Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юная чёрная китя на улице.В Хеппи.
Добавлено: 11 июн 2009, 02:42
Частый гость
Автор темы
Кошечка сегодня поехала на передержку к Olga Taya.Оля,спасибо Вам! И еще-большое человеческое спасибо Ирине-И_рина за внимание к теме!Я даже не ожидала такой оперативности. Кошечка в ближайшее время время будет стерилизованна,потом посмотрим,как поведение,лоточек,если всё в порядке,начнём искать дом.
На Охте,во дворах,появилась чёрная кошечка,явно была домашней,очень тянется к людям.Сейчас живёт в окошке подвала-угол отбит,подкармливают.Кошка чисто чёрная,не то что бы подросток,где то год,компактная,кореннастая,очень на лицо красивая.Насчёт стерилизации и беременности не известно. Заметили такую особенность:каждый год,апрель-май,в этом месте появляется кошка,может кто не зиму берёт котёнком,потом перед дачей избавляется.Кошки не выживают-хотя стаи собак,кот.рвала кошек больше нет,народ в этом микрорайоне жутко недобрый,а дом,где она,вообще мрак-семейка наркоманов,кот.питбуля топором зарубили,кавказцы,гопота.Киса долго не протянет.Мама взять на передержку не может из за своего такса,кошки,кот.у неё,появились до него,с ними вырос и дружит,но на улицу выходит как охоту. На стерилизацию без передержки,наверное,смысла нет везти. T.8911-154-16-65
Последний раз редактировалось Mummi 18 май 2010, 03:25, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.
Добавлено: 16 июн 2009, 04:33
Частый гость
Автор темы
У меня всегда были проблеммы с именами,фантазия вообще не работает.Вот взяла итальянскую книгу с именами. Амбра(душистая),Клео,Джоя(полная грации),Мия,Ноеми(радость,наслаждение,отрада) или Наоми-как Наоми Кампбелл,Шанталь,Пэрла(жемчужина). У кого еще какие предложения есть?
У меня всегда были проблеммы с именами,фантазия вообще не работает.Вот взяла итальянскую книгу с именами. Амбра(душистая),Клео,Джоя(полная грации),Мия,Ноеми(радость,наслаждение,отрада) или Наоми-как Наоми Кампбелл,Шанталь,Пэрла(жемчужина). У кого еще какие предложения есть?
из всего этого мне только Мия понравилась но ждем еще предложений
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Кошь удивительная! На фотографиях красавица, а в живую в 1000 раз лучше!!! И характер ангельский! Никакого негатива, несмотря на то, что сунули в переноску, привезли незнамо куда, ухи выворачивают, всю общупали. Только урчит от удовольствия как трактор. Мои бы кошки в такой ситуации в тигров превратились, а этой хоть бы что. Вот кому-то повезет!!! Спала всю ночь на любимом месте моей Фаньки, та бы увидела, оскорбилась, заняли её собственность! Позавтракала и пошла обследовать квартиру. Расчистила себе место у окна, свернув три горшка с цветами, пришлось убрать их в другую комнату. Осваивается помаленьку. Насчет пописа: пока не удалось попасть в лоток. Я, глупая, поставила его в комнате, а она, как Воспитанная Дама делает свои дела только в туалете!!! Отнесла лоток туда, думаю, в следующий раз все будет впорядке. Сейчас сидит на столе и контролирует, что я тут выдумываю про нее.
Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.
Добавлено: 16 июн 2009, 17:14
Частый гость
Автор темы
Какая девочка удивительная,у меня такие доброжелательные вызывают умиление. Какие еще будут предложения насчёт имени?Или Мия назовём? Только бы с лоточком всё получилось.
Я могу взять её на передержку(бесплатно) до 7 июля. У меня свои две такие же чёрные короткошерстные, они сейчас на даче. Кормить есть чем (Бозита для домашних кошек 4 кг) и наполнитель есть. Но у меня совсем нет денег на анализы и лечение, если понадобится, т.к. уволили, ищу работу.
все, киса на передержке Огромное спасибо Оле Кису запихивать в переноску не пришлось, сама практически залезла. Я приехала за ней в районе 24-01 ночью ее не было, кыс-кыс - она тут как тут... в дороге жалобно мяукала, голосочек, что у моей кошандры - тоненький-тоненький... Обработали от паразитов (опять же спасибо Оле). Завтра повезу ее на стерилизацию, ну и на осмотр между делом. Чистенькая, даже не запылившаяся, упитанная, и пахнет вкусно хорошо, что больше не на улице
Съездили блин к врачу Говорит, "что притащили-то? кошка-то домашняя".... вначале конечно лоханулись, сделали рентген (я лоханулась, решила проверить наличие беременности). Рентген детей не показал, но стерильность осталась под вопросом. Так как девка очень молодая, пошарили пузо - нашли шов от стерилизации . Плюс кошка вся из себя ухоженная, абсолютно домашняя, да и красавица в придачу. Может шмыгнула за дверь погулять короче, надо зарегестрировать в потеряшке. Как это делается? Просто на сайт выйти и там найти что да как? ...но я так к ней прикипела, что ужо сомневаюсь. хочу ли отдавать ее . Если хозы объявятся, проверять их буду
От паразитов обработали на всякий случай. Сег. вечером, если проснусь, дам глистогонку. Пузатенькая она
На второй день на передердке начала проявлять характер кусается, если что-то не так. а собак боится до жути, сразу истерить начинает.
