Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpg2-2.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
av9sU1V9oS0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgsobachki.jpg0~1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg0~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~9.jpg
IMG_1107_3.jpg05.jpegXqSOvAhjgfg~0.jpg1.jpeg
23.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgmikro~15.jpgmikro~7.jpg
Kot.jpg
Gosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPGKoshka2.jpg
945e0a16a23d.jpg
18.jpg20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 14:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Юная чёрная китя на улице.В Хеппи.СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 02:42 
Частый гость

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение

Кошечка сегодня поехала на передержку к Olga Taya.Оля,спасибо Вам! :flower:
И еще-большое человеческое спасибо Ирине-И_рина за внимание к теме!Я даже не ожидала такой оперативности. :thank you:
Кошечка в ближайшее время время будет стерилизованна,потом посмотрим,как поведение,лоточек,если всё в порядке,начнём искать дом.

На Охте,во дворах,появилась чёрная кошечка,явно была домашней,очень тянется к людям.Сейчас живёт в окошке подвала-угол отбит,подкармливают.Кошка чисто чёрная,не то что бы подросток,где то год,компактная,кореннастая,очень на лицо красивая.Насчёт стерилизации и беременности не известно.
Заметили такую особенность:каждый год,апрель-май,в этом месте появляется кошка,может кто не зиму берёт котёнком,потом перед дачей избавляется.Кошки не выживают-хотя стаи собак,кот.рвала кошек больше нет,народ в этом микрорайоне жутко недобрый,а дом,где она,вообще мрак-семейка наркоманов,кот.питбуля топором зарубили,кавказцы,гопота.Киса долго не протянет.Мама взять на передержку не может из за своего такса,кошки,кот.у неё,появились до него,с ними вырос и дружит,но на улицу выходит как охоту.
На стерилизацию без передержки,наверное,смысла нет везти.
T.8911-154-16-65
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Mummi 18 май 2010, 03:25, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.Передержка на несколько дней.СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 03:57 
Старый знакомый

Mummi писал(а):
Девушки-Ирина,Оля,спасибо вам огроменное!!
Оля,потом расскажете,как китюся себя ведёт дома?Как с лоточком?

дома начала шариться по квартире и все исследовать :P поела сушку. на счет горшка - это Оля скажет, наверно.

Помогите придумать имя девушке :-[

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 04:33 
Частый гость

Автор темы

У меня всегда были проблеммы с именами,фантазия вообще не работает.Вот взяла итальянскую книгу с именами.
Амбра(душистая),Клео,Джоя(полная грации),Мия,Ноеми(радость,наслаждение,отрада) или Наоми-как Наоми Кампбелл,Шанталь,Пэрла(жемчужина).
У кого еще какие предложения есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 04:38 
Старый знакомый

Mummi писал(а):
У меня всегда были проблеммы с именами,фантазия вообще не работает.Вот взяла итальянскую книгу с именами.
Амбра(душистая),Клео,Джоя(полная грации),Мия,Ноеми(радость,наслаждение,отрада) или Наоми-как Наоми Кампбелл,Шанталь,Пэрла(жемчужина).
У кого еще какие предложения есть?

из всего этого мне только Мия понравилась :) но ждем еще предложений ;)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 04:42 
Старый знакомый

Мия кстати кажись подходит ей :ya za:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 14:12 
Посетитель

Кошь удивительная! На фотографиях красавица, а в живую в 1000 раз лучше!!!
И характер ангельский! :blackcat2: Никакого негатива, несмотря на то, что сунули в переноску, привезли незнамо куда, ухи выворачивают, всю общупали. Только урчит от удовольствия как трактор. Мои бы кошки в такой ситуации в тигров превратились, а этой хоть бы что. Вот кому-то повезет!!!
Спала всю ночь на любимом месте моей Фаньки, та бы увидела, оскорбилась, заняли её собственность!
Позавтракала и пошла обследовать квартиру. Расчистила себе место у окна, свернув три горшка с цветами, пришлось убрать их в другую комнату. :cats flower: Осваивается помаленьку.
Насчет пописа: пока не удалось попасть в лоток. Я, глупая, поставила его в комнате, а она, как Воспитанная Дама делает свои дела только в туалете!!! Отнесла лоток туда, думаю, в следующий раз все будет впорядке.
Сейчас сидит на столе и контролирует, что я тут выдумываю про нее. :write:

Последний раз редактировалось OlgaTaya 17 июн 2009, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 15:55 
Старый знакомый

как здорово :) и правда удивительная. видно, на бывшем месте горшок был в туалете,вот и вошло в привычку ;)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 17:14 
Частый гость

Автор темы

Какая девочка удивительная,у меня такие доброжелательные вызывают умиление. :ymdaydream: Какие еще будут предложения насчёт имени?Или Мия назовём?
Только бы с лоточком всё получилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.Передержка на несколько дней.СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 21:45 
Частый гость

И_рина писал(а):
OlgaTaya писал(а):
Я могу взять её на передержку(бесплатно) до 7 июля. У меня свои две такие же чёрные короткошерстные, они сейчас на даче. Кормить есть чем (Бозита для домашних кошек 4 кг) и наполнитель есть. Но у меня совсем нет денег на анализы и лечение, если понадобится, т.к. уволили, ищу работу.

