывать меня самыми грязными словами, грозиться судом и после этого со спокойной душой и совестью жить дальше...

Конечно Елена дольше меня на форуме, она старше меня.. Значит ей всё можно и всё простительно...
Яна, тут не в выражениях дело :( viewtopic.php?f=28&t=22080

Согласна с тем, что Лена много делает, но если сделать исключение для одного, то почему потом и не для другого, а потом и для третьего...и пошло-поехало... Давайте уважать друг друга и не переносить личные отношения на отношение к животным
Тива

Сообщение Тива »

Вероника Teila писал(а):В общем всё понятно, что бы Лена не делала, говорила или писала, она выйдет сухой из воды...
Почему сухой ? За ссору в теме Натальинки Лена была наказана баном на семь дней с этим вы согласны ? Для чего банить человека на всегда ,кто если не будет Лены сможет помочь тем животным которым она смогла бы ??? Может вы возмёте пару помётов котят из подвала или из-за города приведёте в порядок ,накормите ,пристроите и хочу заметить бесплатно ???Например одна из моих подопечных кошек живёт у Лены уже месяцев восемь ,Лена ни берёт ни копейки только просит привозить корм и наполнитель .Хочу спросить много таких передержек на форуме ? Отвечу - очень мало .
Тива

Сообщение Тива »

буля писал(а):Не в тему конечно, ну все же- как получается кто помогает животинам, но вырозился того в бан, а кто убил откровенно (и такие случаи имеют место) тому заходите пожалуйста. Я вот тоже человек злой и может когда не удержусь влезу ... Главное помощь животинкам сиротам, а кто кого как обозвал- (администрация может просто удалять такие тексты, если это возможно технически) и мы не обязаны обожать друг друга.
Вот и я пытаюсь сказать - ЕСЛИ ЛЕНЫ НЕ БУДЕТ НА ФОРУМЕ ОТ ЭТОГО КОМУ БУДЕТ ЛУЧШЕ ? Явно не животным ,а только форумчанкам которых она обидела ,но сейчас по теме видно что кому она помогла гораздо больше тех кого обидела .
Вероника Teila

Тива писал(а):
Вероника Teila писал(а):В общем всё понятно, что бы Лена не делала, говорила или писала, она выйдет сухой из воды...
Почему сухой ? За ссору в теме Натальинки Лена была наказана баном на семь дней с этим вы согласны ? Для чего банить человека на всегда ,кто если не будет Лены сможет помочь тем животным которым она смогла бы ??? Может вы возмёте пару помётов котят из подвала или из-за города приведёте в порядок ,накормите ,пристроите и хочу заметить бесплатно ???Например одна из моих подопечных кошек живёт у Лены уже месяцев восемь ,Лена ни берёт ни копейки только просит привозить корм и наполнитель .Хочу спросить много таких передержек на форуме ? Отвечу - очень мало .

По секрету вам скажу, что я частенько этим занимаюсь ;)
Тива

Сообщение Тива »

Если это правда ,то снимаю шляпу :-[ Может тогда завернуть в количестве восьми штучек как раз не знаю куда девать два помёта котят из-за города .
Мара43

Сообщение Мара43 »

мерзкие смс, баны на форуме......не надо хамить и оскорблять друг друга здесь, не будет и всего остального. Неужели так трудно обходится без обоюдных оскорблений? читать тошно просто. При любой проблемной теме выливаются ушаты помоев, Даже в выяснении отношений надо оставаться воспитанными людьми.

После некоторых тем хочется вымыться :angry:
Н
Нина

Сообщение Нина »

а кто кого как обозвал- (администрация может просто удалять такие тексты, если это возможно технически) и мы не обязаны обожать друг друга
:?

Обожать-нет, но вести себя корректно по отношению к другим-да.
Вероника Teila

Тива писал(а):Если это правда ,то снимаю шляпу :-[ Может тогда завернуть в количестве восьми штучек как раз не знаю куда девать два помёта котят из-за города .

Из крайности в крайность... Лена мне уже обещала 19 своих котят и 10 кошек ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Честно говоря, при условии, что от Лены мне тоже досталось в свое время лестных слов, я, при этом, забыла о них, когда вписалась в помощь кошкам на Садовой, все равно была уверена, что она хороший человечек.

Этот СМС меня убил просто...

Девочки. ну может быть Лена просто, ну, например, с более восприимчивой нервной системой? Может, когда ей обидно, она начинает говорить именно вот так и идет тупо на принцип?

:hmmm: :hmmm: :hmmm:
Вероника Teila

Ева, объясни мне, как взрослая женщина может писать такие вещи 20-ти летней девочке?

обвинять меня в том, что у меня всего два животных на передержке? что я никому не помогаю?

