Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Атосу нужна передержка с вольером! Хэлп!

чипка

Сообщение чипка »

О, здорово!

И место обитания почти не сменит и в гости заглядывать можно будет :)

А ещё старенькую Женю очень жалко, лежит в переходе на сквозняке, годы идут, старость надвигается, болезни. :(

вот бы и её куда пристроить, в домик в деревне.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Поддерживаю идею поддержки Атоса. Готова оплачивать его передержку, питание, лечение и др. расходы по нему.

Танцующей тени (Даше) я отослала в личку свой моб. тел., т.к. она, как я понимаю, его куратор. Верно?

В праздники меня не будет. Появлюсь в городе только 4 мая.

Сегодня в городе буду до вечера. Звоните, Даша, если нужно.

Я живу около ст. м. "Черная речка".

Кстати, я сегодня Атоса не видела около метро.
чипка

Сообщение чипка »

В 10 утра был, бегал даже вместе с Боцманом :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Позвонила Даше - Танцующей тени. Договорились о том, что встретимся 4 мая. Надеюсь, что за это время уже будет подобрана передержка и найдутся желающие отлавливать/перевозить на передержку Атоса и на чем перевозить. А так же решен вопрос в какой клинике его обследовать и если надо, то лечить. Я помогаю только деньгами.

4 мая я в городе с утра.
U
Uli

Сообщение Uli »

помогу с отловом. пишите-звоните. +79215722398
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Ну ладно, я попробую быть куратором, надеюсь что справлюсь при своем графике работы и учебы. Думаю, обследовать его надо на Просвете у Ю.П., потому как это ближайшая нормальная клиника + стоить будет вполовину дешевле. Надо решить что с передержкой. Готова сопровождать, нужна машина.
irin

Сообщение irin »

Поговорила со своей соседкой Викой. Она, в принципе, согласна. Проблема в том, что ее Ронька пока без поводка гуляет редко, только днем и только в особых местах. А он очень крупный мальчик. Гулять с ними по очереди она не сможет, а справится ли вдвоем неизвестно. Мне ей помогать то же очень сложно. У меня то же кобель и взять с ним Атоса на прогулку не реально, а я еще гуляю с соседским подобранцем, то же кобелем. Плюс у меня сейчас отец в больнице и Мышка, которую часто выводить приходится. Короче, она готова взять Атоса после клиники, только машину надо, у нас нет. А там будет видно, насколько она справится с двумя, хотя она девушка крепкая и шустрая. А Атоса стерилизовать планировали?
U
Uli

Сообщение Uli »

помощь с перевозкой можно попросить. даже в теме указать. кастрировать или нет, пусть куратор решает. если в Финку, то надо.
irin

Сообщение irin »

Танцующая_Тень, Вы вроде будете куратором, пишите, что думаете.
Танцующая_Тень

я думаю, что вопрос со стерилизацией нужно решить сообща. Если будем пиарить на финском сайте, то безусловно надо. Меня очень волнует вопрос по поводу его возраста. Все-таки, мне кажется, что он очень даже немолодой. Если так, то пристроить его в нашей стране добропорядочным гражданам с должным уходом маловероятно...хотя. Я предлагаю пока не стерилизовать, отвезти в клинику на Энгельса, проверить - что с лапами и везти на передержку. Еще надо подумать над тем, что пёс с людьми довольно неконтактный, не будет ли проблем. Во всяком случае, попытка - не пытка. если все согласны, то я изменю название темы и добавлю просьбу о машине.
U
Uli

Сообщение Uli »

как то я купила ему сарделек. дала ему. он ее есть не стал. я стояла перед ним и просила съесть хоть кусочек. и вытирала руки салфеткой. так он стал у меня эту салфетку из рук забирать. мол, вытри носик. я вытерла :) мне не показался он неконтактным. хотя могло все измениться :(
Танцующая_Тень

ну тогда усё )) ищем машину и везем-с...тока сначала к Ю.П. надо бы, по-любому...хотя может только мне показалось, что у него траблы с задними лапами?
irin

Сообщение irin »

Он сегодня спал очень крепко, я сначала по задней лапе его тихонько погладила, не проснулся, а потом как подскочит и бежать в панике. Сразу остановился и слушал, но подойти не дал, правда у меня ничего вкусненького с собой не было. Сегодня там появилась какя-то крупная черная терьеристая по-моему сука и два новых крупных кобеля. Похоже, сука течная, Атос со всей компанией за ней увивался. Сомневаюсь я , что его удастся взять без проблем.
Танцующая_Тень