В общем вчера я получается впустую потратила 700р. 400 на снимок и 300 на прием
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.Уже на передержке.
Добавлено: 17 июн 2009, 15:34
Частый гость
Автор темы
Моя вина,конечно,надо было всё таки попросить в Потеряшку подать,сама не могу,зарегистрированна,но т.к. пользуюсь транслитом-одно пишу,копирую,другую строку делаю-первое стирается.Но не знаю насчёт того,что потерялась-она на улице месяц была,не менше,обьявлений никаких в районе не было,а что чистенькая,так,наверное,не спускалась в глубину подвала.Хорошо,что девочку забрали,в той парадной есть семья с 2-мя лайками,они охотой занимаются,обычно они за городом живут,а сегодня мама их увидела,приехали,всегда отпущены.
Последний раз редактировалось Mummi 17 июн 2009, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Кошку можно пиарить как Идеальную Кошку! Мы знаем, что такое лоток и используем его исключительно по назначению!!! И никаких проблем у нас с этим нет, просто он стоял не на месте! А еще мы никогда не забираемся на кухонный стол, хотя очень хочется полюбопытствовать. Причем на другие столы - без стеснения. А еще мы с непередаваемой грацией запрыгиваем на холодильник!(а не как мои кошаки взгромождаются, так, что холодильник начинает трястись ). И нам в голову не приходит проснуться в 5 утра, и начать прыгать по хозяину, чтоб вставал и кормил скорее. Приличная Кошь просыпается не раньше 10 утра (мои - "жаворонки", а это "сова", я счастлива!!!)
Но что-то мне кажется, что такое сокровище не могли выкинуть У нее просто нет недостатков!!!!
Может, если так боится собак, как выяснилось вчера, то убежала далеко от дома?
Ирина, я думаю, что мы с глистами сами справимся (хотя, вряд ли они у нее есть), я завтра куплю "Празител" или еще ч-нибудь. Посмотрела, какие у Вас подопечные, думаю, наши проблемы - это не проблемы.
Может, если так боится собак, как выяснилось вчера, то убежала далеко от дома?
Ирина, я думаю, что мы с глистами сами справимся (хотя, вряд ли они у нее есть), я завтра куплю "Празител" или еще ч-нибудь. Посмотрела, какие у Вас подопечные, думаю, наши проблемы - это не проблемы.
у меня глистогонка дома лежит я сегодня заеду, вчера не проснулась. заодно и навещу кошечку
Варька боится нового жителя шипит на нее, рычит, а подойти боится. она оказывается трусиха у меня А кошандра невозмутимо сидит зыркает. попозже фотку выложу. Драк не будет, это уже понятно. а вот когда они подружатся - сейчас тоже неясно. пока на расстоянии только...близко не подходят друг к другу. небольшая проблемка - была какашка в первый день с кровью. сегодня утром она в горшок цветочный у бабули накакала но я утром не в состоянии была садиться за руль и ехать с какашкой в клинику. так что завтра наверно отвезу, свежачком
у меня проблема - не знаю как назвать кошандру. Мию дома не поддержали совсем.Мама настаивает на "Маське", а я ведь Варьку так зову иногда, вроде как не катит... Еще мои предположения: Муха и Шимми. Шимми мне кажется подходит... хэлп в выборе имени!
тему в хэппи наверно. не думаю, что будут какие-то проблемы
Замечательно, что никаких кошачьих разборок! И мне кажется, что Шимми ей очень подходит, а Муха совсем нет, мухи назойливые, а она такая деликатная кошь. А кровь может, от глистов? Дай бог, чтобы всё у нее было хорошо!!! Она такая славная! И цветочки любит .....
Ирина,как там Ваша Варя,смилостивилась или всё шипит?Вашей маме понравилась кошечка?Мне как имя Шимми нравится.
вот собственно я ее Шимми и зову. А бабушка Мушкой зовет Но в принципе это одно имя, просто перестановка букв... Варька - истеричка, шипит и боится все также. Ночью закрываю их в своей комнате. Пусть привыкают Сейчас варька под диваном шкерится, А Шимка на подоконнике спит. Так и не поржала А траву она сегодня ела, кошачий овес...
Замечательно, что никаких кошачьих разборок! И мне кажется, что Шимми ей очень подходит, а Муха совсем нет, мухи назойливые, а она такая деликатная кошь. А кровь может, от глистов? Дай бог, чтобы всё у нее было хорошо!! Она такая славная! И цветочки любит .....
разборки были бы, если бы моя кошь не оказалась таким труслом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1