Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень тяжелая девочка- болоночка, от нее отказались хозяева. даже имя потом смской прислалаи...
Нужен донор на уже сегодня - 12 июня.
машины у нас нет.
и очень нужно забрать собаку и отнести в клинику на капельницы можно прямо с утра или днем. Собаку надо капать постоянно. посидеть с ней тоже надо, она лежит в переноске,надо только сидеть рядом забрать на Есенина 14 и через Энгельса в Чемпион на Выборгское шоссе,дом 5 Выручайте пожалуйста. Саша утром уходит на сутки, а я боюсь, мне послезавтра Алису оперировать, она и так после операции слабая и прививка закончилась ( Это Мармусик пост правит) Она маленькая и несчастная
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звонить Саше скади: 89046049597 саша
Последний раз редактировалось Катерли 13 июн 2009, 18:35, всего редактировалось 6 раз(а).
если кровь переливать нужно будет ( если конечно найдется донор или машина донора привезти ) то после 21 часов тоже нужно сидеть. но собаку надо капать сейчас!!!! чем скорее , тем лучше, это ведь вопрос ее выживания, не прихоть.
даже если я все таки подставлю Алису( ну что делать. если больше некому) и поеду сама то приеду не раньше чем через два часа. даже не просили бы. если б не алискина операция, а так организм очень ослаблен уже после первой операции и завтра ей удалять шейку бедра , утром операция. у меня все мои взрослые привитые контактировали с айсом , потом с Манюней Оскаром-Листиком, так они вообще дома у меня жили.
Заголовок сообщения: Re: Нужен донор сегодня! и посидеть с собакой на капельницах
Добавлено: 12 июн 2009, 17:52
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Ну что ж такое то! И донора не найти у нас уже!
Собачонка молоденькая, вылечить реально - если лечить и капать и переливать, вон сколько собак вылечили уже! А если запустить и не лечить - исход один только! Сама не выздоровеет!
Помогите пожалуйста!
Собаке донору ничего не грозит, кровь вообще отдельно возьмут в другом помещении!
Помогите малявке выжить, жалко собаченку!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Нужен донор сегодня! и посидеть с собакой на капельницах
Добавлено: 12 июн 2009, 17:58
Участник
Помогите! Спасите малышку! Нам очень нужен донор!!! Очень! Опасности для донора нет никакой, а маленькую жизнь спасете! Помогите!!! Посмотрите на нее! Помогите!
Добавлено: 12 июн 2009, 18:07
Участник
Помогите! Ситуация сложная, спасать зверика надо! Донор, откликнись! У меня дохнет комп, люди, хоть поднимайте темку, плиз! Донор для малышки, где ты?!
По состоянию собаки - донор нужен на завтра. утром нужно переливать кровь, так что лучше чтоб она не хранилась в холодильнике. клиника в озерках. если есть возможность отвезти из сертлово - буду звонить хэпимаме договариваться . второй вариант с марата собака. ну и ире с укропом могу позвонить , они на черной речке. все зависит от машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3