возьмем, костьми ляжем, но возьмем...а если машина будет, то и суку возьмем стерилизовать заодно...
irin

Сообщение irin »

Сука, кстати, была в ошейнике. :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

.
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
Танцующая_Тень

верно )) спс, в субботу доеду туда правда только...может кто раньше сможет? я просто из Колпино сама.
Валентина

Сообщение Валентина »

Два года назад там у метро жила бабушка, от которой на передержку, а потом и насовсем к передержке поехала жить рыжая кошка Фрося.

У бабушки была черная небольшая старая собачка, мне почему-то думается, что это она, т.к. соседи что-то трубку если и берут, то бабульку звать отказываются - типа за город еще зимой уехала...

А песик тот что красивенький и чёрный мальчик на фото Uli - ему не так много лет, года 2-2,5, жил там с позапрошлого и прошлого года, когда еще ряды торговые летом были - его тетки все кормили и ласкали, говорили что он - пёс одной из продавщиц, но она его оставить после лета не захотела

потом их всех оттуда убрали-ларьки, и он один остался, он очень ласковый, очень всех их ждал :( когда они там за зарплатой приходили за последней - даже отпускать не хотел, но никто из них его не взял себе :(

в прошлое лето и эту зиму и ко мне подходил гладиться, он очень хороший и помочь ему надо - умный, и быстро обучаемый, такое впечатление, что он понимает что ему говоришь :( и видно жил дома в первые полгода-год своей жизни

там его очень хорошо знают женщины, работающие при туалете платном (сорри), чтобы они запустили его к себе, и от туда его брать и в машину сажать, с одной из них в прошлом году в холода мы все пытались как-то найти передержку прямо там у ЧРечки, но так идея и заглохла, когда могла я и машина - не могла тетка или была ее сменщица

можно еще раз попробовать - предложите им прикормить его хотя бы - тем кто постоянно там тусует - типа этих женщин-работниц у туалетов (можно даже дать им того же вареного мяса на весь день), чтобы он не боялся бы к ним подходить и идти за ними
U
Uli

Сообщение Uli »

если бы была машина оперативная, то я бы могла его поймать и отзвониться. с ним постоять пока машина не приедет. либо отзвониться. что не вышло. но нужна машина...
Танцующая_Тень

поменяла название темы.
чипка

Сообщение чипка »

А с передержкой определились?

Далеко она будет?
irin

Сообщение irin »

В моем доме она будет, только у соседки Вики на 5ом этаже. Мы в 15 мин. ходьбы от метро. Только, мне кажется, что его все равно сначала к врачу надо и хорошо бы сразу почикать, меньше заморочек потом.
Sima

Сообщение Sima »

Irin, совершенно верно!

А на какой день отлов намечен?
Танцующая_Тень

на субботу намечена моя поездка на Черную Речку посмотреть, там ли он и переговорить с ларёчницами там, чтобы если что - они его придержали. Пока машины нет, отлова тоже нет...блин...нужна машина...хоть на самокате езжай...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Uli писал(а):Изображение

этот? это мальчик. он у метро давно. от сарделек отказывается. но на контакт раньше шел. с лапами все было нормально. я один приют пыталась пробить, но... очень хочу ему помочь
Вот этот песик сегодня в 21 час лежал у входа в метро, спал
irin

Сообщение irin »

Ну да, о нем и речь. :)
чипка

Сообщение чипка »

Да чего там ловить, он совершенно спокойно даёт себя гладить и зубы смотреть. Можно сразу надеть ошейник и намордник, на всякий случай и на руках отнести к машине.

Дело за малым осталось- МАШИНА.

:help: форумчане выручайте с машиной.

Атоса нужно свозить на приём к врачу (на Энгельса наверно и обратно на Чёрную речку)
Sima

Сообщение Sima »

Я смогу насчет машины договориться, но только хорошо бы действовать наверняка, чтобы была не только машина, но и собака
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А что тогда ждать до субботы?
Танцующая_Тень

я могу только в субботу после 13 к нему доехать. Извините, но у меня график совсем в хлам - 2 универа+работа+животные, раньше никак.
Ответить

Вернуться в «Архив»