все, киса на передержке :great: Огромное спасибо Оле :flower:
Кису запихивать в переноску не пришлось, сама практически залезла.
Я приехала за ней в районе 24-01 ночью :O ее не было, кыс-кыс - она тут как тут... в дороге жалобно мяукала, голосочек, что у моей кошандры - тоненький-тоненький...
Обработали от паразитов (опять же спасибо Оле). Завтра повезу ее на стерилизацию, ну и на осмотр между делом.
Чистенькая, даже не запылившаяся, упитанная, и пахнет вкусно :) хорошо, что больше не на улице :)

Здорово :ok:

8-95три-34восемь-77-5один Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.Уже на передержке.СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 07:39 
Старый знакомый

Съездили блин к врачу :D
Говорит, "что притащили-то? :O кошка-то домашняя".... вначале конечно лоханулись, сделали рентген (я лоханулась, решила проверить наличие беременности). Рентген детей не показал, но стерильность осталась под вопросом.
Так как девка очень молодая, пошарили пузо - нашли шов от стерилизации :great: .
Плюс кошка вся из себя ухоженная, абсолютно домашняя, да и красавица в придачу. Может шмыгнула за дверь погулять :? :hmmm:
короче, надо зарегестрировать в потеряшке. Как это делается? Просто на сайт выйти и там найти что да как?
...но я так к ней прикипела, что ужо сомневаюсь. хочу ли отдавать ее :( . Если хозы объявятся, проверять их буду ;)

От паразитов обработали на всякий случай. Сег. вечером, если проснусь, дам глистогонку. Пузатенькая она ;)

На второй день на передердке начала проявлять характер :D кусается, если что-то не так. а собак боится до жути, сразу истерить начинает.

В общем вчера я получается впустую потратила 700р. 400 на снимок и 300 на прием :(

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.Уже на передержке.СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 15:34 
Частый гость

Автор темы

Моя вина,конечно,надо было всё таки попросить в Потеряшку подать,сама не могу,зарегистрированна,но т.к. пользуюсь транслитом-одно пишу,копирую,другую строку делаю-первое стирается.Но не знаю насчёт того,что потерялась-она на улице месяц была,не менше,обьявлений никаких в районе не было,а что чистенькая,так,наверное,не спускалась в глубину подвала.Хорошо,что девочку забрали,в той парадной есть семья с 2-мя лайками,они охотой занимаются,обычно они за городом живут,а сегодня мама их увидела,приехали,всегда отпущены.

Последний раз редактировалось Mummi 17 июн 2009, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.Уже на передержке.СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 18:54 
Посетитель

Кошку можно пиарить как Идеальную Кошку! :blackcat2:
Мы знаем, что такое лоток и используем его исключительно по назначению!!! И никаких проблем у нас с этим нет, просто он стоял не на месте!
А еще мы никогда не забираемся на кухонный стол, хотя очень хочется полюбопытствовать. Причем на другие столы - без стеснения.
А еще мы с непередаваемой грацией запрыгиваем на холодильник!(а не как мои кошаки взгромождаются, так, что холодильник начинает трястись :O ).
И нам в голову не приходит проснуться в 5 утра, и начать прыгать по хозяину, чтоб вставал и кормил скорее. Приличная Кошь просыпается не раньше 10 утра (мои - "жаворонки", а это "сова", я счастлива!!!)

Но что-то мне кажется, что такое сокровище не могли выкинуть :hmmm:
У нее просто нет недостатков!!!!

Последний раз редактировалось OlgaTaya 17 июн 2009, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.Уже на передержке.СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 09:54 
Посетитель

Может, если так боится собак, как выяснилось вчера, то убежала далеко от дома? :?

Ирина, я думаю, что мы с глистами сами справимся (хотя, вряд ли они у нее есть), я завтра куплю "Празител" или еще ч-нибудь.
Посмотрела, какие у Вас подопечные, думаю, наши проблемы - это не проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.Уже на передержке.СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 20:17 
Старый знакомый

OlgaTaya писал(а):
Может, если так боится собак, как выяснилось вчера, то убежала далеко от дома? :?

Ирина, я думаю, что мы с глистами сами справимся (хотя, вряд ли они у нее есть), я завтра куплю "Празител" или еще ч-нибудь.
Посмотрела, какие у Вас подопечные, думаю, наши проблемы - это не проблемы.

у меня глистогонка дома лежит ;) я сегодня заеду, вчера не проснулась. заодно и навещу кошечку :)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.Уже на передержке.СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 03:41 
Старый знакомый

дали девке глистогонку. Бедняга, вся слюной изошлась :O
Но когти и зубы в дело не пустила ;) ....а я помню, как я своей Варюхе ту же самую суспензию давала :D

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.Уже на передержке.СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 05:05 
Старый знакомый

в клинике:
Изображение

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.Уже на передержке.СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 02:31 
Посетитель

Нет у нас глистов!