Ох ну простите, что я не хочу превращать свою СЪЕМНУЮ квартиру в кошатник. И живу я не одна, не сама решаю, в отличие от Елены. Я ещё завишу от родителей, которые даже не знают чем я занимаюсь тут в свободное время и почему же у меня до сих пор не сдана сессия.

грозиться судом? грозиться привезти под дверь своих животных, если я не заплачу ей непонятно за что?

я ни одного слова оскорбительного в ее сторону не написала.. мама меня научила уважать старших..

Теперь получается, что я сама во всем виновата, что я сама заслужила...

Ну честное слово очень обидно... И после таких слов не от нее, а от ее защитников, мне теперь кажется, что я вообще ничто и толку от меня никакого...
Эфа

Сообщение Эфа »

Вероника!

Ты то хоть успокойся.

Ты -ни в чем не виновата, ВООБЩЕ!

Даже думать забудь об этом.

Ну..ты, конечно, не девочка, можешь снять розовые очки ;) ;) , но писать такое, причем необоснованное чтиво, это конечно маненечко..хм... :hmmm:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

а по каким причинам можно еще стремиться на форум, если не секрет? интересно...
если интересно,могу скинуть в личку это смс

Почему сухой ? За ссору в теме Натальинки Лена была наказана баном на семь дней с этим вы согласны ? Для чего банить человека на всегда ,кто если не будет Лены сможет помочь тем животным которым она смогла бы ??? Может вы возмёте пару помётов котят из подвала или из-за города приведёте в порядок ,накормите ,пристроите и хочу заметить бесплатно ???Например одна из моих подопечных кошек живёт у Лены уже месяцев восемь ,Лена ни берёт ни копейки только просит привозить корм и наполнитель .Хочу спросить много таких передержек на форуме ? Отвечу - очень мало

это была не моя тема,а тема в Ринге,созданная модератором!

А Вы знаете,что я делаю???Сколько я вытащила олимпиичных,чумочных,аденовирозных,изоспорозных,с глистной инвазией щенков???!!!Судя по Вашей регистрации,Вас тут еще и не было,когда у меня было больше 40 вытащеных инфекционных щенов из Спецтранса и не только!!!Сколько было собак вытащенных,пролеченых,пристроенных в моей жизни??? Вы знаете кому и как я помогаю??!!Вы считаете,что все форумом ограничивается,я еще делаю и вне форума!кому надо-те знают!Я до этого момента занималась кошками только теми,кто под ноги кидался,мимо не приходила,но и специально не брала на кураторство!!!Это первая тема с таким объемом кошек в моей практике!Вы не знаете,что делаю я,что делает Вероника,чего ж Вы пишите,что подвиг привезти котят из-за города,помыть,покормить и пристроить,а мы с Вероникой даже и не представляем как это много,да еще и бесплатно,а я всех себе беру бесплатно,я вообще очень неудобно чувствую себя в финансовой зависимости!!!Я всегда обеспечиваю своих животных сама,в этой теме,это было сложно при наличии больше 15 кошек,да еще и больных!так вот сейчас мы уже давно ничего не просим,пока могу,я сама им все покупаю!!!! Здесь так-не хочешь,не можешь-не делай! Сделал,взял,нашел дом-Молодец!!перед собой молодец!!не надо везде об этом кричать,как о подвиге,никто никого не заставляет!а если сказали "спасибо" и похвалили,здорово!,очень приятно и светло,но не надо себя этим в грудь бить,!а я,а вот я еще!....Я десь знаю людей,которые и побольше делают,намного больше!!!и я им благодарна от чистого сердца!!! Я,например,не знаю,что Вы делаете на этом форуме,но не тыкаю Вас этим,вот вижу,что кошку 8 мес пристраиваете,здорово!
Последний раз редактировалось Натальинька 13 июн 2009, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Вот и я пытаюсь сказать - ЕСЛИ ЛЕНЫ НЕ БУДЕТ НА ФОРУМЕ ОТ ЭТОГО КОМУ БУДЕТ ЛУЧШЕ ? Явно не животным ,а только форумчанкам которых она обидела ,но сейчас по теме видно что кому она помогла гораздо больше тех кого обидела .
А с чего Вы взяли,что Лена меня как-то обидела???!! ;)

Она животных обидела,когда присвоила их деньги!А я за них несу ответственность,они ж за себя постоять не могут!!! ;)

И мне лучше не станет,если Лены не будет на форуме,уж поверьте,фейрверки не "открою"!!Мне будет лушче,когда на форуме будут люди,которые от чистого сердца помогают животным,не присваивают деньги,переданные на животных и ... т.д. Вот такой утопии хочется!!! ;)

А с чего Вы взяли,что в теме отписались все,кого она обидела ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»