дома начала шариться по квартире и все исследоватьMummi писал(а):Девушки-Ирина,Оля,спасибо вам огроменное!!
Оля,потом расскажете,как китюся себя ведёт дома?Как с лоточком?

Помогите придумать имя девушке

дома начала шариться по квартире и все исследоватьMummi писал(а):Девушки-Ирина,Оля,спасибо вам огроменное!!
Оля,потом расскажете,как китюся себя ведёт дома?Как с лоточком?
из всего этого мне только Мия понравиласьMummi писал(а):У меня всегда были проблеммы с именами,фантазия вообще не работает.Вот взяла итальянскую книгу с именами.
Амбра(душистая),Клео,Джоя(полная грации),Мия,Ноеми(радость,наслаждение,отрада) или Наоми-как Наоми Кампбелл,Шанталь,Пэрла(жемчужина).
У кого еще какие предложения есть?
И_рина писал(а):все, киса на передержкеOlgaTaya писал(а):Я могу взять её на передержку(бесплатно) до 7 июля. У меня свои две такие же чёрные короткошерстные, они сейчас на даче. Кормить есть чем (Бозита для домашних кошек 4 кг) и наполнитель есть. Но у меня совсем нет денег на анализы и лечение, если понадобится, т.к. уволили, ищу работу.Огромное спасибо Оле
![]()
Кису запихивать в переноску не пришлось, сама практически залезла.
Я приехала за ней в районе 24-01 ночьюее не было, кыс-кыс - она тут как тут... в дороге жалобно мяукала, голосочек, что у моей кошандры - тоненький-тоненький...
Обработали от паразитов (опять же спасибо Оле). Завтра повезу ее на стерилизацию, ну и на осмотр между делом.
Чистенькая, даже не запылившаяся, упитанная, и пахнет вкуснохорошо, что больше не на улице
у меня глистогонка дома лежитOlgaTaya писал(а):Может, если так боится собак, как выяснилось вчера, то убежала далеко от дома?![]()
Ирина, я думаю, что мы с глистами сами справимся (хотя, вряд ли они у нее есть), я завтра куплю "Празител" или еще ч-нибудь.
Посмотрела, какие у Вас подопечные, думаю, наши проблемы - это не проблемы.
при таком животике... скорее не подействовалоOlgaTaya писал(а):Нет у нас глистов!
А может, просто не подействовало
Варька боится нового жителяOlgaTaya писал(а):Как там Мия? Вписалась в новую компанию?
.jull писал(а):Багги (как Багира), Дарси,Джина![]()
денежку забрала в производственном?
вот собственно я ее Шимми и зову. А бабушка Мушкой зоветMummi писал(а):Ирина,как там Ваша Варя,смилостивилась или всё шипит?Вашей маме понравилась кошечка?Мне как имя Шимми нравится.
разборки были бы, если бы моя кошь не оказалась таким трусломOlgaTaya писал(а):Замечательно, что никаких кошачьих разборок!
И мне кажется, что Шимми ей очень подходит, а Муха совсем нет, мухи назойливые, а она такая деликатная кошь.
А кровьможет, от глистов? Дай бог, чтобы всё у нее было хорошо!! Она такая славная!
И цветочки любит.....