А может, просто не подействовало :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.Уже на передержке.СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 03:02 
Старый знакомый

OlgaTaya писал(а):
Нет у нас глистов!

А может, просто не подействовало :?

при таком животике... скорее не подействовало :O через дней 10 повторим процедуру.
конечно, с врачом посоветуемся ;)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.Уже на передержке.СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 15:53 
Частый гость

Автор темы

Кошечка какая то ангелообразная,даже глисты не прилепляются. O:-)

Еще один подросток появился,чёрный с белым пятном на груди,плачет,но не подходит.Ну что же за место такое?Точно где то чёрный приют есть поблизости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.Уже на передержке.СообщениеДобавлено: 21 июн 2009, 22:27 
Посетитель

Как там Мия :blackcat2: ? Вписалась в новую компанию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.Уже на передержке.СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 17:07 
Старый знакомый

OlgaTaya писал(а):
Как там Мия :blackcat2: ? Вписалась в новую компанию?

Варька боится нового жителя :D шипит на нее, рычит, а подойти боится. она оказывается трусиха у меня :P А кошандра невозмутимо сидит зыркает. попозже фотку выложу.
Драк не будет, это уже понятно. а вот когда они подружатся - сейчас тоже неясно. пока на расстоянии только...близко не подходят друг к другу.
небольшая проблемка - была какашка в первый день с кровью. сегодня утром она в горшок цветочный у бабули накакала :O но я утром не в состоянии была садиться за руль и ехать с какашкой в клинику. так что завтра наверно отвезу, свежачком ;)

у меня проблема - не знаю как назвать кошандру. Мию дома не поддержали совсем.Мама настаивает на "Маське", а я ведь Варьку так зову иногда, вроде как не катит... Еще мои предположения: Муха и Шимми. Шимми мне кажется подходит... :hmmm:
хэлп в выборе имени!

тему в хэппи наверно. не думаю, что будут какие-то проблемы ;)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.Уже на передержке.СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 21:40 
Частый гость

Багги (как Багира), Дарси,Джина ;)
денежку забрала в производственном?

8-95три-34восемь-77-5один Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.В Хеппи.СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 22:06 
Частый гость

Автор темы

Ирина,как там Ваша Варя,смилостивилась или всё шипит?Вашей маме понравилась кошечка?Мне как имя Шимми нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.В Хеппи.СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 22:12 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.В Хеппи.СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 00:19 
Посетитель

Замечательно, что никаких кошачьих разборок!
И мне кажется, что Шимми ей очень подходит, а Муха совсем нет, мухи назойливые, а она такая деликатная кошь.
А кровь :( может, от глистов? Дай бог, чтобы всё у нее было хорошо!!! Она такая славная!
И цветочки любит :D .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.Уже на передержке.СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 00:38 
Старый знакомый

jull писал(а):
Багги (как Багира), Дарси,Джина ;)
денежку забрала в производственном?
.
не..ей помягче надо что-то... и шипящее что-то... она перед тем как куснуть, шипит :O
денежку забрала,ю спасибо.

сег. к врачу съездили. какашка с кровью - не страшно. но надо сдать.
то, что не жрет - стресс. температура как у космонавта

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.В Хеппи.СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 00:42 
Старый знакомый

Mummi писал(а):
Ирина,как там Ваша Варя,смилостивилась или всё шипит?Вашей маме понравилась кошечка?Мне как имя Шимми нравится.

вот собственно я ее Шимми и зову. А бабушка Мушкой зовет :P Но в принципе это одно имя, просто перестановка букв...
Варька - истеричка, шипит и боится все также.
Ночью закрываю их в своей комнате. Пусть привыкают ;) Сейчас варька под диваном шкерится, А Шимка на подоконнике спит. Так и не поржала :ya protiv: А траву она сегодня ела, кошачий овес...

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.В Хеппи.СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 00:43 
Старый знакомый

OlgaTaya писал(а):
Замечательно, что никаких кошачьих разборок!
И мне кажется, что Шимми ей очень подходит, а Муха совсем нет, мухи назойливые, а она такая деликатная кошь.
А кровь :( может, от глистов? Дай бог, чтобы всё у нее было хорошо!! Она такая славная!
И цветочки любит :D .....

разборки были бы, если бы моя кошь не оказалась таким труслом :D

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.В Хеппи.СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 01:24 
Старый знакомый

лежит на спинке дивана. по пути с подоконника до дивана поточила когти об диван :ya protiv: , надо отучать ;)
Варька тут же с дивана под диван зашкерилась, трусиха :D

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.В Хеппи.СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 02:04 
Частый гость

Автор темы

Ирина,когда обвыкнутся,сделайте,пожалуйста,фоточки их вдвоём.
Спасибо Вам,мне и Ките Шимми очень повезло-такие ручки найти. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.В Хеппи.СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 01:50 
Старый знакомый

нассала под дверью :( че делать? :? и пахнет....как будто некастрированная... такое бывает :?
засранка }:)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]